IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SDK Discussion :

[VS 2005] Mot de passe de la Bd + crystal report


Sujet :

SDK

  1. #1
    Membre du Club Avatar de saraenim
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 83
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut [VS 2005] Mot de passe de la Bd + crystal report
    salut
    j'ai une application dans laquelle j'utilise des crystal reports que j'affiche grâce à un crystalreportviewer jusqu'a maintenant ca va
    mon problème est que quand j'éxécute le programme et je veux afficher mes report on me demande de saisir le mot de passe de la base de données
    je sais pas comment faire pour qu'il ne me demande plus cette étape et il affiche directement surout que le mot de passe ne doit pas âtre connu par les utilisateurs de l'application
    never give up

  2. #2
    Rédactrice

    Avatar de Fleur-Anne.Blain
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    2 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 2 637
    Points : 6 805
    Points
    6 805
    Par défaut
    Enregistrer ta connexion directement dans l'application à travers le webconf.xml en général. C'est normal que Crystal demande l'authentification...c'est dans l'appli qu'il faut que tu lui donnes les infos.

    Par ailleurs me concernant, je n'avais qu'une seule BDD à connecter pour mes CR. Dans le cas de plusieurs je ne sais pas trop.

    Citation Envoyé par saraenim Voir le message
    salut
    j'ai une application dans laquel j'utilise des crystal report que j'affiche grâce à un crystalreportviewer jusqu'a maintenant sava
    mon probléme est que quand j'éxécute le programme et je veux afficher mes report on me demande de saisir le mot de passe de la base de données
    je sais pas comment faire pour qu'il ne me demande plus cette étape et il affiche directement surout que le mot de passe ne doit pas âtre connu par les utilisateurs de l'application
    please
    la culture c'est comme la confiture moins on en a plus on l'étale.

    Mes tutos

  3. #3
    Membre du Club Avatar de saraenim
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 83
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    salut fleur ,merci pour ta réponse
    stp tu peux me la expliquer car je suis pas trop experte et ce que tu m'a dis n'été pas trop claire pour moi
    merci d'avance
    rq: moi aussi je travaille sur une seule BDD
    @+
    never give up

  4. #4
    Rédactrice

    Avatar de Fleur-Anne.Blain
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    2 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 2 637
    Points : 6 805
    Points
    6 805
    Par défaut
    As-tu la main sur la dite application qui affiche les Crystal Reports????


    Si oui, avec quel outil est-elle développée et quel langage?

    Citation Envoyé par saraenim Voir le message
    salut fleur ,merci pour ta réponse
    stp tu peux me la expliquer car je suis pas trop experte et ce que tu m'a dis n'été pas trop claire pour moi
    merci d'avance
    rq: moi aussi je travaille sur une seule BDD
    @+
    la culture c'est comme la confiture moins on en a plus on l'étale.

    Mes tutos

  5. #5
    Membre du Club Avatar de saraenim
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 83
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    bonsoir
    je dévéloppe sous VS 2005 avec du VB.net
    never give up

  6. #6
    Membre expert

    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    2 329
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 2 329
    Points : 3 841
    Points
    3 841
    Par défaut
    Au cas où, je l'ai fait sous Windev :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
     
    lob_Report est un objet Automation dynamique
    lob_Application est un objet Automation dynamique
     
    lob_Application = allouer un objet Automation "CrystalRuntime.Application"
    lob_Report = allouer un objet Automation "CrystalRuntime.Report"
     
    lob_Report = lob_Application >>OpenReport (fch_NomEdition)
    len_Nombre = lob_Report >>Database >>Tables >>Count
     
    CAS "OLE"
      lob_Report >>Database >>Tables (len_Nombre)>>DllName = "crdb_ado.dll"
     
      POUR len_indice = 1 A len_Nombre
        lch_TableLocation = lob_Report >>Database >>Tables (len_indice)>>Location
        lob_Report >>Database >>Tables (len_indice)>>ConnectionProperties >>DeleteAll
     
        lob_Report >>Database >>Tables (len_indice)>>ConnectionProperties >>Add ("Data Source ","""" + fch_Serveur + """")
        lob_Report >>Database >>Tables (len_indice)>>ConnectionProperties >>Add ("Provider ", """" + gfn_Ch_RecupProvider1(",,,,," + fch_Provider) + """")
        lob_Report >>Database >>Tables (len_indice)>>ConnectionProperties >>Add  ("Database ", """" + fch_NomBase + """")
        lob_Report >>Database >>Tables (len_indice)>>ConnectionProperties >>Add  ("User Id ", """" + fch_User + """")
        lob_Report >>Database >>Tables (len_indice)>>ConnectionProperties >>Add ("Password ", """" + fch_Password + """")
        lob_Report >>Database >>Tables (len_indice)>>Location = lch_TableLocation
      FIN
     
    CAS "ODBC"
      lob_Report >>Database >>Tables (len_Nombre)>>DllName = "crdb_odbc.dll"
     
      POUR len_indice = 1 A len_Nombre
    	lch_TableLocation = lob_Report >>Database >>Tables (len_indice)>>Location
     
    	lob_Report >>Database >>Tables (len_indice)>>ConnectionProperties >>DeleteAll
    	lob_Report >>Database >>Tables (len_indice)>>ConnectionProperties >>Add ("Data Source","" + fch_Serveur + "")
                 lob_Report >>Database >>Tables (len_indice)>>ConnectionProperties >>Add ("DSN","" + fch_Provider + "")
    	lob_Report >>Database >>Tables (len_indice)>>ConnectionProperties >>Add  ("Database", "" + fch_NomBase + "")
    	lob_Report >>Database >>Tables (len_indice)>>ConnectionProperties >>Add ("UserId", "" + fch_User + "")
    	lob_Report >>Database >>Tables (len_indice)>>ConnectionProperties >>Add ("Password", "" + fch_Password + "")
    	lob_Report >>Database >>Tables (len_indice)>>Location = lch_TableLocation
      FIN
     
    ACX_Crystal >>ReportSource = lob_Report
    ACX_Crystal >>ViewReport
    et pour le multi BdD c'est à peu près la même chose.

  7. #7
    Membre averti Avatar de Faladin
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    333
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 333
    Points : 305
    Points
    305
    Par défaut
    Pas sûr si cette discussion est encore suivi...

    Moi je ne connais même pas le mot de passe...j'ai aucune idée quand il est apparut et c'est moi qui a créer l'applet!

    J'ai essayé les mots de passe relié à mon compte habituel, sans succès. Y'a une option pour tout simplement ne pas protéger la base de donnée?

    Moi ça vient de la lecture de fichier csv, donc aucun besoin de protéger cela, c'Est pour seulement aider les clients à mieux lire leur csv! Lorsque j'exécute sur mon poste, aucun problème. Si je déploies sur un autre poste, là on me demande un mot de passe. Le fichier csv est local sur le poste, et non sur un réseau.
    "Always code as if the guy who ends up maintaining your code will be a violent psychopath who knows where you live."
    John F. Woods


    JP

    Pour commencer en VB.Net: PLASSERRE!

    ou traducteur-sms.com

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 09/11/2009, 23h34
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 11/06/2009, 08h55
  3. [Base SQL SERVER 2005] Mot de passe
    Par Potus dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/06/2009, 16h55
  4. [SQL Server 2005] Mot de passe contrôlé
    Par ploukinet dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/01/2008, 21h25
  5. Clé Delphi 2005 et mot de passe
    Par Bouillon dans le forum EDI
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/08/2006, 12h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo