IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

données déjà saisie dans un sous-formulaire


Sujet :

IHM

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    129
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 129
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut données déjà saisie dans un sous-formulaire
    Bonjour, j'ai un formulaire qui contient un numéro de production. Dans celui-ci, j'ai un sous-formulaire en mode feuille de données dont les données seront celles du numéro de production du formulaire.
    J'ai trois colonnes dans mon sous-formulaire: mois, année, stock physique (et le numéro de production en colonne cachée).

    Ma question: serait-il possible que dans mon sous formulaire, j'ai sur ouverture du formulaire douze lignes qui comprendraient dans la première colonne l'année 2008, dans la seconde les mois de l'année mis les uns en dessous des autres et dans la dernière colonne juste des zéros. Comme ça, l'utilisateur n'aurait plus qu'à saisir ces stocks physiques si besoin est.

    Je vous remercie
    Elodie

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de bernardmichel
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    1 181
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Vaucluse (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 1 181
    Points : 1 591
    Points
    1 591
    Par défaut
    Bonsoir Elodie,

    Tu peux réaliser cela grâce à une "requête ajout" (et un bout de code VBA) que tu actives à l'ouverture de ton formulaire.

    Bernard.
    Nous n'héritons pas la Terre de nos ancêtres, nous l'empruntons à nos enfants, prenons-en soin !
    (proverbe amérindien)

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    129
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 129
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    D'accord merci je comprend le principe cependant comment faire pour ajouter tous les mois de l'année d'un coup?

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 27
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut Précision
    Bonjour,

    Pour bien comprendre ta question, quel comportement veux-tu si la valeur pour un mois n'est pas saisi :
    - pas de création de l'enregistrement dans la table
    - création avec une stock null, égal à zéro, ...

  5. #5
    Membre expérimenté Avatar de bernardmichel
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    1 181
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Vaucluse (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 1 181
    Points : 1 591
    Points
    1 591
    Par défaut
    Bonjour !

    Voilà un exemple de création d'enregistrement (Mois & Année)
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    Dim I   As Integer  ' Représente les 12 mois, voir ci-dessous For-To-Next
    Dim Z   As Integer  ' Représente l'année (voir ci-dessous divers possibilités)
    Dim sql As String   ' Variable dans laquelle on inscrit un code SQL variable selon I & Z
     
    ' Z = Year(Date)    ' Première possibilité où Z prend la valeur de l'année en cours
    ' Z = Me.txtAnnee   ' Seconde possibilité où Z prend la valeur du contrôle "txtAnnee" du formulaire courant
    Z = InputBox("Saisir l'année ci-dessous", "Démo", Year(Date))   ' Interaction avec l'utilisateur (utile pour
                                                                    ' situation de fin d'année)
     
        For I = 1 To 12 ' I prend les 12 valeurs des 12 mois
            sql = "INSERT INTO tblProduction ( Mois, Annee ) VALUES ( " & I & ", " & Z & ")"
            DoCmd.RunSQL sql
        Next I
    Voilà, reste à toi de voir si les mois dupliqués sont autorisés ou non et réaliser un test si besoin.
    Nous n'héritons pas la Terre de nos ancêtres, nous l'empruntons à nos enfants, prenons-en soin !
    (proverbe amérindien)

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    129
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 129
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    merci beaucoup et désolée pour le retard de ma réponse... Le programme s'exécute sauf qu'access me dit que la requête ne peut être exécuté en raison d'une violation de clé primaire. De plus il devrait y avoir 12 enregistrements et avant de me mettre son message d'erreur il me dit qu'un enregistrement va être ajouté... Tous ça est assez du chinois pour moi, pouvez vous m'éclairer svp?
    merci

    jkrtu : Pour bien comprendre ta question, quel comportement veux-tu si la valeur pour un mois n'est pas saisi :
    - pas de création de l'enregistrement dans la table
    - création avec une stock null, égal à zéro, ...
    si la valeur pour un mois n'est pas saisi je veux que ma valeur soit égale à zéro.

    Merci pour votre aide
    élodie

  7. #7
    Membre expérimenté Avatar de bernardmichel
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    1 181
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Vaucluse (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 1 181
    Points : 1 591
    Points
    1 591
    Par défaut
    Bonjour Elodie !

    Est-ce que ta clé primaire est soit "Mois", soit "Annee" ?

    Concernant le message d'erreur, tu dois paramétrer cela dans menu "Outils"

    Outils | Options | Modifier/Rechercher puis "décocher" "requêtes action"
    Nous n'héritons pas la Terre de nos ancêtres, nous l'empruntons à nos enfants, prenons-en soin !
    (proverbe amérindien)

  8. #8
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    129
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 129
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    Merci j'ai modifié les relations entre mes deux tables ainsi je n'ai plus le message d'erreur. J'ai légèrement modifié le code VBA comme ceci:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    Private Sub Form_Open(Cancel As Integer)
    Dim I   As Integer  ' Représente les 12 mois, voir ci-dessous For-To-Next
    Dim Z   As Integer  ' Représente l'année (voir ci-dessous divers possibilités)
    Dim W As Integer
    Dim sql As String   ' Variable dans laquelle on inscrit un code SQL variable selon I & Z
     
    ' Z = Year(Date)    ' Première possibilité où Z prend la valeur de l'année en cours
    Z = InputBox("Saisir l'année ci-dessous", "Démo", Year(Date))   ' Interaction avec l'utilisateur (utile pour
                                                                    ' situation de fin d'année)
    W = Me.NUM_PRODUCTION.Value ' Représente le numéro de production qui va venir se mettre par défaut'
     
        For I = 1 To 12 ' I prend les 12 valeurs des 12 mois
            sql = "INSERT INTO [stock premier aout] ( mois, année, [num production] ) VALUES ( " & I & ", " & Z & "," & W & ")"
            DoCmd.RunSQL sql
        Next I
    End Sub
    Une fois exécuté j'ai donc dans mon sous-formulaire en mode feuille de données:
    1ère colonne le numéro de production (répété donc 12 fois), 2ème colonne l'année 2008 répétée 12 fois, 3ème colonne les 12 mois de l'année et 4ème colonne des 0 correspondants au stock physique que l'utilisateur pourra modifier


    Bien qu'il fonctionne bien, j'ai maintenant deux problèmes:
    -si l'année 2008 a été ajoutée (j'entends par là les 12 mois avec les 0 correspondants en stock physique), comment faire pour que si je réouvre mon formulaire, je n'ai pas à nouveau mes 12 lignes qui se recréées?
    -lorsque j'ouvre mon formulaire, 12 lignes s'ajoutent. Access me met donc 12 fois le message "vous aller ajouter un enregistrement...."
    Comment faire pour éviter ce message?

    Merci pour votre aide;
    élodie

  9. #9
    Membre expérimenté Avatar de bernardmichel
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    1 181
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Vaucluse (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 1 181
    Points : 1 591
    Points
    1 591
    Par défaut
    Pour une des deux questions :

    Outils | Options | Modifier/Rechercher puis "décocher" "requêtes action"

    Pour l'autre, j'y réfléchi
    Nous n'héritons pas la Terre de nos ancêtres, nous l'empruntons à nos enfants, prenons-en soin !
    (proverbe amérindien)

  10. #10
    Membre expérimenté Avatar de bernardmichel
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    1 181
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Vaucluse (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 1 181
    Points : 1 591
    Points
    1 591
    Par défaut
    Voilà, essaies ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    Private Sub Form_Open(Cancel As Integer)
    Dim I   As Integer  ' Représente les 12 mois, voir ci-dessous For-To-Next
    Dim Z   As Integer  ' Représente l'année (voir ci-dessous divers possibilités)
    Dim W As Integer
    Dim sql As String   ' Variable dans laquelle on inscrit un code SQL variable selon I & Z
     
    Z = InputBox("Saisir l'année ci-dessous", "Démo", Year(Date))   ' Interaction avec l'utilisateur (utile pour
                                                                    ' situation de fin d'année)
    W = Me.NUM_PRODUCTION.Value ' Représente le numéro de production qui va venir se mettre par défaut'
     
    If Not IsNull(DLookup("mois", "stock premier aout", "année =" & Z)) Then Exit Sub
     
        For I = 1 To 12 ' I prend les 12 valeurs des 12 mois
            sql = "INSERT INTO [stock premier aout] ( mois, année, [num production] ) VALUES ( " & I & ", " & Z & "," & W & ")"
            DoCmd.RunSQL sql
        Next I
    End Sub
    Tu devras peut-être ajuster les paramètres de la fonction "DLookup" afin quelle corresponde aux données de ta table.

    A+
    Nous n'héritons pas la Terre de nos ancêtres, nous l'empruntons à nos enfants, prenons-en soin !
    (proverbe amérindien)

  11. #11
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    129
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 129
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    Tout d'abord merci pour votre proposition.
    Avec des tonnes de tentatives de modifications cela ne marche pas et je ne comprend pas pourquoi. En fait je comprend le principe de la fonction DlooKup, ce que je voudrais c'est qu'elle me cherche les enregistrements de l'année que l'on vient de saisir dans l'imputbox. Problème, je ne met que l'année cela ne marche pas.
    Je n'ai pas réussi non plus avec votre code...

  12. #12
    Membre expérimenté Avatar de bernardmichel
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    1 181
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Vaucluse (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 1 181
    Points : 1 591
    Points
    1 591
    Par défaut
    Pour que cela fonctionne chez-moi, j'ai dû supprimer le "é" dans le mot "année" pour le remplacer par "annee"... et ça marche ... chez-moi !
    Nous n'héritons pas la Terre de nos ancêtres, nous l'empruntons à nos enfants, prenons-en soin !
    (proverbe amérindien)

  13. #13
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    129
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 129
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    Je désespère je ne vois pas d'où peut venir l'erreur sachant que nous avons le même code!!!

  14. #14
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    129
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 129
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    Je suis désolée mais après je ne sais pas combien de temps passé dessus je ne comprend toujours pas le problème avez-vous rentré exactement ce code -ci:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    Private Sub Form_Open(Cancel As Integer)
    Dim I   As Integer  ' Représente les 12 mois, voir ci-dessous For-To-Next
    Dim Z   As Integer  ' Représente l'année (voir ci-dessous divers possibilités)
    Dim W As Integer
    Dim sql As String   ' Variable dans laquelle on inscrit un code SQL variable selon I & Z
     
    Z = InputBox("Saisir l'année ci-dessous", "Démo", Year(Date))   ' Interaction avec l'utilisateur (utile pour
                                                                    ' situation de fin d'année)
    W = Me.NUM_PRODUCTION.Value ' Représente le numéro de production qui va venir se mettre par défaut'
     
    If Not IsNull(DLookup("mois", "stock premier aout", "annee =" & Z)) Then Exit Sub
     
        For I = 1 To 12 ' I prend les 12 valeurs des 12 mois
            sql = "INSERT INTO [stock premier aout] ( mois, annee, [num production] ) VALUES ( " & I & ", " & Z & "," & W & ")"
            DoCmd.RunSQL sql
        Next I
    End Sub
    Merci
    Elodie

  15. #15
    Membre expérimenté Avatar de bernardmichel
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    1 181
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Vaucluse (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 1 181
    Points : 1 591
    Points
    1 591
    Par défaut
    Chez-moi :
    Le nom de la table est "tblProduction"
    La déclaration "Dim W As Integer" n'existe pas
    La ligne W = Me.NUM_PRODUCTION.Value n'existe pas (je n'ai pas ce champ dans ma table)
    et bien sûr, la fin de la commande sql s'arrête à "& Z"

    Si tu le souhaites, tu peux compresser ta base et la joindre à ta prochaine réponse, je verrai ce que je peux faire directement
    Nous n'héritons pas la Terre de nos ancêtres, nous l'empruntons à nos enfants, prenons-en soin !
    (proverbe amérindien)

  16. #16
    Membre expérimenté Avatar de bernardmichel
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    1 181
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Vaucluse (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 1 181
    Points : 1 591
    Points
    1 591
    Par défaut
    Elodie !

    J'ai trouvé deux choses dans ton code :

    Il n'y a pas de gestion de "Null" dans la ligne :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    W = Me.NUM_PRODUCTION.Value
    Tu peux écrire un truc de ce style pour y remédier:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    W = Nz(Me.NUM_PRODUCTION.Value, "maValeurSiNull")
    D'autre-part, recopies ceci en lieu et place de la ligne idoine:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    sql = "INSERT INTO tblProduction ( mois, annee, [num_production] ) VALUES ( " & I & ", " & Z & "," & W & ")"
    Dans ton code, il manque le "_" dans "[num production]"
    Voilà, je crois que comme cela "ça devrait le faire"
    Nous n'héritons pas la Terre de nos ancêtres, nous l'empruntons à nos enfants, prenons-en soin !
    (proverbe amérindien)

  17. #17
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    129
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 129
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    Bonjour, je vous envoie les éléments de ma base:
    formulaire production du vigneron: l'utilisateur renseigne chaque production qui contient un numéro.
    bouton en haut à gauche: ouvre le formulaire production1 pour renseigner pour à la production qu'il vient d'enregistrer le stock théorique au premier août

    c'est donc le bouton qui contient la procédure que je n'arrive pas à faire marcher.

    Merci pour votre aide

    Elodie
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  18. #18
    Membre expérimenté Avatar de bernardmichel
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    1 181
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Vaucluse (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 1 181
    Points : 1 591
    Points
    1 591
    Par défaut
    Bonjour Elodie !

    Voici un code qui te permet de résoudre ta demande.

    Je lui ai ajouté deux choses :

    1. Si l'année entrée dans l'InputBox ne figure pas dans la table "Année", on arrête le code car - je pense - que ce n'est pas une année millésimée (à toi de voir)
    2. Il me semble que pour chaque N° de production "num production", une année doit être créée. Sinon, je vois mal comment gérer cela. J'ai donc (entre les balises "******************") créé un code permettant cela. Si ce n'est pas le cas, tu devras effacer ce code et réactiver le code entre les balises ">>>>>>>>>>>>>>>>>>>>"
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    Private Sub Commande78_Click()
    Dim I       As Integer  ' Représente les 12 mois, voir ci-dessous For-To-Next
    Dim Z       As Integer  ' Représente l'année (voir ci-dessous divers possibilités)
    Dim W       As Integer
    Dim sql     As String   ' Variable dans laquelle on inscrit un code SQL variable selon I & Z
    Dim Ctrl_f  As String   ' Variable recevant la composante des champs W et Z
    Dim Ctrl_n  As String   ' Variable recevant le "num production" correspondant à W
    Dim Ctrl_a  As String   ' Variable recevant l'année en fonction de Z et contenu de la table
    Dim Ctrl_t  As String   ' Variable recevant le composé de Ctrl_n & Ctrl_a
     
    Z = InputBox("Saisir l'année ci-dessous", "Démo", Year(Date))   ' Interaction avec l'utilisateur (utile pour
                                                                    ' situation de fin d'année)
     
    '   Ici on contrôle si l'année est millésimée (inscrite dans la table "Années") et si non, on arrête tout
    If IsNull(DLookup("[Num année]", "Années", "[Num année] = " & Z)) Then
        MsgBox "Cette années n'est pas millésimée"
        Exit Sub
    End If
     
    W = Me.NUM_PRODUCTION.Value ' Représente le numéro de production qui va venir se mettre par défaut'
     
     
    '   ****************** Section à supprimer s'il ne faut pas créer une année par N° de production
     
    Ctrl_f = W & Z          ' Ici, on compose un "string" avec "Me.NUM_PRODUCTION.Value" & le "Z" de l'InputBox
    Ctrl_n = IIf(Not IsNull(DLookup("annee", "stock premier aout", "[num production] =" & W)), W, "_")
    Ctrl_a = IIf(Not IsNull(DLookup("[num production]", "stock premier aout", "annee =" & Z)), Z, "_")
    Ctrl_t = Ctrl_n & Ctrl_a    ' Ici, on compose un autre "string" avec les données de la table ("[num production]" & "annee")
     
    '   Dès lors, il suffit de comparer les deux "strings" créé pour savoir s'il faut ou pas créer les 12 mois pour le N° de production
     
    If Ctrl_f = Ctrl_t Then GoTo Ouverture  '   Si l'année est déjà créée, on ouvre directement le formulaire
     
    '   ****************** Fin de la section à éventuellement supprimer
     
    '   >>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Début de section à réactiver (supprimer les apostrophes)
     
    'If Not IsNull(DLookup("[num production]", "stock premier aout", "annee = " & Z)) Then GoTo Ouverture
     
    '   >>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Fin de la sectin à réactiver
     
        For I = 1 To 12 ' I prend les 12 valeurs des 12 mois
            Debug.Print I & ", " & Z & "," & W
            sql = "INSERT INTO [stock premier aout] ( mois, annee, [num production] ) VALUES ( " & I & ", " & Z & "," & W & ")"
            DoCmd.RunSQL sql
        Next I
     
    Ouverture:
        DoCmd.OpenForm "PRODUCTION1", acNormal
     
    End Sub
    Voilà, ce code est bien naturellement à coller en lieu et place du tien "derrière" ton "bouton ouverture du formulaire...."

    A+
    Nous n'héritons pas la Terre de nos ancêtres, nous l'empruntons à nos enfants, prenons-en soin !
    (proverbe amérindien)

  19. #19
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    129
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 129
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    Merci beaucoup ça marche super. Cela paraît tellement logique en lisant votre code... J'ai une dernière question à vous poser: quand le bouton ouvre le formulaire production1, est-il possible que la page qui s'ouvre corresponde au numéro de production qui était affiché dans le formulaire production du vigneron? en d'autre terme, que le formulaire production1 s'ouvre sur l'année que l'on vient de créer?

    Encore merci

    Elodie

  20. #20
    Membre expérimenté Avatar de bernardmichel
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    1 181
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Vaucluse (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 1 181
    Points : 1 591
    Points
    1 591
    Par défaut
    Oui bien sûr, c'est possible
    Nous n'héritons pas la Terre de nos ancêtres, nous l'empruntons à nos enfants, prenons-en soin !
    (proverbe amérindien)

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 22/07/2009, 11h27
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 05/04/2008, 17h57
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 20/04/2007, 16h37
  4. une saisie dans un sous formulaire
    Par T'chab dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/05/2006, 09h01
  5. Verification de saisie dans un sous-formulaire
    Par OBIWAN64 dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/03/2006, 12h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo