IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 1 Java Discussion :

[STRUTS] utilisation de plusieurs tags <html:subm


Sujet :

Struts 1 Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 37
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut [RESOLU][STRUTS] utilisation de plusieurs tags <html:subm
    Bonjour,

    j'ai un formulaire fait avec des balises Struts possédant deux boutons submit. voici le code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    <html:submit title="edit" value="Modifier" styleClass="bouton"/>
    <html:submit title="delete" value="Supprimer" styleClass="bouton"/>
    Ensuite pour la phase de traitement dans ma Servlet Action ou dans la servlet ActionForm, je n'arrive pas a savoir sur lequel des deux boutons j'ai cliqué.

    quelqu'un aurait il une piste ?

    merci d'avance !
    ...

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    81
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 81
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut
    tu ne peux pas avoir deux submit dans un meme formulaire !
    c comme en html

    soit tu fé 2 formulaires
    soit tu mé 1 <html:submit ...celui qui te sert a validé
    et l'autre c un <html:button ...

  3. #3
    Membre émérite
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    2 307
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 2 307
    Points : 2 814
    Points
    2 814
    Par défaut
    On peut avoir deux submits.

    Récupère la valeur de ton submit!
    "Modifier".equals(request.getParameter("submit"))...

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 37
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    En effet, on peu bien avoir deux submit, cette méthode fonctionne tres bien. merci beaucoup !
    ...

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 22
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    salut a tous,

    Je viens de tomber sur ce post et il me resoud un probleme. Merci
    Par contre, j'ai du rajouter property="submit" dans la balise du submit sinon je ne pouvais pas recuperer la valeur dans le getParameter

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <html:submit property="submit" title="edit" value="Modifier" styleClass="bouton"/>

  6. #6
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 7
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    jeter également un coup d'oeil sur cette page (Best practice html:button)
    http://j2ee.lagnada.com/struts/html-buttons.htm

  7. #7
    Membre expérimenté
    Avatar de RanDomX
    Profil pro
    sans
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    579
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : sans

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 579
    Points : 1 407
    Points
    1 407
    Par défaut
    Utilises une DispatchAction ou lookupDispatchAction


    Va voir ds la FAQ Struts.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [debutant][struts]: utilisation du tag <logic:equal ...&g
    Par sleepy2002 dans le forum Struts 1
    Réponses: 13
    Dernier message: 23/11/2006, 17h04
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 12/05/2004, 16h37
  3. [struts] utilisation de plusieurs fichiers de config
    Par Boosters dans le forum Struts 1
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/03/2004, 10h04
  4. [STRUTS] comment passer plusieur param GET aves <html:lin
    Par lfournial dans le forum Struts 1
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/01/2004, 08h57
  5. [struts] utiliser plusieurs fichiers properties
    Par jaimepasteevy dans le forum Struts 1
    Réponses: 7
    Dernier message: 03/10/2003, 17h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo