IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 2 Java Discussion :

Struts 2 + Spring 2 + JPA + AJAX


Sujet :

Struts 2 Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 9
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Struts 2 + Spring 2 + JPA + AJAX
    Salut,

    Apres avoir suivi le tutoriel Struts 2 + Spring 2 + JPA + AJAX, je voudrais faire évoluer un peu l'application en ajoutant une autre table avec un lien many-to-one (une table contenant les titres M., Mme, Mlle... par exemple).

    Suivant l'exemple du tutoriel j'ai un objet Person et un service PersonService pour la table person et un objet Titre avec TitreService pour la nouvelle table.

    La question que je me pose, est au moment de la création d'une personne, il faudrait choisir M. Mme ou Mlle depuis une dropdown qui serait remplie à partir des données de la table titre. Au moment ou on appelle PersonAction, l'objet est construit avec PersonService

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    <bean id="personAction" scope="prototype"
    		class="quickstart.action.PersonAction">
    		<constructor-arg ref="personService" />
    </bean>
    Mais comment acceder a TitreService depuis l'action PersonAction ?

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de JoloKossovar
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    532
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 532
    Points : 576
    Points
    576
    Par défaut
    salut ^^

    Tu peux injecter via Spring un titreService a ton action PersonAction en y rajoutant :

    private TitreService titreService;
    public setTitreService(TitreService titreService ){
    this.titreService = titreService;
    }

    et dans ton fichier appContext, tu défini un bean titreService :

    <bean id="titreService" class="package.TitreService"/>

    enfin dans ton action-servlet :

    <bean id="personAction" scope="prototype"
    class="quickstart.action.PersonAction">
    <constructor-arg ref="personService" />
    <property name="titreService" ref="titreService"/>
    </bean>

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 9
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    merci ^^

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 07/01/2012, 23h10
  2. [Struts 2 + Spring 2 + JPA + AJAX] Pb validation
    Par zorka dans le forum Struts 2
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/09/2009, 15h55
  3. Tutoriel Struts 2 + Spring 2 + JPA + AJAX problème listener start
    Par rastaferraille dans le forum Struts 2
    Réponses: 11
    Dernier message: 11/08/2009, 10h09
  4. Struts 2 + Spring 2 + JPA + AJAX
    Par Ho(c)ine. dans le forum Persistance des données
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/05/2008, 12h08
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 18/02/2008, 12h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo