IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

Problème avec apache


Sujet :

Apache

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    274
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 274
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut Problème avec apache
    J'ai effectué un site en php et avec apach comme serveur web
    quand j'ai installé dans un autre poste le message suivant est retourné:

    You don't have permission to access / on this server.
    quel est le problème?

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    144
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 144
    Points : 129
    Points
    129
    Par défaut
    Salut

    Ton post n'est pas trés clair.
    Qu'à tu installé sur un autre Poste ? Apache ? avec ton site web ? Adiboo
    Windows ou Linux ? (ou autre ?)

    Donnes plus de précision, ça évitera au gens de se creuser la tête pour rien
    "Il n'y a ni gagnant ni perdant, juste des joueurs ..."

    Pensez, si vous le pouvez encore, au tag RESOLU
    Nb: Note à moi même, ne l'oublis pas sinon tu vas te faire traiter

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Ingénieur avant-vente
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur avant-vente

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 124
    Points : 103
    Points
    103
    Par défaut
    le user avec lequel tu accedes au fichier php n'a pas le droit de les lire.
    Citation Envoyé par tuxout
    Salut

    Ton post n'est pas trés clair.
    Qu'à tu installé sur un autre Poste ? Apache ? avec ton site web ? Adiboo
    Windows ou Linux ? (ou autre ?)

    Donnes plus de précision, ça évitera au gens de se creuser la tête pour rien
    pour plus de détails, merci de répondre aux questions précedentes..

  4. #4
    Membre averti Avatar de DavidDeTroyes
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    305
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Aube (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 305
    Points : 348
    Points
    348
    Par défaut
    Verifie tes .htaccess aussi
    "Les cons ca ose tout, c'est même à ca qu'on les reconnait" M. AUDIARD
    "L'intelligence, on croit toujours en avoir assez, vu que c'est avec ça qu'on juge" COLUCHE

    Spidercochon ! Spidercochon !
    Il peut marcher au plafond.
    Est-ce qu'il peut tisser une toile ?
    Bien sûr que non c'est un cochon
    Prends garde Spidercochon est là...

  5. #5
    Membre régulier Avatar de thanaos
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    94
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 94
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut
    Quelle es la syntaxe du lien qui te renvoi cette erreur ?
    1. site.domaine
    2. site.domaine/
    3. site.domaine/index.php
    Apache2 / PHP5.4 / MySQL 5/ Win7/RedHat

  6. #6
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    274
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 274
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    j'ai un xp sp2
    j'ai installé apache et toutes les pages que j'ai developpées

    le lien c'est :site.domaine

  7. #7
    Membre régulier Avatar de thanaos
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    94
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 94
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut
    As tu la même erreur avec le slash ou avec un nom de fichier ?
    Apache2 / PHP5.4 / MySQL 5/ Win7/RedHat

  8. #8
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    274
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 274
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    OUI c'est la meme erreur!!

  9. #9
    Membre régulier Avatar de thanaos
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    94
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 94
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut
    Verifie tes .htaccess ou alors...
    Si un user windows installe apache sans avoir les droits de regard sur le répertoire racine du site est ce que apache(Php) à les droits ?
    Ceci est autant une question qu'un samblant de réponse...
    Apache2 / PHP5.4 / MySQL 5/ Win7/RedHat

Discussions similaires

  1. [MySQL] Mise en place d'un serveur web: Problème avec Apache? ou MySQL?
    Par skandhal dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/11/2010, 18h05
  2. [Apache/WebDAV] Problèmes avec apache et https
    Par Tokiros dans le forum Subversion
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/07/2008, 22h10
  3. Sérieux problème avec Apache
    Par stanley dans le forum Apache
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/05/2008, 17h57
  4. problème avec apache
    Par pipip dans le forum Mandriva / Mageia
    Réponses: 8
    Dernier message: 03/05/2008, 00h33
  5. Problème avec Apache et Firefox
    Par b Oo dans le forum Apache
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/06/2006, 12h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo