IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

[SQL Server 2005] Mot de passe contrôlé


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 100
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut [SQL Server 2005] Mot de passe contrôlé
    Bonjour, je suis passée de SQL server 7 à 2005 et voila que lors de mes procédures de création de mes utilisateurs, sql server fait un contrôle sur les mots de passe et me bloque dans la création de mes users.

    msg 15116 "Echec de la validation du mot de passe .. ne répond pas aux exigences Windows ...


    Ya t-il moyen de désactiver ce contrôle ?

    Merci pour votre aide

  2. #2
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    1 056
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 1 056
    Points : 1 216
    Points
    1 216
    Par défaut
    bonjour,

    pour modifier chaque login en désactivant la vérification de politique de mot de passe :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    alter login mon_login with check_policy=off
    go
    Sinon vous pouvez changer au niveau du système la politique de mot de passe
    Emmanuel T.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 11/06/2009, 08h55
  2. [Base SQL SERVER 2005] Mot de passe
    Par Potus dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/06/2009, 16h55
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 03/07/2007, 14h43
  4. table liée sql server et mot de passe
    Par samuelsiffert dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/06/2007, 21h46
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 27/12/2006, 20h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo