IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Discussion :

Connexion avec une base access ! [Fait]

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 21
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut Connexion avec une base access !
    Bonjour

    Je savoir s'il est possible d'utiliser un logiciel web de type( php, java, ou autre), qui permettra d'afficher ma base de donnée sur internet.

    Je sais que j'aurais du faire ma base de donnée sur (php - mysql), étant donnée que la base est déja faite( sur access) , on va pas perdre du temps à recommencer le travail....!

    Pouvez -vous me donner une idée ? svp - je vous remercie

  2. #2
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    603
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 603
    Points : 700
    Points
    700
    Par défaut
    il est possible de la convertir votre bdd vers une bdd sql
    coffee powered

  3. #3
    Membre éclairé Avatar de Dsphinx
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 082
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 082
    Points : 884
    Points
    884
    Par défaut
    Salut...

    Oui effectivement c'est possible.. Merci de rechercher un peu sur les forums !

    http://www.developpez.net/forums/sho...ht=access+odbc
    Les cours: XHTML, CSS, PHP, Flash et Javascript
    Expliquez votre problème clairement et pensez à remercier ceux qui vous ont aidé.
    N'oubliez pas : Le tag résolu est la meilleure des satisfactions sur developpez.com
    Aucune question technique par MP.

  4. #4
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    603
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 603
    Points : 700
    Points
    700
    coffee powered

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2007] connexion ODBC avec une base Access
    Par lemabs dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/12/2009, 08h08
  2. Connexion avec une Base de Données Access
    Par dark_geek dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/06/2009, 13h26
  3. [VB6]Problème connexion avec une base ACCESS
    Par mcay dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 8
    Dernier message: 15/05/2006, 17h47
  4. problème de connexion avec une base firebird
    Par vbcasimir dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/05/2005, 11h40
  5. [WSAD5] Connexion avec une base Lotus
    Par mickey dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/03/2004, 08h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo