IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Différence de fonctionnement entre deux animations


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 72
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 102
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut Différence de fonctionnement entre deux animations
    Bonjour à tous

    Bon, et bien je viens vous embêter à nouveau avec mes petits problèmes.

    Voilà : J'ai deux fichiers FLA qui contiennent (a priori) la même chose c'est à dire un unique composant textinput.

    L'une des ces deux animations ne fonctionne pas correctement sous FireFox (impossible de saisir de caractères accentués ou spéciaux ex: @ dans le Texinput). Ca marche bien avec I.E ou bien quand je lance directement le .SWF.

    J'avais déja posté à ce sujet, et vous m'aviez conseillé de bien re-examiner mon appli, mais là franchement avec uniquement un élement dans la scène, je ne vois pas d'où vient le problème.

    LA seule chose qui m'inquiète c'est que les deux FLA ne font pas la même taille ???

    Je voudrais bien joindre les deux FLA au cas ou vous pourriez me mettre sur la bonne voie, mais j'ai apparement un problème de quota

    AU SECOURS

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de jean philippe
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 062
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 062
    Points : 2 313
    Points
    2 313
    Par défaut
    salut
    es ce que tu publies ta page avec le swf transparent (wmode="transparent) ???
    car c'est peut être le soucis

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 72
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 102
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut
    Citation Envoyé par jean philippe
    salut
    es ce que tu publies ta page avec le swf transparent (wmode="transparent) ???
    car c'est peut être le soucis
    Oui c'est le cas. Je vais faire un test sans le mode transparent et je te dis si c'est mieux

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 72
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 102
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut
    Citation Envoyé par jpboogie
    Oui c'est le cas. Je vais faire un test sans le mode transparent et je te dis si c'est mieux
    Be c'est pareil, mais de toute façon je publie les deux animations (celle qui marche et celle qui ne marche pas) en mode transparent.

    Le truc qui me parait très bizarre, c'est que bien que dans les deux FLA, j' n'ai qu'un seul composant et absolument rien d'autres, les deux fichiers ne font pas la même taille.

    Dommage que je ne puisse pas uploader les FLA, tu aurais peut être vu tout de suite où est le problème. Je deviens fou avec ça ......

Discussions similaires

  1. [SQL] obtenir la différence en jours entre deux dates sql
    Par toma03 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/06/2007, 12h20
  2. Communiquer entre deux anims flash
    Par delavega dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/04/2007, 18h47
  3. [Dates] Calculer différence en jours entre deux dates
    Par looping2b2a dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/12/2006, 23h32
  4. transition entre deux animations
    Par Adren dans le forum Flash
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/07/2006, 21h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo