IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

Sérieux problème avec Apache


Sujet :

Apache

  1. #1
    Membre habitué Avatar de stanley
    Webmaster
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    270
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 270
    Points : 128
    Points
    128
    Par défaut Sérieux problème avec Apache
    Salut à tous,

    J'ai un énorme souci avec Apache. En effet, je dispose d'un serveur sous DEBIAN SARGE 3.11, quand tout marchait bien, j'avais PLESK 8.3, et après l'upgrade vers Plesk 8.4, je n'arrive plus à accéder aux sites hébergés sur mon serveur, à la place s'affiche un page blanche, et peu importe le domaine ou le sous-domaine.

    En regardant le fichier log "Error.log", j'ai remarqué un certain nombre d"'erreurs, je vous en donne un aperçu :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    [Thu May 08 15:52:37 2008] [notice] child pid 31846 exit signal Segmentation fault (11)
    [Thu May 08 15:52:37 2008] [notice] child pid 31847 exit signal Segmentation fault (11)
    [Thu May 08 15:52:51 2008] [notice] child pid 31848 exit signal Segmentation fault (11)
    [Thu May 08 15:52:57 2008] [notice] child pid 31845 exit signal Segmentation fault (11)
    [Thu May 08 15:52:57 2008] [notice] child pid 31853 exit signal Segmentation fault (11)
    [Thu May 08 15:53:05 2008] [notice] child pid 31854 exit signal Segmentation fault (11)
    [Thu May 08 15:54:14 2008] [notice] child pid 31855 exit signal Segmentation fault (11)
    [Thu May 08 15:54:15 2008] [notice] child pid 31856 exit signal Segmentation fault (11)
    [Thu May 08 15:55:33 2008] [notice] child pid 31858 exit signal Segmentation fault (11)
    [Thu May 08 15:55:58 2008] [notice] child pid 31859 exit signal Segmentation fault (11)
    [Thu May 08 15:55:58 2008] [notice] child pid 31861 exit signal Segmentation fault (11)
    [Thu May 08 15:56:36 2008] [notice] child pid 31878 exit signal Segmentation fault (11)
    [Thu May 08 15:57:36 2008] [notice] child pid 31879 exit signal Segmentation fault (11)
    [Thu May 08 15:58:25 2008] [notice] child pid 31899 exit signal Segmentation fault (11)
    [Thu May 08 15:58:25 2008] [notice] child pid 31901 exit signal Segmentation fault (11)
    [Thu May 08 15:58:37 2008] [notice] child pid 31902 exit signal Segmentation fault (11)
    Quand je redémarre Apache :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    [Thu May 08 15:51:15 2008] [notice] Graceful restart requested, doing restart
    [Thu May 08 15:51:17 2008] [notice] mod_python: Creating 32 session mutexes based on 100 max processes and 0 max threads.
    [Thu May 08 15:51:18 2008] [warn] RSA server certificate CommonName (CN) `plesk' does NOT match server name!?
    [Thu May 08 15:51:18 2008] [warn] RSA server certificate CommonName (CN) `plesk' does NOT match server name!?
    [Thu May 08 15:51:18 2008] [notice] mod_bw : Memory Allocated 588 bytes (each conf takes 28 bytes)
    [Thu May 08 15:51:18 2008] [notice] mod_bw : Version 0.8 - Initialized [21 Confs]
    [Thu May 08 15:51:18 2008] [notice] Apache/2.0.54 (Debian GNU/Linux) mod_python/3.1.3 Python/2.3.5 PHP/5.2.6-0.dotdeb.0 with Suhosin-Patch mod_ssl/2.0.54 OpenSSL/0.9.7e mod_perl/1.999.21 Perl/v5.8.4 configured -- resuming normal operations
    Je n'arrive pas à dépister le problème, quelqu'un pourrait m'aider ?

    Merci

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de _Mac_
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    9 601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 9 601
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Je ne connais pas du tout Plesk, donc excuse ma question stupide Tu utilises SSL ? Le message "RSA server certificate CommonName (CN) ..." me fais penser à SSL.

    Sinon, tu as essayé une petite recherche sur ton ami le moteur de recherche bien connu, leader de son marché ?

    Du détail, du détail, du détail !!!
    Revenons à la source : lisons la documentation et les fichiers de trace, la réponse à notre problème s'y trouve sans doute

Discussions similaires

  1. Problème avec apache
    Par WELCOMSMAIL dans le forum Apache
    Réponses: 8
    Dernier message: 14/08/2006, 14h53
  2. Problème avec Apache et Firefox
    Par b Oo dans le forum Apache
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/06/2006, 12h45
  3. [Forms]sérieux problème avec forms
    Par med_anis_dk dans le forum Forms
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/05/2006, 00h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo