IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Persistance des données Java Discussion :

Struts 2 + Spring 2 + JPA + AJAX


Sujet :

Persistance des données Java

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    ingenieur
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    207
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : ingenieur

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 207
    Points : 128
    Points
    128
    Par défaut Struts 2 + Spring 2 + JPA + AJAX
    bonjour,
    en reprenant le "fumeux" exemple sur http://struts.apache.org/2.0.11.1/do...-jpa-ajax.html
    concernant Struts 2, spring 2.5 et JPA, j'ai Tomcat qui s'emballe pour finalement planté avec une belle erreur :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    org.springframework.beans.factory.BeanCreationException: 
    Error creating bean with name 'entityManagerFactory' defined in class path resource [applicationContext.xml]: 
    Invocation of init method failed; nested exception is java.lang.OutOfMemoryError: PermGen space

    NB : Mes classes de tests sur la couche JPA fonctionne parfaitement !!

    En gros Tomcat ne cesse de créer des "entityManagerFactory" jusqu'au plantage de la mémoire !!! (Je vois dans la console la création des objets sans aucune raison ?) --> Je ne comprends pas ce qui se passe.... ?
    Si qq'1 a une piste, par avance MERCI.

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 8
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Cette erreur de "OutOfMemory" arrive parfois quand les threads sont mal gérés je pense.

    Et si tu redémarre le serveur tomcat et que tu relance le projet ca plante toujours ?

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 07/01/2012, 23h10
  2. [Struts 2 + Spring 2 + JPA + AJAX] Pb validation
    Par zorka dans le forum Struts 2
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/09/2009, 15h55
  3. Tutoriel Struts 2 + Spring 2 + JPA + AJAX problème listener start
    Par rastaferraille dans le forum Struts 2
    Réponses: 11
    Dernier message: 11/08/2009, 10h09
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 18/02/2008, 12h47
  5. Struts 2 + Spring 2 + JPA + AJAX
    Par tchang dans le forum Struts 2
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/12/2007, 13h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo