IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Access Discussion :

Delete avec liste déroulante comme critère


Sujet :

VBA Access

  1. #1
    Membre régulier Avatar de Frog74
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    171
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 171
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut Delete avec liste déroulante comme critère
    Bonjour à tous,

    voila ma commande

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    DoCmd.RunSQL "Delete from Vérité where Vérité.IDMachine = " & Me.IDMachine.Value
    j'ai l'erreur suivante à l'éxécution :

    Erreur 3075 :

    Erreur de syntaxe( opérateur manquant ) dans l'expression 'IDMachine='

    je ne comprend pas pourquoi , j'ai sorti de ma châine de caractère ma variable que j'ai ajoutée avec un & .. la valeur de me.IDmachine.value est numérique .

    Pouvez vous m'éclaircir svp?

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    206
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 206
    Points : 127
    Points
    127
    Par défaut
    Essaye en refermant l'instruction à la fin avec & " voir & "", je ne sais pas.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 54
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Ca donne quoi quand tu fais afficher Me.IDMachine.Value??

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    debug.print Me.IDMachine.Value
    Msgbox Me.IDMachine.Value

  4. #4
    Membre régulier Avatar de Frog74
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    171
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 171
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    Je n'ai pas ma base de données sous la main , je testerais au boulot demain , merci

    EDIT : Problème résolu , il traduisait le fait que IDMachine n'éxistai pas par une erreur de ce type.

    Je supprime un enregistrement d'une table avant de vouloir exécuter cette instuction et mon formulaire est basé dessus merci a +

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Requête SQL avec valeur d'une liste déroulante en critère
    Par Random Dude dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 12
    Dernier message: 23/07/2013, 13h14
  2. [AC-2010] Problème avec les zones de liste déroulante multi critères
    Par mumen dans le forum Contribuez
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/05/2013, 11h19
  3. [XL-2003] Tracé graphique (nuage de point) avec liste déroulante comme source de l'abscisse
    Par rbonnard dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/03/2013, 13h08
  4. [ZF 1.11] critère de rechercher avec liste déroulante
    Par Invité dans le forum Zend_Form
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/06/2011, 16h53
  5. critère de rechercher avec liste déroulante
    Par Invité dans le forum Zend Framework
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/06/2011, 21h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo