IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

generation de xml


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 27
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut generation de xml
    Bonjour

    j'ai fait un fichier jsp qui génère du xml seulement ce xml est mal formé et ne peut pas être lu en effet le jsp insère des lignes blanches avant la balise xml
    comment pouraait on faire pour enlever ces lignes blanches

    Merci
    fichier xml:





    <?xml version="1.0" encoding="ISO-8859-1"?>
    <complete>
    <option value='1'>
    a
    </option>
    <option value='1'>
    a
    </option>
    <option value='1'>
    a
    </option>
    <option value='1'>
    a
    </option>
    <option value='1'>
    a
    </option>
    <option value='1'>
    a
    </option>
    <option value='1'>
    a
    </option>
    <option value='1'>
    a
    </option>
    <option value='1'>
    a
    </option>
    <option value='1'>
    a
    </option>
    <option value='1'>
    a
    </option>
    <option value='1'>
    a
    </option>
    <option value='1'>
    a
    </option>
    <option value='1'>
    a
    </option>
    <option value='1'>
    a
    </option>
    <option value='1'>
    a
    </option>
    <option value='1'>
    a
    </option>
    <option value='1'>
    a
    </option>
    <option value='1'>
    a
    </option>
    <option value='1'>
    a
    </option>
    </complete>


    fichier jsp:
    <%@page import="java.sql.*,java.io.*,java.net.*"%>
    <%@page contentType="text/xml;charset=ISO-8859-1"%>
    <% try {
    ResultSet rs,Statement s,Connection c,String query;
    out.println("<?xml version=\"1.0\" encoding=\"ISO-8859-1\"?>");
    Class.forName("com.microsoft.jdbc.sqlserver.SQLServerDriver");
    c = DriverManager.getConnection("jdbc:microsoft:sqlserver://sqlserv;User=****;Password=****");
    s=c.createStatement();
    query ="select TOP 20 * from (select distinct CO_INDEX_NOM,co_index_cato from T_index WHERE CO_INDEX_NOM LIKE 'A%') T_RESULTAT";
    rs=s.executeQuery(query);
    out.println("<complete>");
    while (rs.next()){
    out.println("<option value='1'>");
    out.println("a");
    out.println("</option>");}
    out.println("</complete>");
    }
    catch(Exception e) {
    System.err.println(e.getMessage()); }
    %>

  2. #2
    En attente de confirmation mail

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    766
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 766
    Points : 1 267
    Points
    1 267
    Par défaut
    Il y a un parametre trim dans ton tomcat -> détail dans google

    Tu peux essayer également en mettant <%@page contentType="application/xml;charset=ISO-8859-1"%> mais ca doit pas changer grand chose.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 27
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut trim dans google
    je ne trouve pas de réponse de trim pour tomcat dans google, pourrais tu être plus précit

  4. #4
    En attente de confirmation mail

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    766
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 766
    Points : 1 267
    Points
    1 267
    Par défaut
    Désolé, je pensais vraiment que ca allait être facile à trouver :

    Par exemple
    http://raibledesigns.com/rd/entry/tr...es_in_your_jsp


    "tomcat trim spaces" donne pas mal de résultats qui pourrait te convenir. J'avais essayé il y a un an, et ca n'avait pas marché, donc j'ai préféré ne pas donner trop de détails.

Discussions similaires

  1. Generation fichier XML
    Par pekka77 dans le forum ODI (ex-Sunopsis)
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/12/2010, 13h20
  2. Generation de XML
    Par matthedemon dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/02/2009, 11h00
  3. [debutant] Generation de Xml
    Par Tronche dans le forum Modules
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/07/2006, 15h22
  4. [XML][WXS] génération doc XML ?
    Par ghohm dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 10
    Dernier message: 06/07/2006, 12h15
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 06/07/2006, 08h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo