IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++Builder Discussion :

petit probleme avec datasource


Sujet :

C++Builder

  1. #1
    Invité(e)
    Invité(e)
    Par défaut petit probleme avec datasource
    bonjour,
    je doit rendre mon tp demain et je sollicite votre aide.
    en faite j'ai petit probleme, c'est lorsque je met un DBgrid dans ma fiche et dasn la propriété DataSource les Datasource sont en double et je ne c'est pas pourquoi ?
    DataSource1
    DataSource1
    DataSource2
    DataSource2

    merci.

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 24
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    Je ne comprend pas vraiment ta requete?!!!!!

    un peu plus de precision!!!!!! ou de clareté.

  3. #3
    Membre chevronné
    Avatar de Crayon
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    1 811
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Autre

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 1 811
    Points : 2 189
    Points
    2 189
    Par défaut
    Salut, c'est normal qu'il soit là deux fois. J'imagine que tu as la vue par catégorie dans l'IDE. Donc, sans doute que DataSource est dans 2 catégories différentes, mais c'est la même propriété. Si tu change une place, l'autre change automatiquement.

    En tout cas, c'est ce que je comprend de ta question
    • Plus un ordinateur possède de RAM, plus vite il peut générer un message d'erreur. - Dave Barry
    • Je n'ai pas peur des ordinateurs. J'ai peur qu'ils viennent à nous manquer. - Isaac Asimov
    • Le code source est comme une belle femme, plus on le regarde, plus on trouve des défauts. - Crayon

  4. #4
    Invité(e)
    Invité(e)
    Par défaut
    j'ai mis un comosant DBGrid dasn ma form,
    mais l'orsque j'execute l'application j'ai pas les informations correcte dans DBgrid il faut que je clique sur suivant puis revenir en cliquant sur précédent pour avoir des donnée ccorrecte dans DBGrid ???

Discussions similaires

  1. [C#] Petit problème avec un élément du FAQ
    Par matech dans le forum ASP.NET
    Réponses: 11
    Dernier message: 24/01/2008, 14h11
  2. [JNDI] Petit probleme avec mon DataSource
    Par celestin1409 dans le forum Java EE
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/03/2006, 08h22
  3. petit probleme avec Devil
    Par ellipse dans le forum DevIL
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/02/2005, 18h41
  4. [TP]petit probleme avec solution
    Par pompompolom dans le forum Turbo Pascal
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/12/2004, 19h48
  5. petit probleme avec l'éditeur de builder
    Par qZheneton dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/10/2004, 16h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo