IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JSF Java Discussion :

jsf et securite


Sujet :

JSF Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    lead dev
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : lead dev

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 8
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut jsf et securite
    bonjour||bonsoir
    est-ce que vous pouvez me lister des api de securite à integrer avec JSF?
    sinon existe-il un Framework dedie à la securite qu'on peut faire fonctionner avec jsf?
    merci d'avance

  2. #2
    Membre habitué Avatar de yakanet
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    137
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 137
    Points : 164
    Points
    164
    Par défaut
    Tout dépend du type de sécurité que tu demandes, je te proposerai bien acegi pour tout ce qui est authentification

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de djo.mos
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    4 666
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 4 666
    Points : 7 679
    Points
    7 679
    Par défaut
    Bonjour,
    Plutôt Spring Security, qui est un remake à la sauce Spring d'Acegi, qui permet de gagner quelques kilomètres de configuration XML

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. JSF vs Struts
    Par peuh dans le forum JSF
    Réponses: 22
    Dernier message: 06/04/2013, 22h49
  2. Securité et exception avec JSF
    Par A.IEDevSI dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 28
    Dernier message: 28/05/2012, 11h53
  3. [Securité] Différence entre Impersonation et Authentication?
    Par Laurent Dardenne dans le forum Windows
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/08/2009, 11h32
  4. API de securite JSF (que choisir)
    Par iviath dans le forum JSF
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/09/2008, 21h25
  5. Securite
    Par K-ZimiR dans le forum Modules
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/05/2004, 16h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo