IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

GWT et Vaadin Java Discussion :

Nouvelle page dans mon projet


Sujet :

GWT et Vaadin Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 56
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut Nouvelle page dans mon projet
    Je voudrais créer deux page distinctes dans mon projet
    Comment dois je faire
    créer un nouveau fichier html et un fichier .gwt.xml puis créer une autre classe entrypoint ou créer un autre projet gwt serais plus simple?

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de benwit
    Profil pro
    dev
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    1 676
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : dev

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 1 676
    Points : 4 265
    Points
    4 265
    Par défaut
    Chez google, s'ils écrivaient les 10 commandements de GWT, celui-ci devrait faire partie du peloton de tête :

    EN GWT, vous oublierez la notion de "page HTML"


    Tout ça pour dire qu'il ne faut plus raisonnez en termes de pages. Ok, tu as deux vues différentes, deux panels qui sont affichés chacun à leur tour.

    Tu peux faire:
    Chacune de tes pages -> un panneau
    tu peut mettre ces panneaux dans un DeckPanel et il y en a un seul affiché à l'instant t.

    ou bien ma réponse ici à un problème similaire :
    http://www.developpez.net/forums/sho...09#post3173809


    Pour info, faire 2 modules pourrait être également une solution si tu as deux pages complètement indépendantes qui ne sont pas reliées entre elles, mais dans ton cas je ne le crois pas.

    Tout le monde savait que c'était impossible. Il est venu un imbécile qui ne le savait pas et qui l'a fait. Marcel PAGNOL
    On ne savait pas que c'était impossible, alors on l'a fait. John Fitzgerald KENNEDY.
    L'inexpérience est ce qui permet à la jeunesse d'accomplir ce que la vieillesse sait impossible. Paul (Tristant) BERNARD
    La meilleure façon de prédire l'avenir, c'est de l'inventer.

  3. #3
    Membre régulier Avatar de Caroline76
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    94
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 94
    Points : 110
    Points
    110
    Par défaut
    Salut corbel,
    il y a beaucoup de confusion liee a l'utilisation du mot "page" dans le forum GWT.
    Si ce que tu veux, c'est des interfaces differentes, tu n'as besoin que d'un seul projet, et tu actives (rends visible, attaches a un panel, ...) l'interface qu'il te faut quand il le faut.

    [EDIT] J'avais pas lu la reponse de benwit

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 56
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    Pour moi les deux pages n'ont vraiment rien en commun une gère les compte utilisateurs et l'autre gère les messages deux choses distinctes, le truc c'est que dans ma page html de gwt le Titre n'est plus celui que je voudrais et je me suis servis du texte de cette page pour expliquer le contenu.
    Donc, je devrais mieux faire un autre projet?
    En fait, après mon identification fais par le biais d'une page php et non dans gwt en fonction des droits de mon utilisateur, il est renvoyé vers la page adaptée qui serait là mes deux pages différentes.

  5. #5
    Membre régulier Avatar de Caroline76
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    94
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 94
    Points : 110
    Points
    110
    Par défaut
    S'il y a un lien entre les utilisateurs et les messages, alors pour moi c'est quand meme le meme projet.
    Ce qui te gene dans la page HTML, tu l'enleves et le places dans tes composants.

  6. #6
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 62
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    de plus tu as accès au Dom HTML donc si besoin de changer un titre de page cela se fait.
    Un module GWT correspond plutot a un projet donc gere plutot des panneaux.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Débutant] Inclure une nouvelle page dans un projet
    Par Netpasnet dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/08/2011, 02h09
  2. Réponses: 26
    Dernier message: 27/11/2008, 14h39
  3. Comment ouvrir une nouvelle page dans la fenetre courante ?
    Par Stbaurl dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 15/12/2005, 11h46
  4. Nouvelle page dans un etat
    Par Rouge_XIII dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/11/2005, 09h24
  5. [FLASH MX] Incorporer un swf dans mon projet
    Par Toutouffe dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/01/2005, 12h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo