IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Sécurité] Perte de la session à partir de la seconde page


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    204
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 204
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut [Sécurité] Perte de la session à partir de la seconde page
    Bonjour,
    il y a quelque chose de terrible que je ne comprend pas. En effet dans mon site j'utilise les variables de session qui me permettent d'identifier les utilisateurs et il y a une qui me permet de controler que les utilisateurs passent obligatoirement par la page d'accueil.Mon site marchait bien jusqu'à ce matin ou j'ai constaté qu'il y avait ce problème. Le problème c'est que la variable de session disparaît à partir de la deuxième page. J'ai fait un test.Normalement lorsqu'un utilisateur se connecte il arrive dans son compte. Dans cette page j'arrive à afficher la variable. Mais à partir de là je ne peux plus naviguer car je suis redirigé vers une page d'erreur(en effet j'ai mis ainsi le cas ou la variable de session est vide ou n'existe pas). Toutefois dans les pages ou je n'arrive pas à m'y rendre j'utilise cette fonction :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <?php session_start();?>
    J'ai tout essayé sans rien trouver ou l'erreur peut venir. Peut être vous pouvez m'aider car mon site n'a plus de visite. Je vous remercie d'avance.

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de Sub0
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    3 573
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 3 573
    Points : 4 219
    Points
    4 219
    Par défaut
    Salut!

    Ce n'est pas normal si ton site fonctionnait avant...
    Que s'est-il passé entre temps ? As-tu changé d'hébergement, as-tu fait un mise à jour du code ? ...

    Session_start doit débuter ton programme, pas chaque script... Par exemple si tu fais un include ou require pour intégrer un script, celui-ci ne doit pas contenir un nouveau un session_start. (en fait j'imagine que tu le savais déjà, c'était juste au cas où).

    Utilises-tu la fonction session_destroy quelque part ?
    Ton navigateur accepte-t-il les cookies ?
    De retour parmis vous après 10 ans!!

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    163
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 163
    Points : 153
    Points
    153
    Par défaut
    bonjour,

    si tu réecrit session start, cela vide les variables, si tes variable sessions sont crées dans une page qui s'appelle par exemple login.php et que tu veux les récupérer dans une page qui s'apelle blabla.php et bien tu dois ecrire <?php include ('login.php');?> en haut de ta page blabla.php

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 23
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    Citation Envoyé par gerald57 Voir le message
    bonjour,

    si tu réecrit session start, cela vide les variables, si tes variable sessions sont crées dans une page qui s'appelle par exemple login.php et que tu veux les récupérer dans une page qui s'apelle blabla.php et bien tu dois ecrire <?php include ('login.php');?> en haut de ta page blabla.php
    Première nouvelle

    session_start n'a jamais rien vidé, il est complètement inutile de rappeler login.php.

    un simple session_start en début de page, et basta

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    204
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 204
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut
    bonjour, merci de vos réponses. En fait voilà comment j'ai écris mes scripts:
    lors de la connexion il y a un filtre qui permet d'attribuer les valeurs aux variables de session.
    (filtre.php)
    exemple :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    <?php session_start();?>
    <?php 
    	//--test si c'est un membre alors
    	......
    	......
    	$_SESSION['login_bib']		= "OK";
     
    ?>
    Toutefois j'ai un autre programme qui permet de vérifier si la variable est présente et correcte
    (verif_login.php)
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    <?php session_start(); ?>
    <?php
     
     
    /* 
    si la variable de session login_bib n'existe pas cela siginifie que le visiteur 
    n'a pas de session ouverte, il n'est donc pas logué ni autorisé à
    acceder à l'espace membres
    */
    if(!isset($_SESSION['login_bib'])) {
     
    	$_SESSION['Txt_Error']="1";
    	header("Location:../Erreur/error.php");
      exit();
    }
    ?>
    c'est ce programme qui est inclus dans les fichiers.

    Lorsqu'un utilisateur se connecte correctement, il arrive dans son compte(moncompte.php).
    Voilà l'exemple de cette page :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    <?php include("../Filtre/verif_login.php"); ?>
    <?php include("../INC/datejour.php"); ?>
    <?php
     
    //Pour un membre ayant ouvert une session et qui est connecté
    if($_SESSION['login_bib']=="OK"){
     
    	//ici on affiche les informations concernant ce membre
    }else{
    	//--un formulaire de connexion
    	include("../Bibplus/connexion.php");
     
    }
    Dans cette page lorsque j'affiche la variable $_SESSION['login_bib'], j'ai bien OK.

    Toutefois à partir de cette même je n'arrive pas à aller dans d'autres pages(exemple la page mesdonnees.php)
    Voilà comment est la page mesdonnees.php :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    <?php include("../Filtre/verif_login.php"); ?>
    <?php 
     
    	if($_SESSION['login_bib']=="OK"){
    		//--si la variable à la valeur OK, on affiche ses données
     
    	}else{
    		//--si non on affiche le formulaire de connexion
    		include("../Bibplus/connexion.php");
    	}
    ?>
    Et à partir de la page moncompte.php,comme je l'ai dis, lorsque je clique sur le lien mesdonnees.php, je tombe toujours
    sur le formulaire de connexion. Cela veut dire que la variable a disparu, ou a changé. J'ai essayé d'afficher cette variable dans
    mesdonnees.php ainsi :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    <?php include("../Filtre/verif_login.php"); ?>
    <?php
    	echo $_SESSION['login_bib'];
    	exit();
    ?>
    Dans ce cas j'ai la valeur de la variable qui est KO, or cette valeur est donnée au début de la page(index.php) avant d'aller vers le filtre
    permetez moi de vous donner le cheminement et la valeur des variables :


    index.php(variable="KO")==>filtre.php(si c'est un membre, on change la valeur de la variable,variable="OK")==>moncompte.php(variable="OK")
    ==>mesdonnees.php(c'est là ou il y a le problème. variable="KO").

    La seule chose que j'ai effectué c'est dans mes pages d'administrations qui ne touchent que la base de données et non mes scripts.

    Je vous remercie d'avance de votre aide.

  6. #6
    Expert éminent
    Avatar de 12monkeys
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    4 093
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 4 093
    Points : 9 031
    Points
    9 031
    Par défaut
    Bonjour

    Dans verif_login.php essaye d'utiliser empty à la place de isset :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    if(!empty($_SESSION['login_bib'])) {
     
    	$_SESSION['Txt_Error']="1";
    	header("Location:../Erreur/error.php");
      exit();
    }
    De plus dans tes exemples, pour plus de lisibilité je te conseille ceci :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    <?php include("../Filtre/verif_login.php");
    include("../INC/datejour.php");
     
    //Pour un membre ayant ouvert une session et qui est connecté
    if($_SESSION['login_bib']=="OK"){
    //...
    Ce n'est pas la peine de mettre chaque ligne de code entre des <?php et ?>
    Vous souhaitez participer à la rubrique (X)HTML/CSS, contactez moi.
    débutez avec les CSS
    Pas de MP pour des questions techniques ! Mode d'emploi du forum ; Règles ; Pensez à la balise code ; Pas de SMS !
    Votez pour les messages qui vous ont aidés...

  7. #7
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    204
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 204
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut
    Merci,
    j'ai essayé de changer isset par empty, mais rien à faire j'ai toujours KO au lieu de OK.
    Vraiment je suis dépassé. Mon hébergeur m'a dit que l'eereur ne provient pas de ses serveurs.

  8. #8
    Expert éminent
    Avatar de 12monkeys
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    4 093
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 4 093
    Points : 9 031
    Points
    9 031
    Par défaut
    Il faudrait voir dans moncompte.php et dans mesdonnees.php si t'as pas une partie du code qui change cette valeur.

    As tu une variable $login_bib dans ces pages ?

    Sinon je ne vois pas trop, peut être peut tu nous passer l'ensemble du code des 2 pages indiquées ci dessus...
    Vous souhaitez participer à la rubrique (X)HTML/CSS, contactez moi.
    débutez avec les CSS
    Pas de MP pour des questions techniques ! Mode d'emploi du forum ; Règles ; Pensez à la balise code ; Pas de SMS !
    Votez pour les messages qui vous ont aidés...

  9. #9
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    204
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 204
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut
    Mercie voilà la page moncompte.php :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    147
    148
    149
    150
    151
    152
    153
    154
    155
    156
    157
    158
    159
    160
    161
    162
    163
    164
    165
    166
    167
    168
    169
    170
    171
    172
    173
    174
    175
    176
    177
    178
    179
    180
    181
    182
    183
    184
    185
    186
    187
    188
    189
    190
    191
    192
    193
    194
    195
    196
    197
    198
    199
    200
    201
    202
    203
    204
    205
    206
    207
    208
    209
    210
    211
    212
    213
    214
    215
    216
    217
    218
    219
    220
    221
    222
    223
    224
    225
    226
    227
    228
    229
    230
    231
    232
    233
    234
    235
    236
    237
    238
    239
    240
    241
    242
    243
    244
    245
    246
    247
    248
    249
    250
    251
    252
    253
    254
    255
    256
    257
    258
    259
    260
    261
    262
    263
    264
    265
    266
    267
    268
    269
    270
    271
    272
    273
    274
    275
    276
    277
    278
    279
    280
    281
    282
    283
    284
    285
    286
    287
    288
    289
    290
    291
    292
    293
    294
    295
    296
    297
    298
    299
    300
    301
    302
    303
    304
    305
    306
    307
    308
    309
    310
    311
    312
    313
    314
    315
    316
    317
    <?php include("../Filtre/verif_login.php");
    include("../INC/datejour.php");
    include("../INC/connexion.php");
    include("../INC/foncbib.php");
     
    	$lepseudo="";
    	$lepass="";
    	$letyp="";
    	$lejour		= "";
    	$lasemaine	= "";
    	$lemois		= "";
     
    if($_SESSION['login_bib']=="OK"){
     
    	$ladate_expir_abonne="";
    	$laphoto1="";
     
    	$lenum_memb		= $_SESSION['Num_memb'];
    	$lepseudo		= $_SESSION['Pseudo_ins'];
    	$lesex_memb		= $_SESSION['Sex_memb'];
    	$larecher_memb		= $_SESSION['Rech_memb'];
    	$date_fin_abonne	= $_SESSION['Fin_abonne'];
    	$lemembre_abonne	= $_SESSION['Membre_abonne'];
    	$fin_connec_gratuit	= $_SESSION['Fin_gratuit'];
     
    	if($larecher_memb=="UN HOMME"){
     
    		$txt_am="d'amis";
    		$texte_liste="L'inscrire dans votre liste d'amis";
    		$texte_menu_gauche_ami="Mes Amis";
    		$texte_titre="MES AMIS";
    		$texte_txt="certains amis";
     
    	}else{
     
    		$txt_am="d'amies";
    		$texte_liste="L'inscrire dans votre liste d'amies";
    		$texte_menu_gauche_ami="Mes Amies";
    		$texte_titre="MES AMIES";
    		$texte_txt="certains amies";
    	}
     
    	$_SESSION['TXT_MenuG']=$texte_menu_gauche_ami;
     
     
    	if($lemembre_abonne=="OUI"){
     
    		$Table_abon	= "abonnement";
    		$SQL_abon	= "Select num_abonne,type_abonne,mode_paiement,date_fin_abonne,renouvel_automat from $Table_abon where num_memb_abonne=$lenum_memb";
    		$result_abon	= mysql_query($SQL_abon);
     
    			if($leresult_abon=mysql_fetch_array($result_abon)){
     
    				$lenum_abon=$leresult_abon['num_abonne'];
    				$letyp_abon=$leresult_abon['type_abonne'];
    				$ladat_abon=$leresult_abon['date_fin_abonne'];
    				$renouvelem=$leresult_abon['renouvel_automat'];
    				$modepaieme=$leresult_abon['mode_paiement'];
    			}
     
    	}
    	if(!empty($ladat_abon))
    	$ladate_expir_abonne=$ladat_abon;
     
     
     
     
    	$Table_msg="messages_dest";
    	$SQL_msg="Select count(num_msg) from $Table_msg where num_desti_msg=$lenum_memb and message_lu=0";
    	$result_msg=mysql_query($SQL_msg);
    	$nbr_msg=mysql_result($result_msg,0,0);
     
    	if($nbr_msg>1){
     
    		$texte_msg="Vous avez ".$nbr_msg." messages non lus. <span class=\"LKB\"><a href=\"mesmessagesbib.php\" >Consultez les par ici</a></span>";
     
    	}else if($nbr_msg==1){
     
    		$texte_msg="Vous avez ".$nbr_msg." message non lu. <span class=\"LKB\"><a href=\"mesmessagesbib.php\" >Consultez le par ici</a></span>";
     
    	}else{
     
    		$texte_msg="Vous n'avez aucun message non lu sur BIB69 !";
    	}
     
     
     
     
    	mysql_close();
    }
     
    ?>
    <html>
    <head>
    <title>BIB69 : Mon CompteBib !</title>
    <META http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    <META HTTP-EQUIV="Expires" CONTENT="Thu, 01 Dec 1994 16:00:00:GMT">
    <META http-equiv="ROBOTS" content="ALL">
    <META HTTP-EQUIV="Pragma" CONTENT="no-cache">
    <META HTTP-EQUIV="Cache-Control" CONTENT="no cache">
    <META name="Robots" content="index,follow">
    <META content="4 days" name="revisit-after">
    </head>
    <body >
    <center>
    <table width="788" cellspacing="0" cellpadding="0" border="0" bgcolor="#FFFFFF">
    <tr bgcolor="orange" ><td height="8" class="cadre_haut"></td></tr>
    <tr>
    <td width="788" class="cadre_centre" valign="top">
    <table cellspacing="0" cellpadding="0" border="0"><!--<img src="../images/pub/test_logo_g.jpg" height="74">-->
    	<tr>
    		<td width="150" valign="top" align="center"><a href="../index.php"><img src="../images/logo_bib69.gif" border="0"></a></td>
    		<td width="638" align="center" valign="bottom"><img src="../images/pub/pub_bib69.gif" height="74"></td>
    	</tr>
    </table>
    <table cellspacing="0" cellpadding="0" border="0">
    	<tr>
    		<td width="150" valign="top" align="center">&nbsp;</td>
    		<td width="498" align="left">
    				<span class="AF_Date"><?echo $ladate ;?></span>
    		</td>
    		<td width="140" valign="top" align="center">&nbsp;</td>
    	</tr>
    </table>
     
    <table >
    <tr>
     
    <!--Inclusion menu gauche -->
    <?php if($_SESSION['login_bib']!="OK"){
     
    	include("../Membres/gauche_non_connect.php");}
    else{
    ?>
     
    <!--Menu gauche-->
    <td width="150" valign="top">
    <table cellspacing="0" cellpadding="0" width="100%">
    <tr>
    <td align="right"  width="150"><img src="../images/bec_haut.gif"><td>
    </tr>
     
    <tr>
    <td><img src="../images/partage_b.gif"><td>
    </tr>
    <tr >
    	<td align="center" valign="top">
    	<table width="80%" cellspacing="1" cellpadding="2">
    	<tr><td bgcolor="navy" class="titre1">CONNECTE</td></tr>
    	<tr bgcolor="navy">
    	<td align="left" class="menu">
     
    		<span class="LKM_G">&nbsp; &nbsp; &nbsp;<? echo $_SESSION['Pseudo_ins'] ;?></span><br>
    		:: <span class="LKM_G"><a href="deconnexion.php">Déconnexion</a></span><br>
    		:: <span class="LKM_G">Mon Compte</span><br>
    		:: <span class="LKM_G"><a href="../Membres/membresbibplus.php" title="Les Membres ayant un an de plus Aujourd'hui !">Membre BibPlus</a></span><br>
    		:: <span class="LKM_G"><a href="../Membres/monabonnementbib.php">Mon Abonnement</a></span><br>
    	</td>
    	</tr>
    	</table>
    	</td></tr>
    <tr>
    <td><img src="../images/partage_h.gif"><td>
    </tr>
     
     
    <tr>
    <td><img src="../images/partage_b.gif"><td>
    </tr>
    <tr >
    	<td align="center" valign="top">
    	<table width="80%" cellspacing="1" cellpadding="2">
    	<tr><td bgcolor="navy" class="titre1">RECHERCHE</td></tr>
    	<tr bgcolor="navy">
    	<td align="left" class="menu">
    		:: <span class="LKM_G"><a href="../Membres/monresultatbib.php">Mes Résultats</a></span><br>
    		:: <span class="LKM_G"><a href="../Membres/mescriteresbib.php">Mes Critères</a></span><br>
    		:: <span class="LKM_G"><a href="../Membres/mesrecherchesbib.php">Mes Recherches</a></span><br>		
    		:: <span class="LKM_G"><a href="../Membres/mesamisbib.php"><?echo $texte_menu_gauche_ami;?></a></span><br>
    		:: <span class="LKM_G"><a href="../Membres/monbibcheck.php">Mon BibCheck</a></span>
    	</td>
    	</tr>
    	</table>
    	</td></tr>
    <tr>
    <td><img src="../images/partage_h.gif"><td>
    </tr>
     
    <tr>
    <td><img src="../images/partage_b.gif"><td>
    </tr>
    <tr >
    	<td align="center" valign="top">
    	<table width="80%" cellspacing="1" cellpadding="2">
    	<tr><td bgcolor="navy" class="titre1">CONTACTS</td></tr>
    	<tr bgcolor="navy">
    	<td align="left" class="menu">
    		:: <span class="LKM_G"><a href="../Membres/mesmessagesbib.php">Mes Messages</a></span><br>
    		:: <span class="LKM_G"><a href="../Membres/mesphotosbib.php">Mes Photos</a></span><br>
    		:: <span class="LKM_G"><a href="../Membres/mesdonneesbib.php">Mes Données</a></span><br>
    	</td>
    	</tr>	
    	</table>
    	</td></tr>
    <tr>
    <td><img src="../images/partage_h.gif"><td>
    </tr>
     
    <tr>
    <td><img src="../images/partage_b.gif"><td>
    </tr>
    <tr ><td align="center"  valign="top">
    	<table width="80%" cellspacing="1" cellpadding="2">
    	<tr><td bgcolor="navy" class="titre1">LES PLUS</td></tr>
    	<tr bgcolor="navy">
    	<td align="left" class="menu">
    		:: <span class="LKM_G"><a href="../Bibplus/services.php">Services</a></span><br>
    		:: <span class="LKM_G"><a href="../Bibplus/conseils.php">Conseils</a></span><br>
    		:: <span class="LKM_G"><a href="../ToutBib/faqbib69.php">FAQ</a></span><br>
    		:: <span class="LKM_G"><a href="#">Forum</a></span><br>
    		:: <span class="LKM_G"><a href="#">Chat</a></span><br>
    	</td>
    	</tr>
    	</table>
    	</td></tr>
    <tr>
    <td><img src="../images/queue_bas.gif"><td>
    </tr>
    <tr><td align="center"><br><img src="../images/pub/bib_pub_gif2.gif" border="0"></td></tr>
    </table>
    </td>
     
    <?}?>
     
    <!--Milieu 488-->
     
    <td width="498" valign="top"> 
    	<table cellpadding="0" cellspacing="1" width="100%">
    		<tr>	
    			<td bgcolor="navy"  align="center" colspan="2" >
    				<table width="100%" >
    					<tr>
    						<td align="left" height="11"><img src="../images/pub/puce_titre.gif" border="0" height="11"></td>
    						<td class="Titre_F" align="center" height="11">MON COMPTE BIB69</td>
    						<td align="right" height="11"><img src="../images/pub/puce_titre.gif" border="0" height="11"></td>
    					</tr>
    				</table>
    			</td>
    		</tr>
     
     
    		<tr  bgcolor="#DFDFDF"><td colspan="2">&nbsp;</td></tr>
    		<tr  bgcolor="#969696">
    			<td colspan="2" >
     
    				<table width="100%" bgcolor="#969696">
    				<?
     
     				if($_SESSION['login_bib']=="OK"){
     
    				?>
     
     
     
    				<tr ><td colspan="2" align="justify" class="t_a">
     
    						<br>Bonjour <?echo $lepseudo;?>, et bienvenue sur <b>BIB69</b> !<br><?echo $_SESSION['login_bib'];?><br>
    						Vous êtes sur votre comptebib. Vous disposez de plusieurs liens qui vous permettront de faire la recherche d'une âme sœur.
    						Lorsque vous consultez la fiche d'un membre, vous êtes immédiatement inscrit sur sa liste des visiteurs. Cela vous permet de savoir si un membre a lu ou non votre description etc.
    						Utilisez au maximum les indications qui vous sont données et laissez aussi le hasard faire les choses.<br>
    						<strong>Remarque :</strong> Vous devez accepter l'ouverture des popup(fenêtres) pour l'envoie de vos messages.<br>
    						Bonne chance !
    						<br>&nbsp;
    				</td></tr>
     
     
    				<tr><td colspan="2">&nbsp;</td></tr>				
    				<?}else{
    					$_SESSION['confirm_mbr']="NON";
    					$_SESSION['BIB_INFO']="";
    					include("../Bibplus/connexion.php");
    				}?>
     
    				</table>
     
    			</td>
    		</tr>
    		<tr  bgcolor="#FFCC00"><td colspan="2" height="5"></td></tr>
    		<tr  bgcolor="navy"><td colspan="2">&nbsp;</td></tr>
    		<tr><td colspan="2" align="center" class="text0">[&nbsp;&nbsp; <span class="LKB"><a href="../ToutBib/commentcamarche.php">Comment ça marche </a></span>&nbsp;&nbsp;|&nbsp;&nbsp;<span class="LKB"><a href="../ToutBib/conditions.php">Conditions</a></span>&nbsp;&nbsp;|&nbsp;&nbsp;<span class="LKB"><a href="../ToutBib/engagements.php">Engagements</a></span>&nbsp;&nbsp;|&nbsp;&nbsp;<span class="LKB"><a href="../ToutBib/contact.php">Contact </a></span>&nbsp;&nbsp;|&nbsp;&nbsp;<span class="LKB"><a href="../Temoignages/temoignages.php">Témoignages</a></span>&nbsp;&nbsp;|&nbsp;&nbsp;<span class="LKB"><a href="../Presse/presse.php">Presse</a></span>&nbsp;&nbsp;]&nbsp;&nbsp;</td></tr>
    	</table>
    </td>
     
     
     
    <!--Pub droite  -->
    <td width="140" valign="top">
    	<table cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">
    		<tr>
    			<td align="center" bgcolor="#CCCCCC">
    				<span class="text0"><!--Espace pub<br>&nbsp;<br><br>--><a href="javascript:message_phot('pop_bibchek.php');"><img src="../images/pub/rencontre_1soir.jpg" border="0"></a>&nbsp;<br><br>&nbsp;<br> <br>&nbsp;<br><br>&nbsp;<br><br>&nbsp;<br><br>&nbsp;<br><br><br><br><br><br><br><br>&nbsp;<br>&nbsp;<br><br><br><br><br><br><br><br>&nbsp;<br><br><br>&nbsp;<br></span>
    			</td>
    		</tr>
    	</table>
    </td>
    <!--Fin pub droite-->
     
    </tr></table>
     
    </td></tr>
    <tr><td height="8" class="cadre_bas"></td></tr>
    </table>
    <?php include("../INC/copyrigth.php");?>
    </center>
     
    </body>
    </html>
    et la page mesresultats.php

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    147
    148
    149
    150
    151
    152
    153
    154
    155
    156
    157
    158
    159
    160
    161
    162
    163
    164
    165
    166
    167
    168
    169
    170
    171
    172
    173
    174
    175
    176
    177
    178
    179
    180
    181
    182
    183
    184
    185
    186
    187
    188
    189
    190
    191
    192
    193
    194
    195
    196
    197
    198
    199
    200
    201
    202
    203
    204
    205
    206
    207
    208
    209
    210
    211
    212
    213
    214
    215
    216
    217
    218
    219
    220
    221
    222
    223
    224
    225
    226
    227
    228
    229
    230
    231
    232
    233
    234
    235
    236
    237
    238
    239
    240
    241
    242
    243
    244
    245
    246
    247
    248
    249
    250
    251
    252
    253
    254
    255
    256
    257
    258
    259
    260
    261
    262
    263
    264
    265
    266
    267
    268
    269
    270
    271
    272
    273
    274
    275
    276
    277
    278
    279
    280
    281
    282
    283
    284
    285
    286
    287
    288
    289
    290
    291
    292
    293
    294
    295
    296
    297
    298
    299
    300
    301
    302
    303
    304
    305
    306
    307
    308
    309
    310
    311
    312
    313
    314
    315
    316
    317
    318
    319
    320
    321
    322
    323
    324
    325
    326
    327
    328
    329
    330
    331
    332
    333
    334
    335
    336
    337
    338
    339
    340
    341
    342
    343
    344
    345
    346
    347
    348
    349
    350
    351
    352
    353
    354
    355
    356
    357
    358
    359
    360
    361
    362
    363
    364
    365
    366
    367
    368
    369
    370
    371
    372
    373
    374
    375
    376
    377
    378
    379
    380
    381
    382
    383
    384
    385
    386
    387
    388
    389
    390
    391
    392
    393
    394
    395
    396
    397
    398
    399
    400
    401
    402
    403
    404
    405
    406
    407
    408
    409
    410
    411
    412
    413
    414
    415
    416
    417
    418
    419
    420
    421
    422
    423
    424
    425
    426
    427
    428
    429
    430
    431
    432
    433
    434
    435
    436
    437
    438
    439
    440
    441
    442
    443
    444
    445
    446
    447
    448
    449
    450
    451
    452
    453
    454
    455
    456
    457
    458
    459
    460
    461
    462
    463
    464
    <?php include("../Filtre/verif_login.php");
    include("../INC/datejour.php");
    include("../INC/connexion.php");
    include("../INC/fonct_pagination.php");
     
     
     
    	$lepseudo="";
    	$lepass="";
    	$letyp="";
    	$nbr_f=0;
    if($_SESSION['login_bib']=="OK"){
     
    	$laphoto1="";
    	$current=date("Y");
    	/*
    	-Les variables de session 
    	-N° et pseudo du membre connecté
    	*/
     
    	$lenum_memb		= $_SESSION['Num_memb'];
    	$lepseudo		= $_SESSION['Pseudo_ins'];
    	$lesex_memb		= $_SESSION['Sex_memb'];
     
     
    	$tabtest="membres";
    	$sqltest="select recherche_memb from $tabtest where num_memb=$lenum_memb";
    	$result_test=mysql_query($sqltest);
    	if($leresult=mysql_fetch_array($result_test)){
    		$larecher_memb=$leresult['recherche_memb'];
    	}
     
    	$date_fin_abonne	= $_SESSION['Fin_abonne'];
    	$lemembre_abonne	= $_SESSION['Membre_abonne'];
    	$fin_connec_gratuit	= $_SESSION['Fin_gratuit'];
     
     
     
    	if($larecher_memb=="UN HOMME"){
     
    		$txt_am="d'amis";
    		$texte_liste="L'inscrire dans votre liste d'amis";
    		$texte_menu_gauche_ami="Mes Amis";
    		$texte_titre="MES AMIS";
    		$texte_txt="certains amis";
     
    	}else{
     
    		$txt_am="d'amies";
    		$texte_liste="L'inscrire dans votre liste d'amies";
    		$texte_menu_gauche_ami="Mes Amies";
    		$texte_titre="MES AMIES";
    		$texte_txt="certains amies";
    	}
     
     
     
    	$SQL_test="";
    	$Table_crit="criteres";
    	$SQL_crit="Select a_enfant_crit,v_enfant_crit,sport_crit,fume_crit,p_residence_crit,v_residence_crit,age1_crit,age2_crit,taille1_crit,taille2_crit,poids1_crit,poids2_crit from $Table_crit where num_memb_crit=$lenum_memb";
    	$result_crit=mysql_query($SQL_crit);
     
    	if(!empty($result_crit)){
     
    		$nbr_crit=mysql_num_rows($result_crit);
    	}
     
    	if($nbr_crit >0){
     
    		if($leresult_crit=mysql_fetch_array($result_crit)){
     
    			$la_enfant	= $leresult_crit['a_enfant_crit'];
    			$ve_enfant	= $leresult_crit['v_enfant_crit'];
    			$lesport	= $leresult_crit['sport_crit'];
    			$lafume		= $leresult_crit['fume_crit'];
    			$laresidence	= $leresult_crit['p_residence_crit'];
    			$lavillereside	= $leresult_crit['v_residence_crit'];
    			$lage1		= $leresult_crit['age1_crit'];
    			$lage2		= $leresult_crit['age2_crit'];
    			$lataille1	= $leresult_crit['taille1_crit'];
    			$lataille2	= $leresult_crit['taille2_crit'];
    			$lepoids1	= $leresult_crit['poids1_crit'];
    			$lepoids2	= $leresult_crit['poids2_crit'];
    		}
     
    		if(($la_enfant=="")||($la_enfant=="Sansimport")){
     
    			$SQL_test="";
    		}else{
    			$SQL_test=" avec_enfant_memb='$la_enfant' or ";
    		}
     
     
    		if(($ve_enfant=="")||($ve_enfant=="Sansimport")){
     
    			$SQL_v="";
    		}else{
    			$SQL_v=" veut_enfant_memb='$ve_enfant' or ";
    		}
    		$SQL_test.=$SQL_v;
     
    		if(($lesport=="")||($lesport=="Sansimport")){
     
    			$SQL_s="";
    		}else{
    			$SQL_s=" sport_memb='$lesport' or ";
    		}
    		$SQL_test.=$SQL_s;
     
    		if(($lafume=="")||($lafume=="Sansimport")){
     
    			$SQL_f="";
    		}else{
    			$SQL_f=" fumeur_memb='$lafume' or ";
    		}
     
    		$SQL_test.=$SQL_f;
     
    		if($laresidence==""){
     
    			$SQL_f="";
    		}else{
    			$SQL_f=" pays_memb='$laresidence' or ";
    		}
     
    		$SQL_test.=$SQL_f;
     
    		if($lavillereside==""){
     
    			$SQL_f="";
    		}else{
    			$SQL_f=" ville_memb='$lavillereside' or ";
    		}
    		$SQL_test.=$SQL_f;
     
    		if(($lage1<=0)&&($lage2<=0)){
     
    			$SQL_a="";
    		}else{
    			$SQL_a=" ($current-YEAR(date_nais_memb)) between $lage1 and $lage2 or ";
    		}
    		$SQL_test.=$SQL_a;
     
    		if(($lataille1<=0)&&($lataille2<=0)){
     
    			$SQL_t="";
    		}else{
    			$SQL_t=" taille_memb between $lataille1 and $lataille2 or ";
    		}
     
    		$SQL_test.=$SQL_t;
     
    		if(($lepoids1<=0)&&($lepoids2<=0)){
     
    			$SQL_p="";
    		}else{
    			$SQL_p=" poids_memb between $lepoids1 and $lepoids2 or ";
    		}
     
    		$SQL_test.=$SQL_p;
     
     
     
    	}
    		$SQL_test=substr($SQL_test,0,strlen($SQL_test)-4);
    	$Table="membres";
    	$Table1="bibtest";
     
    	$sql=" from $Table LEFT JOIN $Table1 ON $Table.num_memb=$Table1.num_memb_test where num_memb != $lenum_memb and sex_memb ='$larecher_memb' and recherche_memb='$lesex_memb' and valid_memb=1 and (".$SQL_test.") order by num_memb DESC";
    	$pagine = pagine($sql,10,"p","monresultatbib.php");
     
    	$SQL_result="Select num_memb,ref_memb,pays_memb,profession_memb,annonce_memb,photo1_memb,ville_memb,($current - YEAR(date_nais_memb))  as age,v_indice_test ";
     
     
    	$result_r=mysql_query($SQL_result.$sql);
     
    	if(!empty($result_r)){
     
    		$nbr_f=mysql_num_rows($result_r);
    	}
     
     
     
    	mysql_close();
    }
     
     
    ?>
    <html>
    <head>
    <title>BIB69 : Mon Résultat !</title>
    <META http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    <META HTTP-EQUIV="Expires" CONTENT="Thu, 01 Dec 1994 16:00:00:GMT">
    <META http-equiv="ROBOTS" content="ALL">
    <META HTTP-EQUIV="Pragma" CONTENT="no-cache">
    <META HTTP-EQUIV="Cache-Control" CONTENT="no cache">
    <META name="Robots" content="index,follow">
    <META content="4 days" name="revisit-after">
    <script language="JavaScript" src="../bib69.js"></script>
    <link rel="stylesheet" href="../Bib69.css" type="text/css">
    </head>
    <body >
    <center>
    <table width="788" cellspacing="0" cellpadding="0" border="0" bgcolor="#FFFFFF">
    <tr bgcolor="orange" ><td height="8" class="cadre_haut"></td></tr>
    <tr>
    <td width="788" class="cadre_centre" valign="top">
    <table cellspacing="0" cellpadding="0" border="0">
    	<tr>
    		<td width="150" valign="top" align="center"><a href="../index.php"><img src="../images/logo_bib69.gif" border="0"></a></td>
    		<td width="638" align="center" valign="bottom"><img src="../images/pub/pub_bib69.gif" height="74"></td>
    	</tr>
    </table>
    <table cellspacing="0" cellpadding="0" border="0">
    	<tr>
    		<td width="150" valign="top" align="center">&nbsp;</td>
    		<td width="498" align="left">
    				<span class="AF_Date"><?echo $ladate ;?></span>
    		</td>
    		<td width="140" valign="top" align="center">&nbsp;</td>
    	</tr>
    </table>
     
    <table >
    <tr>
     
    <!--Inclusion menu gauche -->
    <?php if($_SESSION['login_bib']!="OK"){
     
    	include("../Membres/gauche_non_connect.php");}
    else{
    ?>
     
    <!--Menu gauche-->
    <td width="150" valign="top">
    <table cellspacing="0" cellpadding="0" width="100%">
    <tr>
    <td align="right"  width="150"><img src="../images/bec_haut.gif"><td>
    </tr>
     
    <tr>
    <td><img src="../images/partage_b.gif"><td>
    </tr>
    <tr >
    	<td align="center" valign="top">
    	<table width="80%" cellspacing="1" cellpadding="2">
    	<tr><td bgcolor="navy" class="titre1">CONNECTE</td></tr>
    	<tr bgcolor="navy">
    	<td align="left" class="menu">
     
    		<span class="LKM_G">&nbsp; &nbsp; &nbsp;<? echo $_SESSION['Pseudo_ins'] ;?></span><br>
    		:: <span class="LKM_G"><a href="deconnexion.php">Déconnexion</a></span><br>
    		:: <span class="LKM_G"><a href="../Membres/moncomptebib.php">Mon Compte</a></span><br>
    		:: <span class="LKM_G"><a href="../Membres/membresbibplus.php" title="Les Membres ayant un an de plus Aujourd'hui !">Membre BibPlus</a></span><br>
    		:: <span class="LKM_G"><a href="../Membres/monabonnementbib.php">Mon Abonnement</a></span><br>
    	</td>
    	</tr>
    	</table>
    	</td></tr>
    <tr>
    <td><img src="../images/partage_h.gif"><td>
    </tr>
     
    <tr>
    <td><img src="../images/partage_b.gif"><td>
    </tr>
    <tr >
    	<td align="center" valign="top">
    	<table width="80%" cellspacing="1" cellpadding="2">
    	<tr><td bgcolor="navy" class="titre1">RECHERCHE</td></tr>
    	<tr bgcolor="navy">
    	<td align="left" class="menu">
    		:: <span class="LKM_G"><a href="../Membres/monresultatbib.php">Mes Résultats</a></span><br>
    		:: <span class="LKM_G"><a href="../Membres/mescriteresbib.php">Mes Critères</a></span><br>
    		:: <span class="LKM_G"><a href="../Membres/mesrecherchesbib.php">Mes Recherches</a></span><br>
    		:: <span class="LKM_G"><a href="../Membres/mesamisbib.php"><?echo $texte_menu_gauche_ami;?></a></span><br>
    		:: <span class="LKM_G"><a href="../Membres/monbibcheck.php">Mon BibCheck</a></span>
    	</td>
    	</tr>
    	</table>
    	</td></tr>
    <tr>
    <td><img src="../images/partage_h.gif"><td>
    </tr>
     
    <tr>
    <td><img src="../images/partage_b.gif"><td>
    </tr>
    <tr >
    	<td align="center" valign="top">
    	<table width="80%" cellspacing="1" cellpadding="2">
    	<tr><td bgcolor="navy" class="titre1">CONTACTS</td></tr>
    	<tr bgcolor="navy">
    	<td align="left" class="menu">
    		:: <span class="LKM_G"><a href="mesmessagesbib.php">Mes Messages</a></span><br>
    		:: <span class="LKM_G"><a href="../Membres/mesphotosbib.php">Mes Photos</a></span><br>
    		:: <span class="LKM_G"><a href="mesdonneesbib.php">Mes Données</a></span><br>
    	</td>
    	</tr>	
    	</table>
    	</td></tr>
    <tr>
    <td><img src="../images/partage_h.gif"><td>
    </tr>
    <tr>
    <td><img src="../images/partage_b.gif"><td>
    </tr>
    <tr ><td align="center"  valign="top">
    	<table width="80%" cellspacing="1" cellpadding="2">
    	<tr><td bgcolor="navy" class="titre1">LES PLUS</td></tr>
    	<tr bgcolor="navy">
    	<td align="left" class="menu">
    		:: <span class="LKM_G"><a href="../Bibplus/services.php">Services</a></span><br>
    		:: <span class="LKM_G"><a href="../Bibplus/conseils.php">Conseils</a></span><br>
    		:: <span class="LKM_G"><a href="../ToutBib/faqbib69.php">FAQ</a></span><br>
    		:: <span class="LKM_G"><a href="#">Forum</a></span><br>
    		:: <span class="LKM_G"><a href="#">Chat</a></span><br>
    	</td>
    	</tr>
    	</table>
    	</td></tr>
    <tr>
    <td><img src="../images/queue_bas.gif"><td>
    </tr>
    <tr><td align="center"><br><img src="../images/pub/bib_pub_gif2.gif" border="0"></td></tr>
    </table>
    </td>
     
    <?}?>
    <!--Milieu 488-->
    <td width="498" valign="top"> 
    	<table cellpadding="0" cellspacing="1" width="100%">
    		<tr>	
    			<td bgcolor="navy"  align="center" colspan="2" >
    				<table width="100%" >
    					<tr>
    						<td align="left" height="11"><img src="../images/pub/puce_titre.gif" border="0" height="11"></td>
    						<td class="Titre_F" align="center" height="11">MES RESULTATS DE RECHERCHE </td>
    						<td align="right" height="11"><img src="../images/pub/puce_titre.gif" border="0" height="11"></td>
    					</tr>
    				</table>
    			</td>
    		</tr>
     
     
    		<tr  bgcolor="#DFDFDF"><td colspan="2">&nbsp;</td></tr>
    		<tr  bgcolor="#969696">
    			<td colspan="2" >
     
    				<!--Debut ---->
    				<table width="100%" bgcolor="#969696">
    				<?
     
     				if($_SESSION['login_bib']=="OK"){
     
    				?>
    				<tr ><td colspan="2" class="t_a">
     
    						Bonjour <?echo $lepseudo;?>,<br> Voilà les membres correspondant à vos critères de recherche actuels.Essayez de prendre contact avec un partenaire. Un clin d'œil peut être un début !<br> Qui ne risque rien n'a rien. Bonne chance !<br>
     
    				</td></tr>
     
    				<?php if($nbr_f >= 1){?>
     
    				<tr><td  colspan="2" class="Titre_N1" align="center"><?php echo $pagine;?></td><td >&nbsp;</td></tr>
    				<tr><td colspan="2" >
    						<table width="100%" cellpadding="0" cellspacing="0">
    						<tr>
    						<td width="90%">
    						<?php 
    						while($leresultat=mysql_fetch_array($result_r)){
     
    							$lenum		= $leresultat['num_memb'];
    							$laphoto1	= $leresultat['photo1_memb'];
    							$laprof	 	= $leresultat['profession_memb'];
    							$laref	 	= $leresultat['ref_memb'];
    							$lepays	 	= $leresultat['pays_memb'];
    							$laville 	= $leresultat['ville_memb'];
    							$lannonce	= $leresultat['annonce_memb'];
    							$lindice	= $leresultat['v_indice_test'];
    							if($lindice==""){
    								$lindice="BIBTEST non éffectué !";
    							}
     
    							$lgmax=60;
    							if(strlen($lannonce)>$lgmax){
    								$lannonce=substr($lannonce,0,$lgmax);
    								$last_space=strrpos($lannonce," ");
    								$lannonce=substr($lannonce,0,$last_space).".......";
    							}
     
    							if($lemembre_abonne=="OUI"){
    								if($date_fin_abonne=="true"){
    									echo"<table  cellpadding=\"1\" cellspacing=\"1\" width=\"100%\" class=\"Tab_un_bas\" >";							echo"<tr bgcolor=\"#969696\"><td width=\"70\"><img src=\"../Membres/photo50x50.php?TRG=$laphoto1\" style=\"border-color=\'#FFCC00\'\" border=\"1\"></td><td class=\"t_a\" align=\"left\"><span class=\"laref\">". $laref."</span>&nbsp;&nbsp;<font  color=#FFCC00 >IC :  ".$lindice."</font> <br> PF :  ".$laprof .", PR : ".$lepays .", VR : ". $laville ."<br>". $lannonce."&nbsp;<br><span class=\"LKBF1\">[&nbsp;<a href=\"../Membres/monabonnementbib.php\" title=\"Consultez sa fiche !\">Voir sa fiche </a>&nbsp;|&nbsp;&nbsp; <a href=\"../Membres/monabonnementbib.php\" title=\"Envoyez un message direct à ce membre !\">Message direct !</a> &nbsp;&nbsp;|&nbsp;<a href=\"../Membres/monabonnementbib.php\" title=\"Demandez un contact directement par ici !\">Contact direct !</a>&nbsp;&nbsp;|&nbsp;<a href=\"../Membres/monabonnementbib.php\" title=\"Faites un clin d'œil à ce membre !\">Clin d'œil !</a>&nbsp;]</span></td></tr>";
    									echo"</table>";
     
    								}else{
    									echo"<table  cellpadding=\"1\" cellspacing=\"1\" width=\"100%\" class=\"Tab_un_bas\" >";																																																																																		
    									echo"<tr bgcolor=\"#969696\"><td width=\"70\"><img src=\"../Membres/photo50x50.php?TRG=$laphoto1\" style=\"border-color=\'#FFCC00\'\" border=\"1\"></td><td class=\"t_a\" align=\"left\"><span class=\"laref\">". $laref."</span>&nbsp;&nbsp;<font  color=#FFCC00 >IC :  ".$lindice."</font> <br> PF :  ".$laprof .", PR : ".$lepays .", VR : ". $laville ."<br>". $lannonce."&nbsp;<br><span class=\"LKBF1\">[&nbsp;<a href=\"../Membres/safiche.php?id=$laref&bib=$lenum\" title=\"Consultez sa fiche !\">Voir sa fiche </a>&nbsp;|&nbsp;&nbsp; <a href=\"javascript:message_direct('pop_envoi_msg.php?id=$laref&bib=$lenum&tilt=1');\" title=\"Envoyez un message direct à ce membre !\">Message direct !</a> &nbsp;&nbsp;|&nbsp;<a href=\"javascript:reponse_info('pop_contact.php?id=$laref&bib=$lenum&tilt=1');\" title=\"Demandez un contact directement par ici !\">Contact direct !</a>&nbsp;&nbsp;|&nbsp;<a href=\"javascript:reponse_info('pop_contact.php?id=$laref&bib=$lenum&tilt=2');\" title=\"Faites un clin d'œil à ce membre !\">Clin d'œil !</a>&nbsp;]</span></td></tr>";
    									echo"</table>";								
     
    								}
    							}
     
    						}
     
     
    						?>
     
    						</td>
    						<td width="10%">&nbsp;
    						</td>
    						</tr>
    						</table>
    				</td>
    				</tr>
    				<tr><td  colspan="2" class="Titre_N1" align="center"><?php echo $pagine;?></td><td >&nbsp;</td></tr>
    				<tr><td colspan="2">&nbsp;</td></tr>
     
    				<?}else{?>
    						<tr><td  colspan="2" class="Titre_N1" >résultats</td><td >&nbsp;</td></tr>
    						<tr><td  colspan="2" class="Titre_N1" >Pas de résultat</td><td >&nbsp;</td></tr>
     
    				<?}?>
     
    				<?}else{
    					$_SESSION['confirm_mbr']="NON";
    					$_SESSION['BIB_INFO']="";
    					include("../Bibplus/connexion.php");
    				}?>
    				</table>
     
    			</td>
    		</tr>
    		<tr  bgcolor="#FFCC00"><td colspan="2" height="5"></td></tr>
    		<tr  bgcolor="navy"><td colspan="2">&nbsp;</td></tr>
    		<tr><td colspan="2" align="center" class="text0">[&nbsp;&nbsp; <span class="LKB"><a href="../ToutBib/commentcamarche.php">Comment ça marche </a></span>&nbsp;&nbsp;|&nbsp;&nbsp;<span class="LKB"><a href="../ToutBib/conditions.php">Conditions</a></span>&nbsp;&nbsp;|&nbsp;&nbsp;<span class="LKB"><a href="../ToutBib/engagements.php">Engagements</a></span>&nbsp;&nbsp;|&nbsp;&nbsp;<span class="LKB"><a href="../ToutBib/contact.php">Contact </a></span>&nbsp;&nbsp;|&nbsp;&nbsp;<span class="LKB"><a href="../Temoignages/temoignages.php">Témoignages</a></span>&nbsp;&nbsp;|&nbsp;&nbsp;<span class="LKB"><a href="../Presse/presse.php">Presse</a></span>&nbsp;&nbsp;]&nbsp;&nbsp;</td></tr>
    	</table>
    </td>
    <!--Fin milieu-->
     
     
    <!--Pub droite  -->
    <td width="140" valign="top">
    	<table cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%" bgcolor="#CCCCCC">
    		<tr>
    			<td align="center" >
    				<span class="text0">Espace pub<br>&nbsp;<br><br>&nbsp;<br><br>&nbsp;<br> <br>&nbsp;<br><br>&nbsp;<br><br>&nbsp;<br><br>&nbsp;<br><br>&nbsp;<br><br>&nbsp;<br> <br>&nbsp;<br><br>&nbsp;<br><br>&nbsp;<br><br>&nbsp;<br><br>&nbsp;<br><br>&nbsp;<br> <br>&nbsp;<br><br>&nbsp;<br><br>&nbsp;<br><br>&nbsp;<br><br>&nbsp;<br><br>&nbsp;<br> &nbsp;<br><br>&nbsp;<br></span>
    			</td>
    		</tr>
    	</table>
    </td>
     
     
    </tr></table>
     
    </td></tr>
    <tr><td height="8" class="cadre_bas"></td></tr>
    </table>
    <?php include("../INC/copyrigth.php");?>
    </center>
     
    </body>
    </html>
    Je vous remercie d'avance

  10. #10
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    204
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 204
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut
    Bonjour à toutes et à tous,
    j'ai constaté quelque chose ce matin. En effet je me suis rendu chez un ami et je me suis connecté sur mon site et par miracle tout marchait bien. Son poste est configuré comme suit : IE6, XP,. Le mien IE 7, XP.

    J'ai installé Mozilla sur mon poste et je n'ai aucun problème avec les sessions.
    Je crois alors que le problème vient de IE, mais je n'ai aucune idée. Pouvez-vous m'aider à resoudre ce problème ?
    Merci d'avance.

  11. #11
    Expert éminent
    Avatar de 12monkeys
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    4 093
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 4 093
    Points : 9 031
    Points
    9 031
    Par défaut
    J'ai regardé un peu ton code et je n'y ai rien trouvé de louche...

    Juste une chose : as tu changé la manière dont IE7 gère les cookies entre temps ?
    Vous souhaitez participer à la rubrique (X)HTML/CSS, contactez moi.
    débutez avec les CSS
    Pas de MP pour des questions techniques ! Mode d'emploi du forum ; Règles ; Pensez à la balise code ; Pas de SMS !
    Votez pour les messages qui vous ont aidés...

  12. #12
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 13
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Bonjour, je me permet de m'insérer dans la conversation car il se trouve que je rencontre le même probleme dans le site que je crée actuellement.

    Le probleme. Lorsque l'on arrive sur le site, je demande la langue et le pays.

    Au départ j'enregistrais ces infos dans des cookies. m'apercevant que les clients auxquels sont destinés ce site n'accepte pas forcément les cookies, il a fallu que je passe en session.

    Pensant que l'affaire était une chose facile, il s'avère que non.

    Je teste mes script avec opera, firefox, et ie6, tous en mode refus de cookie.

    J'arrive à passer la première page. dans la page suivante j'arrive donc à afficher les variables de session dans la pied de page. Ce qui pour moi veut dire que mes variables reste intacte jusqu'a la fin du script. peut importe mes includes je ne fais pas de session destroy( nulle part).

    Aussi si je veux changer de page il me redemande la langue et le pays. et il affiche aucune variables de session.

    Ma question est comment mes variables disparaissent elle?

    J'ai un session_start() au tout début de mon index.

    Index.php:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    $adresse = $_SERVER["HTTP_REFERER"];
     
    session_start();
    if($_POST['lg']!='')
    {
        $_SESSION['lg'] = $_POST['lg'];
    } 
    if($_POST['pays']!='')
    {
        $_SESSION['pays'] = $_POST['pays'];
    }
    if($_SESSION['lg']!='' && $_SESSION['pays']!='')
    {
    	$verif = true;
    }
    else
    {
    	$verif = false;
    }
    La variable verif me permet par la suite de savoir quelle page je vais afficher.

    J'édite mon message pour dire que je viens de m'apercevoir que lorsque je rafraichi l'index, en même temps de perdre la session, $verif n'a plus de valeur.

    J'ai une nouvelle question. Faut il accepter les cookies pour utiliser les variables de session?

  13. #13
    Expert éminent
    Avatar de 12monkeys
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    4 093
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 4 093
    Points : 9 031
    Points
    9 031
    Par défaut
    Citation Envoyé par spawn892 Voir le message
    J'ai une nouvelle question. Faut il accepter les cookies pour utiliser les variables de session?
    Tout dépend de ta configuration.

    Comment fonctionnent les sessions : l'identifiant de session est transmis par un cookie lorsque le visiteur affiche plusieurs pages, si les cookies sont refusés php peut faire passer cet identifiant par l'url et affiche alors PHPSESSID.

    En fonction de la configuration de php les cookies peuvent être necessaires : voir du coté de session.use_only_cookies s'il est activé l'identifiant de session ne passe pas par l'url et donc si les cookies sont refusés, php n'a plus le moyen de transmettre l'identifiant de session...
    Vous souhaitez participer à la rubrique (X)HTML/CSS, contactez moi.
    débutez avec les CSS
    Pas de MP pour des questions techniques ! Mode d'emploi du forum ; Règles ; Pensez à la balise code ; Pas de SMS !
    Votez pour les messages qui vous ont aidés...

  14. #14
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 13
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    En effet le problement viens de là apparement. le site est sur un hebergement mutualisé.

    Je vais devoir comme tu dis , passer l'id de session en get.

    Merci encore!

  15. #15
    Expert éminent
    Avatar de 12monkeys
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    4 093
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 4 093
    Points : 9 031
    Points
    9 031
    Par défaut
    Citation Envoyé par spawn892 Voir le message
    Je vais devoir comme tu dis , passer l'id de session en get.
    Je ne sais pas ce que tu entends par là exactement mais tu n'as pas à le faire toi même, php le fait pour toi si toutefois les sessions sont configurés correctement (voir session.use_only_cookies).
    Vous souhaitez participer à la rubrique (X)HTML/CSS, contactez moi.
    débutez avec les CSS
    Pas de MP pour des questions techniques ! Mode d'emploi du forum ; Règles ; Pensez à la balise code ; Pas de SMS !
    Votez pour les messages qui vous ont aidés...

  16. #16
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    204
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 204
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut
    Bonjour 12Monkeys,
    excusez moi de mon absence. En ce qui concerne la configuration de IE, je n'ai rien touché mais je crois qu'il y a eu une mise à jour automatique(l'ordinateur est utilisé par tout le monde à la maison, je crois que quelqu'un a dû accepté la mise à jour). A part peut être ça, je n'ai rien apporté comme modification dans la gestion des cookies.

    OUIII,
    je me souviens, j'ai reconfiguré les paramètres de sécurités pour la protection des enfants sur internet, mais je ne me souviens plus de la manipulation.
    J'avais aussi fais cette protection sur free(j'y suis abonné) à travers leur site. Je ne sais pas si ça peut venir de là ?
    Je vous remercie encore.

  17. #17
    Expert éminent
    Avatar de 12monkeys
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    4 093
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 4 093
    Points : 9 031
    Points
    9 031
    Par défaut
    Alors on peut essayer de voir si le problème viens de là ou pas :

    Sous IE : Outils => Options internet => Onglet confidentialité. Là tu peut soit baisser le niveau de sécurité pour les cookies, soit cliquer sur le bouton Sites qui te permet d'autoriser ou refuser les cookies pour des sites précis.

    Sou Firefox : Outils => Options => Onglet vie privée et le bouton Exceptions.

    Si ceci règle ton problème, c'est que ton serveur n'est pas configuré pour faire passer l'identifiant de session par l'url (dans le cas du refus des cookies). Alors soit il faut changer la configuration du php.ini (si tu peux) soit prévenir les visiteurs de ton site qu'ils doivent accepter les cookies...
    Vous souhaitez participer à la rubrique (X)HTML/CSS, contactez moi.
    débutez avec les CSS
    Pas de MP pour des questions techniques ! Mode d'emploi du forum ; Règles ; Pensez à la balise code ; Pas de SMS !
    Votez pour les messages qui vous ont aidés...

  18. #18
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Expert Banque en ligne
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert Banque en ligne
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 17
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut même problème insoluble pour moi...
    Bonjour,

    Je souhaite donc obtenir une navigation différenciée selon les "abonnés identifiés" et les visiteurs non inscrits. J'ai donc créé un formulaire d'inscription avec MySQL qui fonctionne très bien.
    Mais là où ça cloche, c'est au moment de l'identification. Je n'arrivais jamais à récupérer mes variables de session... et ce malgré des sessions qui existent bel et bien puisque les fichiers apparaissent au fur et à mesure sous Dreamweaver dans le dossier "tmp" créé à cette intention dans l'arborescence du site... Mystère.

    Pour les besoins de mes tests, j'ai donc rapidement écris les quelques lignes suivantes pour la page test.php (code exhaustif) :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    <?php
    session_start();
    $_SESSION['nom'] = 'bricoleur';
    $_SESSION['prenom'] = 'schtroumpf';
    echo ('<form method="post" action="/test2.php">
        <input type="submit" value="Valider" />');
    ?>
    et ci-après, pour la page test2.php (là aussi tout y est) :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    <?php
    if(isset($_SESSION['prenom'])) $prenom = $_SESSION['prenom'];
        else $prenom = 'ca ne';
    if(isset($_SESSION['nom'])) $nom = $_SESSION['nom'];
        else $nom = 'passe pas';
    echo ('Bonjour, '.$prenom.' '.$nom.' !<br>
        <a href="/test.php"><input type="submit" value="Réessayer"></a>');
    ?>
    et ben... ça ne marche toujours pas => ni IE7, ni, Opéra, ni Netscape, ni mon bon vieux FF2. et même .
    Je suis donc aller voir un peu partout (vérification des autorisations de cookies dans mes navigateurs, vérification de l'absence d' HTML avant l'ouverture de session, lecture des fichiers de session pour savoir ce qu'ils contiennent, c'est-à-dire :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    nom|s:9:"bricoleur";prenom|s:10:"schtroumpf";
    comme on aurait pu s'y attendre...)
    J'ai même essayé de voir si le fichier PHP.ini était correctement configuré, fichier dont voici un bout car il peut vous être utile pour m'aider :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    147
     
    [Session]
    ; Handler used to store/retrieve data.
    session.save_handler = files
     
    ; Argument passed to save_handler.  In the case of files, this is the path
    ; where data files are stored. Note: Windows users have to change this
    ; variable in order to use PHP's session functions.
    ;
    ; As of PHP 4.0.1, you can define the path as:
    ;
    ;     session.save_path = "N;/path"
    ;
    ; where N is an integer.  Instead of storing all the session files in
    ; /path, what this will do is use subdirectories N-levels deep, and
    ; store the session data in those directories.  This is useful if you
    ; or your OS have problems with lots of files in one directory, and is
    ; a more efficient layout for servers that handle lots of sessions.
    ;
    ; NOTE 1: PHP will not create this directory structure automatically.
    ;         You can use the script in the ext/session dir for that purpose.
    ; NOTE 2: See the section on garbage collection below if you choose to
    ;         use subdirectories for session storage
    ;
    ; The file storage module creates files using mode 600 by default.
    ; You can change that by using
    ;
    ;     session.save_path = "N;MODE;/path"
    ;
    ; where MODE is the octal representation of the mode. Note that this
    ; does not overwrite the process's umask.
    session.save_path = C:\\Program Files\\EasyPHP 2.0b1\\www\\tmp
     
    ; Whether to use cookies.
    session.use_cookies = 1
     
    ;session.cookie_secure =
     
    ; This option enables administrators to make their users invulnerable to
    ; attacks which involve passing session ids in URLs; defaults to 0.
    ; session.use_only_cookies = 1
     
    ; Name of the session (used as cookie name).
    session.name = PHPSESSID
     
    ; Initialize session on request startup.
    session.auto_start = 0
     
    ; Lifetime in seconds of cookie or, if 0, until browser is restarted.
    session.cookie_lifetime = 0
     
    ; The path for which the cookie is valid.
    session.cookie_path = C:\\Program Files\\EasyPHP 2.0b1\\www\\tmp
     
    ; The domain for which the cookie is valid.
    session.cookie_domain =
     
    ; Whether or not to add the httpOnly flag to the cookie, which makes it inaccessible to browser scripting languages such as JavaScript.
    session.cookie_httponly = 
     
    ; Handler used to serialize data.  php is the standard serializer of PHP.
    session.serialize_handler = php
     
    ; Define the probability that the 'garbage collection' process is started
    ; on every session initialization.
    ; The probability is calculated by using gc_probability/gc_divisor,
    ; e.g. 1/100 means there is a 1% chance that the GC process starts
    ; on each request.
     
    session.gc_probability = 1
    session.gc_divisor     = 1000
     
    ; After this number of seconds, stored data will be seen as 'garbage' and
    ; cleaned up by the garbage collection process.
    session.gc_maxlifetime = 1440
     
    ; NOTE: If you are using the subdirectory option for storing session files
    ;       (see session.save_path above), then garbage collection does *not*
    ;       happen automatically.  You will need to do your own garbage
    ;       collection through a shell script, cron entry, or some other method.
    ;       For example, the following script would is the equivalent of
    ;       setting session.gc_maxlifetime to 1440 (1440 seconds = 24 minutes):
    ;          cd /path/to/sessions; find -cmin +24 | xargs rm
     
    ; PHP 4.2 and less have an undocumented feature/bug that allows you to
    ; to initialize a session variable in the global scope, albeit register_globals
    ; is disabled.  PHP 4.3 and later will warn you, if this feature is used.
    ; You can disable the feature and the warning separately. At this time,
    ; the warning is only displayed, if bug_compat_42 is enabled.
     
    session.bug_compat_42 = 0
    session.bug_compat_warn = 1
     
    ; Check HTTP Referer to invalidate externally stored URLs containing ids.
    ; HTTP_REFERER has to contain this substring for the session to be
    ; considered as valid.
    session.referer_check =
     
    ; How many bytes to read from the file.
    session.entropy_length = 0
     
    ; Specified here to create the session id.
    session.entropy_file =
     
    ;session.entropy_length = 16
     
    ;session.entropy_file = /dev/urandom
     
    ; Set to {nocache,private,public,} to determine HTTP caching aspects
    ; or leave this empty to avoid sending anti-caching headers.
    session.cache_limiter = nocache
     
    ; Document expires after n minutes.
    session.cache_expire = 180
     
    ; trans sid support is disabled by default.
    ; Use of trans sid may risk your users security.
    ; Use this option with caution.
    ; - User may send URL contains active session ID
    ;   to other person via. email/irc/etc.
    ; - URL that contains active session ID may be stored
    ;   in publically accessible computer.
    ; - User may access your site with the same session ID
    ;   always using URL stored in browser's history or bookmarks.
    session.use_trans_sid = 0
     
    ; Select a hash function
    ; 0: MD5   (128 bits)
    ; 1: SHA-1 (160 bits)
    session.hash_function = 0
     
    ; Define how many bits are stored in each character when converting
    ; the binary hash data to something readable.
    ;
    ; 4 bits: 0-9, a-f
    ; 5 bits: 0-9, a-v
    ; 6 bits: 0-9, a-z, A-Z, "-", ","
    session.hash_bits_per_character = 5
     
    ; The URL rewriter will look for URLs in a defined set of HTML tags.
    ; form/fieldset are special; if you include them here, the rewriter will
    ; add a hidden <input> field with the info which is otherwise appended
    ; to URLs.  If you want XHTML conformity, remove the form entry.
    ; Note that all valid entries require a "=", even if no value follows.
    url_rewriter.tags = "a=href,area=href,frame=src,input=src,form=fakeentry"
     
    [MSSQL]
    Là je sèche
    J'ai posté l'été dernier (ben oui je m'amuse avec mes lignes de codes quand je peux... ) mais sans réponse.
    Peut-être une âme charitable acceptera-t-elle d'éclairer ma lanterne ?
    Merci à vous.
    Franz

  19. #19
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    204
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 204
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut
    Bonjour et merci de votre aide,
    en effet j'ai bien essayé la manipulation sur la configuration de IE :
    Outils => Options internet => Onglet confidentialité.
    J'ai mis cela au plus bas c'est à dire il accepte tous les cookies, et même là j'ai toujours le même problème.
    Là je suis dépassé et ça me fait consulter mon site avec mozilla pourtant ce n'est pas ce que je veux.

    Merci encore 12Monkeys.

  20. #20
    Expert confirmé
    Avatar de Sub0
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    3 573
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 3 573
    Points : 4 219
    Points
    4 219
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    session.save_path = C:\\Program Files\\EasyPHP 2.0b1\\www\\tmp
    La syntaxe de ce chemin me paraît invalide. Selon moi, Apache n'acceptera pas les noms Windows... Il ne faut ni espace, ni point, ai-je raison ?

    Pour tester si le problème vient de là, tu peux tout simplement créer un dossier tmp à la racine du disque C et spécifier c:\tmp dans le fichier de config d'Apache...

    Sinon, essaye de mettre session.bug_compat_42 à 1 et n'oubli pas de redémarrer le serveur pour que tes modifs soient prises en compte.
    De retour parmis vous après 10 ans!!

Discussions similaires

  1. Perte de la session au rafraichissement de la page
    Par potpot06 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/01/2009, 16h10
  2. Probleme avec session à partir de la 2eme page
    Par arti2004 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/05/2006, 03h59
  3. [Sécurité] Question sur les sessions
    Par Seth77 dans le forum Langage
    Réponses: 20
    Dernier message: 25/01/2006, 12h34
  4. [Sécurité] destruction automatique de session
    Par samsso2005 dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 16/01/2006, 14h29
  5. [Sécurité] securite avec les sessions.
    Par krapoulos dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 05/11/2005, 14h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo