IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Spring Java Discussion :

qui connaît IncorrectResultSizeDataAccessException?


Sujet :

Spring Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 65
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut qui connaît IncorrectResultSizeDataAccessException?
    Bonjour,

    y a t-il quelqu'un, svp, qui peut m'expliquer au quel cas l'exception "IncorrectResultSizeDataAccessException" se lance t-elle? et qu'elle est sa difference a "DataAccessException".

    j'attends vos reponses
    merci.

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de djo.mos
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    4 666
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 4 666
    Points : 7 679
    Points
    7 679
    Par défaut
    Bonjour,
    Exception lancée par la couche ORM ou JDBC de Spring quand le résultat d'un select contient plus ou moins d'enregistrements qu'il n'en faut (généralement 1).

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 65
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    merci beaucoup pour votre réponse

Discussions similaires

  1. [SWIFT / Système de paiement CRI] Qui connaît ?
    Par tomsoyer dans le forum Autres langages
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/01/2010, 23h54
  2. i-neti hosting, qui connaît ?
    Par kwaker21 dans le forum Hébergement
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/10/2009, 14h47
  3. [JavaTeX] Qui connaît ?
    Par aureras dans le forum Editeurs / Outils
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/02/2006, 15h39
  4. [NSDK] Qui connaît ?
    Par hackrobat dans le forum Autres langages
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/01/2006, 18h19
  5. Qui connaît Broadvision et ATG ?
    Par elitost dans le forum Autres langages
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/11/2004, 22h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo