IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

[HTML]Pb avec les frames


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 63
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut [HTML]Pb avec les frames
    Bonjour j'ai une page principale qui contient le code suivant:

    <html>
    <head>
    <title>Intranet Production jouve 2</title>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    </head>

    <frameset frameborder="NO" border="0" framespacing="0">
    <frameset row='10,10'>
    <frame name="topleft" scrolling="YES" noresize src="xml.php">
    </frameset>
    <frame scrolling="NO" name="main" src="mise_enpage.php">
    </frameset>
    <noframes>
    </noframes>
    </html>

    le fichier xml.php contient :
    <?php
    header('Content-type: text/xml');
    echo file_get_contents("ACT.xml");
    ?>

    et le fichier mise_enpage.php contient :
    <?php
    $str .= "<!DOCTYPE HTML PUBLIC \"-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN_\">\n";
    $str = "<html>\n";
    $str .= "<head><title>Les outils intranet</title>\n\n";
    $str .= "<div class='menu'>";
    $str .= "<meta http-equiv=\"Content-Type\" content=\"text/html\">\n";
    $str .= "<link rel=\"stylesheet\" href=\"http://zia/intranet/outil.css\">\n";
    $str .= "</head>\n\n";

    $str .= "<body SCROLL='YES'>\n";
    $str .= '<table border="0" width="100%">' . "\n";
    $str .= "<tbody><tr valign=\"top\"><td><h1 class=\"rubrique\">Outils</h1>\n";
    $str .= "<h1>Revues</h1>\n";
    $str .= "<h2>Order de la revue ".$_POST['revue']." </h2>";
    $str .= "<p class=\"ident\">Auteur : raoul 30/06/2005.</p></td>";
    $str .= "<td align=\"right\"><a href=\"suivi.htm\" >\n";
    $str .= "<img alt=\"Consulter la documentation associee\" ";
    $str .= " src=\"http://merlin.gif\" border=\"0\" width=\"100px\"><br>\n";
    $str .= "Doc. </a></td>\n";
    $str .= "</tr></tbody></table>\n";

    print $str;

    ?>

    Maintenant que le code est mis je peux exprimer mon pb qui es que j'ai seulement l'affichage que de xml.php alros que je voudrais avoir les deux dans ma même fenêtre suel es le truc qui va pas???? Merci d'avance

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de Perceval
    Homme Profil pro
    Responsable de projet fonctionnel
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    355
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable de projet fonctionnel
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 355
    Points : 464
    Points
    464
    Par défaut

    Ensuite.... dans ton fichier mise_enpage.php, y'a pas de code php donc pourquoi le mettre en php. Ca rend ton fichier illisible....

    Ensuite, si j'ai bien compris, dans page principale tu as 2 frames (soit dit en passant, les frames... c'est mal.... ). Tu inclues ton fichier mise_enpage.php qui contient lui aussi des balises <html>, <head>
    Save a tree... Eat a beaver

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 63
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut [html]Pb avec les frames
    Citation Envoyé par Perceval

    Ensuite.... dans ton fichier mise_enpage.php, y'a pas de code php donc pourquoi le mettre en php. Ca rend ton fichier illisible....

    Ensuite, si j'ai bien compris, dans page principale tu as 2 frames (soit dit en passant, les frames... c'est mal.... ). Tu inclues ton fichier mise_enpage.php qui contient lui aussi des balises <html>, <head>
    Je vois pas à quoi peut me servir la balise <code>????

    Le fait qu'il soit en php et qu'il ai pas de php est due aux multiples tentatives que j'ai fait pour résoudre mon pb!!!

    Je sais que les frames c pas terribles mais j'ai essayé avec des div et là c encore plus chiant!!! Car dans ce cas je n'ai aucune des pages qui s'affiche, il me met un pb de syntaxe vu que je veux mettre deux head dans un même fichier!

    et en fait rajouter une balise head spécifiant que c'est du html aprés celle disant que c'est du xml c'est fait exprès!!! Bon j'avoue ca marche pas mais dans ce cas comment je peux faire pour que ca marche!!

  4. #4
    Membre confirmé Avatar de Perceval
    Homme Profil pro
    Responsable de projet fonctionnel
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    355
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable de projet fonctionnel
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 355
    Points : 464
    Points
    464
    Par défaut
    La balise [code] va servir à ceux qui veulent t'aider d'y voir plus clair dans ce que tu mets dans tes posts.
    Dixit => http://www.developpez.net/forums/viewtopic.php?t=334

    Je ne pense pas que le fait de mettre en php ou html soit la cause de ton problème. En plus c'est galère de tout concaténer.... pourquoi ne pas passer direct par des "echo"
    Save a tree... Eat a beaver

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 63
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Ok désolé j'avais pas lu !!!!!

    Bon sinon mon souci c pas que ca soit en php ou en html!!!

    mon souci c que je veux insérer dans la même page web du html avec une feuille de style et du html avec une autre feuille de style!!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [HTML] Problème avec les frames
    Par Ella68 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/05/2008, 15h53
  2. [HTML] Problèmes avec les frames
    Par mika0102 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 8
    Dernier message: 11/06/2007, 14h07
  3. [HTML][Bug] Avec les float/clear, c'est moi ou FF ?
    Par Séb. dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/01/2006, 14h56
  4. [HTML] Probleme avec les événement OnChange et OnClick
    Par G_Kill dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 8
    Dernier message: 04/05/2005, 16h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo