IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Alarme champ Acces


Sujet :

Access

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 19
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Alarme champ Acces
    Je voudrais savoir si ces possible de faire un alarme sur un champ.

    Dans mon formuaire, j'ai plusieurs champs , voir nom famille,prénom,date de naissance , courrier @ ect.

    Dans mon champs date de naissance, je voudrais être avisé x nombre de jours avant la date inscrite par un message se rapportant au nom de famille
    qui correspond à la date de naissance.

    De cette réponse, en cliquant sur ce nom de famille, je voudrais être dirigé
    vers un formulaire en word ou à l'adresse de courrier @ inscrite dans le formulaire, j'aimerais avoir le choix (Lettre en word ou courrier @) de ce choix
    je pourrais imprimer ou envoyer par courrier une carte de fête.

    Merci de votre aide, est-ce faisable ???????
    Comme ça m'apparait compliqué, je vais avoir besoin d"aide détaillé.
    Lubulle ou Takamaka pourrais-tu voir ce que tu peux faire pour m'aider.

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de argyronet
    Homme Profil pro
    Panseur de bobos en solutions ETL
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    5 123
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Panseur de bobos en solutions ETL
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 5 123
    Points : 12 169
    Points
    12 169
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    Bonjour (Non faculattif sur ce forum)

    Tu peux utiliser l'événement Timer qui établi une règle de calcul en rapport avec la dite date de naissance et la valeur butoire souhaitée qui correspond à ton X jours.

    Le champ X jours doit exister dans la table source et posséder une valeur conforme...

    Dans l'événement, tu peux établir un appel de fonction qui calcule l'intervalle restante et générer ce que tu veux derrière (Affichage d'un Msgbox(), apparition d'un bouton, chagement de la couleur d'un ou plusieurs champs, exécuter une procédure etc...)

    Argy
    Ce qui donne son sens à la communication, c´est la réponse que l´on obtient. Si vous n´obtenez pas la réponse voulue, communiquez différemment.

    Ils comptent sur vous...
    Web Site@Mail
    Tutoriels : Déployez vos applications Access 2010 à 2019 */* Réalisez un Assistant de présaisie...
    MDB Viewer : Visionneuse Access v4.0
    *** Je recherche des profils (2 ans min.) Java EE, Fullstack, Front, .Net, Mobile... pour CDI ***

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 19
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut suivie
    Citation Envoyé par argyronet Voir le message
    Bonjour (Non faculattif sur ce forum)

    Tu peux utiliser l'événement Timer qui établi une règle de calcul en rapport avec la dite date de naissance et la valeur butoire souhaitée qui correspond à ton X jours.

    Le champ X jours doit exister dans la table source et posséder une valeur conforme...

    Dans l'événement, tu peux établir un appel de fonction qui calcule l'intervalle restante et générer ce que tu veux derrière (Affichage d'un Msgbox(), apparition d'un bouton, chagement de la couleur d'un ou plusieurs champs, exécuter une procédure etc...)

    Argy
    Merci de ton aide,
    J'ai une table et j'ai fait un formulaire avec plusieurs champs.

    L'évènement Timer je trouve cela ou ????
    Je place cette évènement dans mon formulaire que j'ai déja ou j'en fait un autre qui je pourrais appeler Alarme , formulaire à partir de ma table.

    Pourrais-tu me clarifier plus simplement ta réponse.

    Pas toujours facile car je débute avec Acces.

    Merci de ton aide et de ta compréhention.

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de argyronet
    Homme Profil pro
    Panseur de bobos en solutions ETL
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    5 123
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Panseur de bobos en solutions ETL
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 5 123
    Points : 12 169
    Points
    12 169
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    Cet événement fait partie intégrante d'un formulaire...
    Tu peux envisager de commencer ton projet comme suit :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
     
    Option Compare Database
    Option Explicit
     
    Private m_vntXJours As Variant
    Private m_dtmNaissance As Date
     
    Private Sub Form_Timer()
        If (Now - m_dtmNaissance) >= m_vntXJours Then
            MsgBox "Message d'alerte que tu souhaites afficher...", vbExclamation
            'Désactivation du timer
            Me.TimerInterval = 0
            'Appel d'une procédure de saisie d'un mail.
            ProcedureDeSaisieDeMail Me!AddresseMail, Me!Prenom & " " & Me!Nom
        End If
    End Sub
     
     
    Private Sub Form_Load()
        m_vntXJours = Me!XJours
        If m_vntXJours > 0 Then
            'Vérification toutes les 2 secondes
            '(suffisant pour une consultation de base)
            Me.TimerInterval = 2000
            m_dtmNaissance = Me!DateNaissance
        Else
            MsgBox "la valeur du champ XJour n'est pas conforme !"
        End If
    End Sub
    Il te reste alors à créer la procédure de saisie du mail... (ProcedureDeSaisieDeMail)

    Bon courage

    Argy
    Ce qui donne son sens à la communication, c´est la réponse que l´on obtient. Si vous n´obtenez pas la réponse voulue, communiquez différemment.

    Ils comptent sur vous...
    Web Site@Mail
    Tutoriels : Déployez vos applications Access 2010 à 2019 */* Réalisez un Assistant de présaisie...
    MDB Viewer : Visionneuse Access v4.0
    *** Je recherche des profils (2 ans min.) Java EE, Fullstack, Front, .Net, Mobile... pour CDI ***

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 19
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Citation Envoyé par argyronet Voir le message
    Cet événement fait partie intégrante d'un formulaire...
    Tu peux envisager de commencer ton projet comme suit :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
     
    Option Compare Database
    Option Explicit
     
    Private m_vntXJours As Variant
    Private m_dtmNaissance As Date
     
    Private Sub Form_Timer()
        If (Now - m_dtmNaissance) >= m_vntXJours Then
            MsgBox "Message d'alerte que tu souhaites afficher...", vbExclamation
            'Désactivation du timer
            Me.TimerInterval = 0
            'Appel d'une procédure de saisie d'un mail.
            ProcedureDeSaisieDeMail Me!AddresseMail, Me!Prenom & " " & Me!Nom
        End If
    End Sub
     
     
    Private Sub Form_Load()
        m_vntXJours = Me!XJours
        If m_vntXJours > 0 Then
            'Vérification toutes les 2 secondes
            '(suffisant pour une consultation de base)
            Me.TimerInterval = 2000
            m_dtmNaissance = Me!DateNaissance
        Else
            MsgBox "la valeur du champ XJour n'est pas conforme !"
        End If
    End Sub
    Il te reste alors à créer la procédure de saisie du mail... (ProcedureDeSaisieDeMail)

    Bon courage

    Argy
    Boln courage tu dis. je suis mèlé.
    J'attend d'autre suggestion.

    Merci

  6. #6
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de argyronet
    Homme Profil pro
    Panseur de bobos en solutions ETL
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    5 123
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Panseur de bobos en solutions ETL
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 5 123
    Points : 12 169
    Points
    12 169
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    Citation Envoyé par Le grand Voir le message
    Boln courage tu dis. je suis mèlé.
    Qu'est ce que tu ne comprends pas ?
    ce bloc de code ou bien le VBA en général ?

    Citation Envoyé par Le grand Voir le message
    J'attend d'autre suggestion.
    Use d'un ton plus souple si tu veux avoir d'autres suggestions

    Argy
    Ce qui donne son sens à la communication, c´est la réponse que l´on obtient. Si vous n´obtenez pas la réponse voulue, communiquez différemment.

    Ils comptent sur vous...
    Web Site@Mail
    Tutoriels : Déployez vos applications Access 2010 à 2019 */* Réalisez un Assistant de présaisie...
    MDB Viewer : Visionneuse Access v4.0
    *** Je recherche des profils (2 ans min.) Java EE, Fullstack, Front, .Net, Mobile... pour CDI ***

  7. #7
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 19
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Suivie
    Citation Envoyé par argyronet Voir le message
    Qu'est ce que tu ne comprends pas ?
    ce bloc de code ou bien le VBA en général ?


    Use d'un ton plus souple si tu veux avoir d'autres suggestions

    Argy
    Ton plus doeux, je m'excuse si j'ai froisé quelqu'un.
    Si cela se rapporte à ma dernière citation, je me suis mal exprimé.
    Ces moi qui est perdu dans tout cela.

    Je comprend pas.............
    L"évènement timer je trouve cela ou??
    Dois-je refaire un nouveau formulaire ??? ou me servir de celui que j'ai sur le champ date de naissance.
    Demande info , code ou explication le plus simple possible.........

    Ce code devrait me permettre d'être avisé x nombre de jours (voir 10)
    avant la date inscrite dans le champ date de naissance.

    commjent je serai avisé de cette alarme.........................
    J,aimerais bien par courrier @ mon courrier.
    De cette alarme est-ce possible en cliquant sur cette avis être dirigé
    vers un choix courrier @ du client ou son adresse s'inscrierait ???
    ou encore être dirigé vers une lettre en word ou le nom du client et son prénom s'incrierait ???

    Je demande beaucoup en ................
    Si seulement , je pourrais avoir le comment pour l'évènement timer,
    comment faire pour être avisé sur le champ date de naissance ça serait
    super.

    Si j'ai toute les info pour ce que je demande tant mieux.

    Merci de votre aide. J'apprécie beaucoup.
    Comme je disais j'apprend et ces pas toujours facile.

  8. #8
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 19
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Citation Envoyé par Le grand Voir le message
    Ton plus doeux, je m'excuse si j'ai froisé quelqu'un.
    Si cela se rapporte à ma dernière citation, je me suis mal exprimé.
    Ces moi qui est perdu dans tout cela.

    Je comprend pas.............
    L"évènement timer je trouve cela ou??
    Dois-je refaire un nouveau formulaire ??? ou me servir de celui que j'ai sur le champ date de naissance.
    Demande info , code ou explication le plus simple possible.........

    Ce code devrait me permettre d'être avisé x nombre de jours (voir 10)
    avant la date inscrite dans le champ date de naissance.

    commjent je serai avisé de cette alarme.........................
    J,aimerais bien par courrier @ mon courrier.
    De cette alarme est-ce possible en cliquant sur cette avis être dirigé
    vers un choix courrier @ du client ou son adresse s'inscrierait ???
    ou encore être dirigé vers une lettre en word ou le nom du client et son prénom s'incrierait ???

    Je demande beaucoup en ................
    Si seulement , je pourrais avoir le comment pour l'évènement timer,
    comment faire pour être avisé sur le champ date de naissance ça serait
    super.

    Si j'ai toute les info pour ce que je demande tant mieux.

    Merci de votre aide. J'apprécie beaucoup.
    Comme je disais j'apprend et ces pas toujours facile.
    Faut crfoire que je ne suis pas chanceux, j'attend de l'aide.
    quelqu'un peut m'aider ????

  9. #9
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de argyronet
    Homme Profil pro
    Panseur de bobos en solutions ETL
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    5 123
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Panseur de bobos en solutions ETL
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 5 123
    Points : 12 169
    Points
    12 169
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    Disons que ce forum est manifestement composé de bénévoles qui allouent de leur temps pour répondre à des personnes comme toi.
    Il est donc compréhensible que tout le monde ne se jette pas sur ta question pour y répondre, qui plus est, le fait que tu t'impatientes.
    Donc faire allusion à de la guigne me paraît exagéré.
    Ton problème est très simple mais tu ne semble pas les connaissances de base pour le comprendre d'une part et le résoudre d'autre part.
    Ce qui est embêtant, c'est que tu n'a pas schématisé ce que tu veux...
    Le crayon et le papier reste les outils de base du développeur, surtout s'il débute.
    Bon, la leçon de morale étant terminée, passons à ta question :
    Dans mon post, si tu as bien lu, j'ai écrit:
    Cet événement fait partie intégrante d'un formulaire...
    Ce qui signifie que tout formulaire en possède un nativement. Il te suffit pour l'activer de déclarer une procédure événementielle :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Private Sub Form_Timer()
    ....
    End Sub
    et de spécifier une intervalle de minuterie exprimée en millisecondes (1 seconde =1000), chose qui est faîte dynamiquement dans mon exemple au chargement du formulaire :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Me.TimerInterval = 2000
    Il faut que tu maîtrises l'enchainement de façon mathématique.
    Dans le code exemple, une minuterie affectée à 2000 tourne toutes les 2 secondes et donc va vérifier par la condition :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     If (Now - m_dtmNaissance) >= m_vntXJours Then
    que Now (maintenant en temp réel) oté de la date de naissance ou toute autre date en fait, renvoir une valeur qui, dès qu'elle est supérieure à la variable m_vntXJours, un message s'affiche.

    Je te conseille donc de mettre en oeuvre cet exemple car la suite risque d'être plus fastidieuse.

    Argy
    Ce qui donne son sens à la communication, c´est la réponse que l´on obtient. Si vous n´obtenez pas la réponse voulue, communiquez différemment.

    Ils comptent sur vous...
    Web Site@Mail
    Tutoriels : Déployez vos applications Access 2010 à 2019 */* Réalisez un Assistant de présaisie...
    MDB Viewer : Visionneuse Access v4.0
    *** Je recherche des profils (2 ans min.) Java EE, Fullstack, Front, .Net, Mobile... pour CDI ***

  10. #10
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 19
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Citation Envoyé par argyronet Voir le message
    Disons que ce forum est manifestement composé de bénévoles qui allouent de leur temps pour répondre à des personnes comme toi.
    Il est donc compréhensible que tout le monde ne se jette pas sur ta question pour y répondre, qui plus est, le fait que tu t'impatientes.
    Donc faire allusion à de la guigne me paraît exagéré.
    Ton problème est très simple mais tu ne semble pas les connaissances de base pour le comprendre d'une part et le résoudre d'autre part.
    Ce qui est embêtant, c'est que tu n'a pas schématisé ce que tu veux...
    Le crayon et le papier reste les outils de base du développeur, surtout s'il débute.
    Bon, la leçon de morale étant terminée, passons à ta question :
    Dans mon post, si tu as bien lu, j'ai écrit:
    Cet événement fait partie intégrante d'un formulaire...
    Ce qui signifie que tout formulaire en possède un nativement. Il te suffit pour l'activer de déclarer une procédure événementielle :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Private Sub Form_Timer()
    ....
    End Sub
    et de spécifier une intervalle de minuterie exprimée en millisecondes (1 seconde =1000), chose qui est faîte dynamiquement dans mon exemple au chargement du formulaire :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Me.TimerInterval = 2000
    Il faut que tu maîtrises l'enchainement de façon mathématique.
    Dans le code exemple, une minuterie affectée à 2000 tourne toutes les 2 secondes et donc va vérifier par la condition :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     If (Now - m_dtmNaissance) >= m_vntXJours Then
    que Now (maintenant en temp réel) oté de la date de naissance ou toute autre date en fait, renvoir une valeur qui, dès qu'elle est supérieure à la variable m_vntXJours, un message s'affiche.

    Je te conseille donc de mettre en oeuvre cet exemple car la suite risque d'être plus fastidieuse.

    Argy
    Merci de ton suivie.
    Quand tu dis que l'évènement fait partie du formulaire, ok, il faut l'activer pour
    déclarer une procédure événementielle.

    Sur quoi je fait cela.... sur la propriété du champ que je veux travailler.
    Dans mon cas date de naissance..........

    quand je vais chercher, les propriétés de ce champs, j'ai 5 onglets,
    dont un nommé évènement.je peut crééer un évènement sur plusieurs lignes, sur la quelle je dois créer cette évènement :sur entrée ou autre ......

    si ces pas sur ce champs, ces ou .............

    Tu vois pour toi ces facile, mais pour moi je m'enfarge facilement

    Merci de ton aide et de ta patience.

  11. #11
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de argyronet
    Homme Profil pro
    Panseur de bobos en solutions ETL
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    5 123
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Panseur de bobos en solutions ETL
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 5 123
    Points : 12 169
    Points
    12 169
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    Donc je répète, propriété événementielle du formulaire.
    Un champ ne possède pas d'événement timer.
    Donc dans l'onglet Événement du formulaire.

    1 tite chose :
    Évite de citer systématiquement l'intégralité de ce qui vient d'être dit...
    La citation est utile lorsque tu veux souligner un point particulier, donc un bout de texte en l'occurence.

    Argy
    Ce qui donne son sens à la communication, c´est la réponse que l´on obtient. Si vous n´obtenez pas la réponse voulue, communiquez différemment.

    Ils comptent sur vous...
    Web Site@Mail
    Tutoriels : Déployez vos applications Access 2010 à 2019 */* Réalisez un Assistant de présaisie...
    MDB Viewer : Visionneuse Access v4.0
    *** Je recherche des profils (2 ans min.) Java EE, Fullstack, Front, .Net, Mobile... pour CDI ***

  12. #12
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 19
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Citation Envoyé par argyronet Voir le message
    Donc je répète, propriété événementielle du formulaire.
    Un champ ne possède pas d'événement timer.
    Donc dans l'onglet Événement du formulaire.

    1 tite chose :
    Évite de citer systématiquement l'intégralité de ce qui vient d'être dit...
    La citation est utile lorsque tu veux souligner un point particulier, donc un bout de texte en l'occurence.

    Argy
    Merci du suivie.
    Quand je clique dans le formulaire en mode modifier.Propriété est bien la et
    l"onglet évènement (il y a 5 choix ou je peux créer l'évènement , je choisie
    lequelle :Clic, Double Clic................

    Bonne fin de soirée.
    Merci votre patience.

  13. #13
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de argyronet
    Homme Profil pro
    Panseur de bobos en solutions ETL
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    5 123
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Panseur de bobos en solutions ETL
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 5 123
    Points : 12 169
    Points
    12 169
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    Citation Envoyé par Le grand Voir le message
    Merci votre patience.
    Hummm, mais il faut quand même relativiser...

    Quelles sont les 2 propriétés que tu vois qui ont rapport avec la notion de temps ?

    Argy
    Ce qui donne son sens à la communication, c´est la réponse que l´on obtient. Si vous n´obtenez pas la réponse voulue, communiquez différemment.

    Ils comptent sur vous...
    Web Site@Mail
    Tutoriels : Déployez vos applications Access 2010 à 2019 */* Réalisez un Assistant de présaisie...
    MDB Viewer : Visionneuse Access v4.0
    *** Je recherche des profils (2 ans min.) Java EE, Fullstack, Front, .Net, Mobile... pour CDI ***

  14. #14
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 19
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Citation Envoyé par argyronet Voir le message
    Hummm, mais il faut quand même relativiser...

    Quelles sont les 2 propriétés que tu vois qui ont rapport avec la notion de temps ?

    Argy
    Bonjour à toi
    J'ouvre mon formulaire en mode modification, je clique et j'ouvre les propriétés, le titre est Détail et il y 5 onglets. Aucun des onglets me parle du TEMPS.

    Si je clique en bas de mon formulare, propriété ,le titre est formulaire, toujours 5 onglets, onglet évènement. il y a l'option SUR MINUTERIE et INTERVALLE MINUTERIE.

    Merci à toi l'ami de si loin.
    Bonne fin de journée

  15. #15
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 19
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Citation Envoyé par Le grand Voir le message
    Bonjour à toi
    J'ouvre mon formulaire en mode modification, je clique et j'ouvre les propriétés, le titre est Détail et il y 5 onglets. Aucun des onglets me parle du TEMPS.

    Si je clique en bas de mon formulare, propriété ,le titre est formulaire, toujours 5 onglets, onglet évènement. il y a l'option SUR MINUTERIE et INTERVALLE MINUTERIE.

    Merci à toi l'ami de si loin.
    Bonne fin de journée

    Bonsoir ou bon matin le monde,

    Quelqu'un pourrait-t-il continuer à m'aider.....

    Merci

  16. #16
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de argyronet
    Homme Profil pro
    Panseur de bobos en solutions ETL
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    5 123
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Panseur de bobos en solutions ETL
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 5 123
    Points : 12 169
    Points
    12 169
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu mets en application ce qui a été spécifié ici...

    Argy
    Ce qui donne son sens à la communication, c´est la réponse que l´on obtient. Si vous n´obtenez pas la réponse voulue, communiquez différemment.

    Ils comptent sur vous...
    Web Site@Mail
    Tutoriels : Déployez vos applications Access 2010 à 2019 */* Réalisez un Assistant de présaisie...
    MDB Viewer : Visionneuse Access v4.0
    *** Je recherche des profils (2 ans min.) Java EE, Fullstack, Front, .Net, Mobile... pour CDI ***

  17. #17
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 19
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Dernier essaie
    Citation Envoyé par Le grand Voir le message
    Bonsoir ou bon matin le monde,

    Quelqu'un pourrait-t-il continuer à m'aider.....

    Merci
    Bon matin le monde ou bonsoir.

    Je n'arrive à rien, je suis mèlé.

    Je crie au secours pour de l'aide. Je crois que je vais laisser tomber.

    Merci le monde.

Discussions similaires

  1. Remplissage automatique de champs Acces
    Par Maxcestbienmoi dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/12/2009, 11h00
  2. accés aux champs dynamiques ?
    Par bassim dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/11/2005, 20h58
  3. table acces champ mail pour mailing ???
    Par jockey1 dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/09/2005, 21h19
  4. bloquer l'accès à un 1 champ d 1 colonne d'un dbgrid
    Par bertrand_declerck dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/08/2005, 08h42
  5. Focus fenêtre + accès aux champs
    Par Pymm dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/07/2005, 12h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo