IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JSF Java Discussion :

[richFaces] Quel est le role du filtre de RichFaces?


Sujet :

JSF Java

  1. #1
    Membre régulier Avatar de solawe
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    368
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 368
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut [richFaces] Quel est le role du filtre de RichFaces?
    Bonjour,

    je voudrais savoir quel est le role du filtre de RichFace,et quel est le role des lignes suivantes qu'on ajoute au fichier : "web.xml":
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    <filter> 
       <display-name>RichFaces Filter</display-name> 
       <filter-name>richfaces</filter-name> 
       <filter-class>org.ajax4jsf.Filter</filter-class> 
    </filter> 
    <filter-mapping> 
       <filter-name>richfaces</filter-name> 
       <servlet-name>Faces Servlet</servlet-name> 
       <dispatcher>REQUEST</dispatcher> 
       <dispatcher>FORWARD</dispatcher> 
       <dispatcher>INCLUDE</dispatcher> 
    </filter-mapping>
    merci beaucoup d'avance.

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de djo.mos
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    4 666
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 4 666
    Points : 7 679
    Points
    7 679
    Par défaut
    Bonjour,
    C'est pour la gestion des ressource (JS, CSS, images, etc.) utilisés par RichFaces pour le rendu des composants ... très précisément, c'est du à une limitation de JSF qui n'offre pas l'infrastructure nécessaire pour ça, donc chaque framework (Tomhawk, Richfaces, etc.) doit se débrouiller pour gérer ça.

    C'est l'un des points qui seront fixés dans JSF 2.

  3. #3
    Membre régulier Avatar de solawe
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    368
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 368
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut
    merci djo.mos pour la réponse,

    tu donnes toujours des explications claires

    merci encore une fois

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Quel est le role exact de synchronizedMap ?
    Par facilus68 dans le forum Général Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/02/2009, 09h42
  2. CTO quel est son role?
    Par xian21 dans le forum Emploi
    Réponses: 7
    Dernier message: 11/12/2008, 10h16
  3. [JAX-WS] quel est le role des classes générée avec WSGen
    Par solawe dans le forum Services Web
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/05/2008, 11h44
  4. Quel est le role de Visual basic?
    Par bahabaha64 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 20
    Dernier message: 27/01/2006, 11h32
  5. [Débutant(e)] [ClassPath] Quel est son rôle ?
    Par slate dans le forum Général Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/07/2005, 08h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo