IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Access Discussion :

créer nouvelle colonne dans table existante


Sujet :

VBA Access

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 147
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut créer nouvelle colonne dans table existante
    Bonjour tlm!

    Je voulais savoir quel est le code qui permet de créer une nouvelle variable dans une table Access existante. Et aussi s'il faut un code spécial pour lui insérer une valeur calculée à partir d'autres variables de la table.
    Je reste à dispo pour plus de précisions, au cas où
    Merci

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    pour ajouter une colonne a une table tu peux utiliser DAO : http://warin.developpez.com/access/dao/ ou passer par du SQL dans la Comment ajouter un champ dans une table ?

    Starec

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 147
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    Merci Starec, je vais essayer
    Tu ne saurais par hasard répondre à la deuxième question :
    insérer une valeur calculée à partir d'autres variables de la table


    Merci ^^

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Je ne répondrais pas à la deuxième question pour la bonne raison que l'on ne met jamais de valeur calculée dans une table par rapport à d'autres données de celle-ci.

    Donc ne l'ayant jamais appliqué pour cette raison, je ne connais pas la réponse.

    Les requêtes sont faites pour cela.

    Starec

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 56
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    Bonjour meuah

    on peut inserer unevaleur calculée dans une table à partir des données celle ci.
    c'est tout à fait possible avec les DAO
    mais j'ai besoin de plus d'infos pour t'aider
    J'ai le meme problème que toi et j'ai pu le résoudre

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Créer une nouvelle colonne dans le SELECT statement
    Par Pavel_47 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/09/2011, 16h10
  2. Création d'une colonne dans table existante
    Par nawal59 dans le forum SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/01/2011, 10h09
  3. création nouvelle variable dans table existante
    Par meuah dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/05/2008, 10h00
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 31/10/2007, 10h54
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 22/12/2005, 09h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo