IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Delphi Discussion :

MP3 File Format pour affichage spectre (image sonore)


Sujet :

Langage Delphi

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut MP3 File Format pour affichage spectre (image sonore)
    Bonjours à tous,
    j'ai construit une petite application (Album photo sonorisé).
    j'affiche des images sonores sur du format Wav afin de positionner des photos sur une bande son.

    à présent, je souhaite faire de même avec le format Mp3
    il s'agit donc de traduire l'information Mp3 et de la traduire dans un TImage en une image spectre

    Merci de votre aide et eventuellement de votre collaboration dans un domaine complexe qu'est le traitement du son

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de djo.mos
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    4 666
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 4 666
    Points : 7 679
    Points
    7 679
    Par défaut
    Jette un coup d'oeuil sur la librairie FMOD
    www.fmod.org

Discussions similaires

  1. contrôle touche clavier pour affichage des images
    Par ghyosmik dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/03/2011, 15h47
  2. Recherche tuto pour affichage legende au survol d'une image
    Par FujitSiem dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/11/2007, 19h58
  3. [html] pbs: pour qu'une image suive le texte,affichage d'img
    Par dardadax dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/06/2007, 14h14
  4. [Access/C#] Comment en importer des images pour affichage ?
    Par don_hakim dans le forum Accès aux données
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/08/2006, 09h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo