IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Discussion :

Problème d'affichage des photos sous FireFox

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Problème d'affichage des photos sous FireFox
    Salut à tous !


    Il y a peu, j'ai créé un site pour mon groupe de trompe de chasse : peu de moyen alors c'est moi qui m'y colle. Le site est en ligne et fonctionne impeccablement sous Internet Explorer mais, par contre, aucune photos ne s'affiche sous FireFox...

    Je ne suis pas un pro, loin de la, mais j'ai conçu ce petit site moi-même, dans le bloc-note de windows. J'imagine dès lors qu'il s'agit d'un problème de langage html. Mais j'ai beau relire le code, je ne vois pas ce qui gène tant firefox... J'ai déjà revérifié les chemins des images, j'ai respecté la casse qui est identique dans le code source et dans les noms de fichiers... Je n'ai plus d'idée. Pouvez-vous aller jeter un rapide coup d'oeil et me donner votre avis ???

    http://tdl.webou.net/

    Grand merci à bientot

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de 12monkeys
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    4 093
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 4 093
    Points : 9 031
    Points
    9 031
    Par défaut
    Bonsoir

    Dans tes liens tu mets des anti slashs (habitude windowsienne je suppose), or dans les balises html les liens doivent s'écrire avec des slashs :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Avant : <img src="img\trompeAccueil.jpg" 
    
    Mets ceci : <img src="img/trompeAccueil.jpg"
    Vous souhaitez participer à la rubrique (X)HTML/CSS, contactez moi.
    débutez avec les CSS
    Pas de MP pour des questions techniques ! Mode d'emploi du forum ; Règles ; Pensez à la balise code ; Pas de SMS !
    Votez pour les messages qui vous ont aidés...

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    ok, je vais essayer ça...

    Merci beaucoup à toi

  4. #4
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    ok je viens d'essayer sur deux trois pages et... ça fonctionne. Comme quoi parfois un détail ça joue beaucoup...

    En tout cas un tout tout grand merci...

  5. #5
    Expert éminent
    Avatar de 12monkeys
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    4 093
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 4 093
    Points : 9 031
    Points
    9 031
    Par défaut
    De rien
    Vous souhaitez participer à la rubrique (X)HTML/CSS, contactez moi.
    débutez avec les CSS
    Pas de MP pour des questions techniques ! Mode d'emploi du forum ; Règles ; Pensez à la balise code ; Pas de SMS !
    Votez pour les messages qui vous ont aidés...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 06/03/2008, 11h23
  2. Problème d'affichage des images sous apache/php
    Par kikoo_of_dijon dans le forum Apache
    Réponses: 9
    Dernier message: 03/11/2007, 16h24
  3. Réponses: 25
    Dernier message: 27/07/2007, 14h46
  4. Problème d'affichage des styles sous IE6
    Par Theberge43 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/01/2007, 19h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo