IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

chargement des données dans un formulaire [MySQL]


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 49
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut chargement des données dans un formulaire
    Pour charger les année enregistrées dans la base de donnée dans un sélect j'ai utilisé ce code mais ça marche pas et je sais pas ou est le problème:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
     
    <div style='margin-left:15px'>
    	<label for='Annuel'>Année:</label>							
    		<select name="choix_annee" style='margin:0 105px 0 92px; WIDTH: 118px'>
    		<?php									
    		$datev = array('','','','','','');
    		$req = "select date_visite from visite,entreprise where visite.MAT_ENTR = entreprise.MAT_ENTR and entreprise.NUM_CIRCON   =".$_SESSION['NumCircon']." ORDER BY DATE_VISITE DESC ";									
    		$resultat = mysql_query($req);
    		if($resultat)
    		{
    		$i = 1;
    		$datev[0] =0;
    		while($row = mysql_fetch_row($resultat))
    			{
    			$tab = split("-",trim($row[0]));							   if($datev[$i-1] == $tab[0])continue;
                       $datev[$i] = $tab[0];
                       echo "<option value='choix_an'>".$tab[0]."</option>";
                      $i++;
    	   }
    }
           ?>		
    	</select>							
    </div>

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de julien.63
    Profil pro
    balayeur
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    1 348
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : balayeur

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 1 348
    Points : 1 311
    Points
    1 311
    Par défaut
    salut,
    as-tu un message d'erreur?
    qu'est ce qui s'affiche dans ton select?

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 49
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut Probleme de chargemnt des donnée dans
    Non y as pas de message d'erreur seulement les année ne se chargent pas dans le select.

  4. #4
    Membre expérimenté Avatar de julien.63
    Profil pro
    balayeur
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    1 348
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : balayeur

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 1 348
    Points : 1 311
    Points
    1 311
    Par défaut
    tu peux essayer de mettre ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $resultat = mysql_query($req) or die(mysql_error());
    ça te permettra de savoir si ta requête est correcte.

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 49
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut chargement des données dans un formulaire
    Non le problème n'était pas dans la requête, j'ai oublié la connexion avec la base de donnée et donc il fallait ajouter cette ligne:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    include("connexion.php");
    merci pour votre aide.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Envoyer des données dans un formulaire en PHP
    Par alexkickstand dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/03/2007, 17h17
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 15/12/2006, 14h04
  3. C# - Affichage des données dans un formulaire
    Par paradeofphp dans le forum Windows Forms
    Réponses: 6
    Dernier message: 25/07/2006, 19h23
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 07/07/2006, 16h06
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 15/02/2006, 14h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo