IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Access Discussion :

Mise à jour automatique d'un champ


Sujet :

VBA Access

  1. #1
    Débutant
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    258
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 258
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut Mise à jour automatique d'un champ
    Salut à tous,
    voici mon problème :
    J'ai des champs contenant des totaux qui se remplissent automatiquement en fonction de tout un tas de saisies diverses et variées.
    Ce que je veux, c'est metttre dans un champ, au niveau de chaque totaux leur somme.

    Exemple :

    ==============39
    ------------------10
    ------------------20
    ------------------09

    ==============50
    ------------------01
    ------------------30
    ------------------10
    ------------------09

    etc.

    Le problème c'est que je ne veux pas calculer ce total global à partir de _Change sur toutes mes actions diverses et variées je ne m'en sourtirai pas et il y aurait beaucoup de redondances.

    J'ai essayé de mettre mon code directement sur des _Change de mes totaux mais il n'y a aucune réaction, pareil pour les _AfterUpdate.

    Que faut-il utiliser ?

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 226
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 226
    Points : 553
    Points
    553
    Par défaut
    Salut,

    Les totaux, se sont des champs d'une table ou des zones de texte qui possèdent des formules, ou...

Discussions similaires

  1. Mise à jour automatique d'un champ date
    Par Latimer dans le forum jQuery
    Réponses: 12
    Dernier message: 26/05/2015, 13h28
  2. Mise à jour automatique d'un champ
    Par Destiny dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/08/2014, 09h45
  3. [AC-2000] Mise à jour automatique d'un champ dans une table
    Par Nerva dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/10/2010, 18h49
  4. Mise à jour automatique d'un champs date
    Par chtom dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 11
    Dernier message: 28/01/2009, 12h28
  5. [Word 2000] Mise à jour automatique d'un champ
    Par texas2607 dans le forum Word
    Réponses: 12
    Dernier message: 13/09/2007, 12h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo