IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Access Discussion :

ODBC base non partageable


Sujet :

VBA Access

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 14
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut ODBC base non partageable
    Bonsoir à tous,

    J'aimerais savoir pourquoi lorsque je veux importer des données externes dans access, lorsque je vais pointer sur l'ODBC, la base est apparemment non partageable ?

    Merci de vos prochaines réponses

    Zabou

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Peux-tu nous donner un peu plus de détails.

    Quel driver ODBC ?
    Qu'est-ce qui est non partageable ? Ta base en cours, ou celle où se trouvent les données ?
    Quel est le type de base où se trouvent les données ?

    Starec

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 14
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut ODBC base non partageable
    bonjour,

    en fait, j'ai ajouté des champs dans un fichier de gestion commerciale SAGE et lorque je vais dans access pour utiliser ces champs dans mes requêtes, je ne les retrouve pas.

    je me dis donc que c'est normal il faut que je mets à jour les fichiers dans access.

    d'abord je ne sais pas si je dois lier la table (fichier que j'ai modifié dans gestion commerciale) ou si je dois importer fichier F_COMPTET.

    je ne sais pas aussi si je dois pointer lorsque je lie les tables sur :sources de données fichiers ou sources de données machine.

    De toute façon, j'ai essayé les deux et à chaque fois j'ai le message : Argument non valide.

    Merci pour vos lumières je suis dans un trou noir !!!!

    zabou

Discussions similaires

  1. ODBC, Base foxPro et mise a jour de table
    Par Steff1985 dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/03/2006, 23h58
  2. Connecter mysql à access en ODBC (et non le contraire)
    Par guidav dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/03/2006, 14h51
  3. Imprimante non partagée
    Par dim_italia dans le forum Administration
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/01/2006, 21h14
  4. Base IB Partagée
    Par bilal_ini dans le forum Débuter
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/11/2005, 15h23
  5. [Delphi + ODBC] Base verrouillée
    Par Cdx dans le forum Bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/10/2005, 16h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo