IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

[HTML] Problème avec les frames


Sujet :

HTML

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 80
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut [HTML] Problème avec les frames
    Bonjour à tous,

    pour masquer l'url sur un site j'ai utilisé les frames.
    J'ai utilisé le code suivant sur la page principal :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    <html>
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript"><!--
        if (window!=top) {top.location=window.location;}
    //--></SCRIPT>
    </head>
     
     
    <frameset rows="100" frameborder="0" border="0" framespacing="0"> 
       <frame name="contenu" src="http://Serveur/Creativity/HomePage.aspx" marginwidth="0" marginheight="0" scrolling="no" noresize topmargin="0" leftmargin="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
     
     
      <noframes>
      <body onLoad="window.parent.frames['contenu'].location.assign(http://Serveur/Creativity/HomePage.aspx')">
     
    </body>
      </noframes>
    </frameset>
    <frameset>
    </frameset>
    </html>
    L'adresse reste la même quand on se ballade sur le site, mais quand on clique sur un lien sur ce site, qui ouvre une fenêtre vers une adresse de ce site, on voit, toute l'arborescence et la frame n'est plus prise en compte.
    Pouvez-vous m'aidez svp ?

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de Er3van
    Homme Profil pro
    Architecte Logiciel
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    1 430
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte Logiciel
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 1 430
    Points : 2 227
    Points
    2 227
    Par défaut
    Pour masquer l'url tu passes par des frames... intéressant ^^

    Il suffit d'ouvrir le code source pour voir l'url non ?

    L'url rewriting ne correspond pas mieux à ton problème ?
    One minute was enough, Tyler said, a person had to work hard for it, but a minute of perfection was worth the effort. A moment was the most you could ever expect from perfection.

    -- Chuck Palahniuk, Fight Club, Chapter 3 --

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 80
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    J'ai pas d'interpréteur php sur mon serveur et la hierarchie ne veut pas en installer donc c'est un peu galère

  4. #4
    Membre chevronné Avatar de Er3van
    Homme Profil pro
    Architecte Logiciel
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    1 430
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte Logiciel
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 1 430
    Points : 2 227
    Points
    2 227
    Par défaut
    Ben, tu peux leur dire qu'un site web sans PHP c'est comme un plateau de fromage sans **** *'******* ! ( Pas de pub )

    Sérieusement, si ta boîte préfère rester au HTML c'est son choix, mais si c'est une boîte d'informatique elle ferait mieux de s'y mettre au PHP, les sites web statiques sont quasiment révolus...

    A toi de jouer un rôle de conseil.

    Sinon pour ton pb de frames je dirais que le problème vient des frames elles-mêmes ! ( à mort ! )
    One minute was enough, Tyler said, a person had to work hard for it, but a minute of perfection was worth the effort. A moment was the most you could ever expect from perfection.

    -- Chuck Palahniuk, Fight Club, Chapter 3 --

  5. #5
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Touche à tout informatique autodidacte
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    808
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Touche à tout informatique autodidacte

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 808
    Points : 912
    Points
    912
    Par défaut
    Bonjour,

    ça ne serait pas une histoire de target dans tes href?

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 80
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    Si c'est un problème avec les target, mais pour chaque nouvelle ouverture de page, une frame est appelée pour masquer l'adresse. C'est lourd, mais bon, quand on refuse d'installer PHP sur un serveur....

  7. #7
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Touche à tout informatique autodidacte
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    808
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Touche à tout informatique autodidacte

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 808
    Points : 912
    Points
    912
    Par défaut
    Bonjour,
    Quand je parle de target, est-ce que tes liens sont écrits de cette façon?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <a href="mapage.htm" target="contenu">Mon lien</a>
    D'après la doc et mes essais, il n'y a que le cadre contenu qui est chargé et pas toute la page, pas toute l'arborescence.

Discussions similaires

  1. problème avec les frame
    Par Prisss dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 7
    Dernier message: 04/11/2010, 11h02
  2. [HTML] Problème avec les images
    Par nalek dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/02/2008, 11h29
  3. [HTML] Probléme avec les <title> sur google
    Par mecmec dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/11/2007, 23h49
  4. [HTML] Problèmes avec les frames
    Par mika0102 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 8
    Dernier message: 11/06/2007, 14h07
  5. [HTML]Pb avec les frames
    Par chpog dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/07/2005, 11h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo