IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Nouvelle page dans un etat


Sujet :

Access

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 8
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Nouvelle page dans un etat
    Bonjour a tous et a toutes,

    Mon problème se situe sur la mise en page d'un état. J'aimerai obtenir le résultat suivant :
    -> Lorsque l'identifiant d'un enregistrement d'une table change, les informations relatif à cet enregistrement soit visible sur une page différente de l'enregistrement précédent. Et ce, même si aucune information n'est saisie.

    L'existant actuelle me renseigne l'ensemble de mes enregistrement les uns, à la suite des autres sur une même page.

    Par ex.

    Contenu d'une table : PERSONNE

    ID Nom Prenom DateNaiss
    1 N1 P1 25/12/2000
    2 N2 P2
    3 N3 P3
    4 N4 P4 14/11/1982
    ... ... ... ....

    Visuellement je voudrai donc obtenir sur mon état :
    Page 1
    1
    N1
    P1
    25/12/2000

    Page 2
    2
    N2
    P2

    Quelle solution me proposé vous ?

    J'espère avoir été clair dans mes explications. Je vous remercie par avance de votre aide.

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de zoom61
    Homme Profil pro
    ...
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    9 429
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Vienne (Limousin)

    Informations professionnelles :
    Activité : ...
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 9 429
    Points : 58 612
    Points
    58 612
    Billets dans le blog
    11
    Par défaut
    Salut,

    Tu as une fonction "Trier et Regrouper", qui te permettra de faire une saut pour tout nouveau ID.
    N'oubliez pas le Tag afin de faciliter la recherche, et en votant cela permet de mieux la cibler.

    Je ne réponds pas aux messages privés s'ils sont liés à une question technique

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 8
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Quel propriété
    Bonjour a toi, et merci pour ta réponse.

    Je suis actuellement train de regarder ces propriétés... mes tries et groupements sont correctement mis en place. L'idée que tu me proposes est effectivement la même que celle a laquelle j'avais pensée mais je ne trouve pas la propriété qu'il faut changer pour obtenir le résultat souhaité.
    Est-ce : Regrouper sur ? Intervalle ? Section Insécable ?

    Encore merci

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Salut
    Essaye d'insérer un suat de page après ton regroupement (Dans la boite à outils)

    Starec

Discussions similaires

  1. Detection du chargement d'une nouvelle page dans Firefox
    Par meric dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/09/2008, 16h02
  2. Nouvelle page dans mon projet
    Par corbel88 dans le forum GWT et Vaadin
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/04/2008, 13h29
  3. Utilisation de "saut de page" dans les etats
    Par BizutAccess dans le forum IHM
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/10/2007, 09h14
  4. Reduire le nombre de pages dans un etat rave
    Par maxichou2002 dans le forum Rave
    Réponses: 0
    Dernier message: 24/09/2007, 08h37
  5. Comment ouvrir une nouvelle page dans la fenetre courante ?
    Par Stbaurl dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 15/12/2005, 11h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo