IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Autres langages Discussion :

[NSDK] Qui connaît ?


Sujet :

Autres langages

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    129
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 129
    Points : 127
    Points
    127
    Par défaut [NSDK] Qui connaît ?
    Bonjour et meilleurs voeux à tous,

    Je relance la recherche sur les différentes aides sur le NSDK. Je ne parviens pas a trouver les aides NSDK sur le web. Si quelqu'un connait quelques liens intéressants sur le web pour enrichir ce sujets...

    Je bloque sur les options de compilations du NSDK

    J'espère avoir de vos nouvelles

    merci, à bientôt

  2. #2
    Membre régulier Avatar de Buch'
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 61
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut
    comme il est dit dans le post http://www.developpez.net/forums/viewtopic.php?t=421054 tu a des chances kazi proche du néant de trouver de la doc sur le net cela dit essaye de rentrer en contact avec la personne qui m'avait répondu. Tu auras peut etre des éléments de réponse.

    Bon courage

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    129
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 129
    Points : 127
    Points
    127
    Par défaut
    Merci à toi, j'espère qu'il me donnera quelques infos.

    A bientôt

Discussions similaires

  1. [SWIFT / Système de paiement CRI] Qui connaît ?
    Par tomsoyer dans le forum Autres langages
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/01/2010, 22h54
  2. i-neti hosting, qui connaît ?
    Par kwaker21 dans le forum Hébergement
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/10/2009, 13h47
  3. [Data] qui connaît IncorrectResultSizeDataAccessException?
    Par jawed84 dans le forum Spring
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/05/2008, 14h57
  4. [JavaTeX] Qui connaît ?
    Par aureras dans le forum Editeurs / Outils
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/02/2006, 14h39
  5. Qui connaît Broadvision et ATG ?
    Par elitost dans le forum Autres langages
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/11/2004, 21h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo