IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Recherche tuto pour affichage legende au survol d'une image


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 4
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Recherche tuto pour affichage legende au survol d'une image
    Bonjour,

    Je cherche désespérement un tuto pour afficher un commentaire sous une image au survol de cette image.

    Merci

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Auteur
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    7 648
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 7 648
    Points : 11 137
    Points
    11 137
    Par défaut
    bonjour,

    essaye ceci pour une info-bulle :
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <img src="monImage.jpg" alt="" title="commentaire sur mon image" />

    si ça ne suffit pas :
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
     
    <html>
    <head>
    <title></title>
     
    <script type="text/javascript">
    <!--
    function montre(idElement)
    {
        document.getElementById(idElement).style.visibility="";
    }
     
    function cache(idElement)
    {
        document.getElementById(idElement).style.visibility="hidden";
    }
     
    //-->
    </script>
     
    </head>
     
    <body>
     
    <div>
    <img src="image.jpg" alt="Image" title="" onmouseover="montre('idComm')" onmouseout="cache('idComm')" />
    <br />
    <span id="idComm" style="visibility: hidden"> Ceci est mon commentaire</span>
    </div>
     
    <div>
    du texte - du texte - du texte - du texte - du texte - du texte - du texte - du texte -
    </div>
     
    </body>
     
    </html>

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 4
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Affichage commentaire
    Merci pour la réponse mais je recherche en fait un tuto me permettant d'afficher le commentaire sur l'image (mais sans pour autant décaler l'image qui se trouve en dessous).

Discussions similaires

  1. Recherche tuto pour réaliser sites ecommerces
    Par grex1 dans le forum E-Commerce
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/10/2009, 11h37
  2. Recherche tuto pour mise en place d'audit sur win2003.
    Par tomo0013 dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/03/2008, 12h08
  3. Recherche solution pour affichage Prolog
    Par Kyrel dans le forum Prolog
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/12/2006, 18h23
  4. Recherche tuto pour installation Tomcat sous Mandrake 10.X
    Par itr dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/06/2006, 09h02
  5. recherche solution pour affichage ds une StringGrid....
    Par steph_1 dans le forum Composants VCL
    Réponses: 13
    Dernier message: 13/07/2005, 13h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo