IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Frameworks Web Java Discussion :

struts et workflow


Sujet :

Frameworks Web Java

  1. #1
    Membre actif Avatar de Jacobian
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    425
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 425
    Points : 245
    Points
    245
    Par défaut struts et workflow
    je me suis charger d'un projet j2ee
    technologie workflow struts LDAP ,portlet sous la platform eclipse
    je veux votre aide documentation exemple...

  2. #2
    Membre actif Avatar de Jacobian
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    425
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 425
    Points : 245
    Points
    245
    Par défaut
    plutot je veux un serveur workflow java adapter a LDAP et service de messagerie

  3. #3
    Membre averti

    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 20
    Points : 360
    Points
    360
    Par défaut piste de travail
    Bonjour,

    En ce qui me concerne je travail sur un projet de logiciel WorkFlow maison.
    Mon idée étant de créer mon propre serveur de WorkFlow.
    Je recherche donc des volontaires pour la création d'un projet Open-Source sous licence GPL.

    Merci de me contacter si vous ête intéressé

  4. #4
    Membre confirmé Avatar de toomsounet
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 481
    Points : 576
    Points
    576
    Par défaut
    Citation Envoyé par Jacobian Voir le message
    plutot je veux un serveur workflow java adapter a LDAP et service de messagerie

    JBoss propose un moteur de workflow avec authentification sur l'annuaire LDAP.

    http://www.jboss.com/fr/products/jbpm
    "Most Java programs are so rife with concurrency bugs that they work only by accident"

Discussions similaires

  1. JSF vs Struts
    Par peuh dans le forum JSF
    Réponses: 22
    Dernier message: 06/04/2013, 22h49
  2. [STRUTS] utilisation de plusieurs tags <html:subm
    Par Super Castor dans le forum Struts 1
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/06/2004, 11h42
  3. Meilleur outils de développement pour Struts
    Par FreeCake dans le forum EDI et Outils pour Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/10/2003, 10h36
  4. [struts] utiliser plusieurs fichiers properties
    Par jaimepasteevy dans le forum Struts 1
    Réponses: 7
    Dernier message: 03/10/2003, 17h02
  5. [debutant][struts] xml.build
    Par riven dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/09/2003, 06h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo