IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

Code retour SQL server sous centura


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 9
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Code retour SQL server sous centura
    Lors d'un appel d'un package via centura ( version 1.5.1) sur ma base sql server 2000 j'ai un message d'erreur retourner par centura qui est le code d'érreur émis sql server. Ce code est le 20038

    Est ce que cela dit quelque chose à quelqu'un ?

    Merci par avance.

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Fabien Celaia
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    4 222
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 4 222
    Points : 19 551
    Points
    19 551
    Billets dans le blog
    25
    Par défaut
    Au dessus de 20000, c'est un raiserror généré par Centura, pas par MS-SQL
    Sr DBA Oracle / MS-SQL / MySQL / Postgresql / SAP-Sybase / Informix / DB2

    N'oublie pas de consulter mes articles, mon blog, les cours et les FAQ SGBD

    Attention : pas de réponse technique par MP : pensez aux autres, passez par les forums !

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 9
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Voila ce que l'erreur 20038 sous centura me retourne

    Microsoft SQL Server:229[Microsoft][ODBC SQL Server Driver][SQL Server]Autorisation EXECUTE refusée sur l'objet 'SEL_APPLI_HABIL_UTIL', base de données 'msinfo', propriétaire 'dbo'.

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Fabien Celaia
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    4 222
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 4 222
    Points : 19 551
    Points
    19 551
    Billets dans le blog
    25
    Par défaut
    Ne reste plus qu'à vous connecter sous MS-SQL et exécuter un

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    USE msinfo
    GO
    GRANT EXECUTE ON SEL_APPLI_HABIL_UTIL TO PUBLIC
    GO
    Sr DBA Oracle / MS-SQL / MySQL / Postgresql / SAP-Sybase / Informix / DB2

    N'oublie pas de consulter mes articles, mon blog, les cours et les FAQ SGBD

    Attention : pas de réponse technique par MP : pensez aux autres, passez par les forums !

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 9
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Merci beaucoup de votre aide

    Cdlt

Discussions similaires

  1. copie bd access dans bd sql server sous code vb
    Par asmae2205 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 8
    Dernier message: 30/03/2009, 10h31
  2. connexion perl sql server sous linux!
    Par boubadi dans le forum SGBD
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/11/2007, 15h30
  3. SQL Server sous Linux
    Par srvremi dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/06/2006, 15h52
  4. [SQL-Server] Sous requete dans une procédure stockée
    Par Worldofdada dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/02/2006, 11h18
  5. Importer une base SQL Server sous... SQL Server !
    Par Damsou dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 8
    Dernier message: 22/06/2005, 15h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo