IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

SQL Server sous Linux


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre éclairé Avatar de srvremi
    Homme Profil pro
    Directeur d'école d'ingénieurs
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    554
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur d'école d'ingénieurs
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 554
    Points : 656
    Points
    656
    Par défaut SQL Server sous Linux
    Bonjour.

    Je recherche un outil [sous Linux] qui me permettrait au moins d'exécuter des requêtes sur une bd MS-SQL distante voire de modifier les tables, les relations, etc...

    Merci d'avance.
    @+ Rémi

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de WOLO Laurent
    Homme Profil pro
    Architecte de base de données
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    2 741
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : Congo-Brazzaville

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de base de données
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 2 741
    Points : 4 414
    Points
    4 414
    Par défaut
    Et quel est le rapport avec Linux, sur ton titre ?

    Découvrez la FAQ de MS SQL Server.
    La chance accorde ses faveurs aux esprits avertis !

  3. #3
    Membre éclairé Avatar de srvremi
    Homme Profil pro
    Directeur d'école d'ingénieurs
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    554
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur d'école d'ingénieurs
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 554
    Points : 656
    Points
    656
    Par défaut
    Ben je le cherche sous Linux... KDE ou Gnome par exemple

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de rudib
    Homme Profil pro
    Fakir SQL Server & NoSQL
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    2 573
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Fakir SQL Server & NoSQL

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 2 573
    Points : 4 043
    Points
    4 043
    Par défaut
    Salut,

    que penses-tu d'un outil d'administration avec interface web que tu poses sur une machine windows, pour y accéder depuis ton poste linux.
    Exemple : http://www.developpez.net/forums/sho...d.php?t=171072

    Jette peut-être aussi un oeil sur Kexi, peut-être que tu peux l'interfacer avec FreeTDS pour accéder à SQL Server : http://kexi-project.org/wiki/wikivie...elatedProjects
    ... ou il y a ceci pour KDE : http://www.kpage.de/en/
    Rudi Bruchez
    Rudi Bruchez EIRL, solutions MS SQL Server et NoSQL
    LinkedIn - [Outil libre de diagnostic SQL Server : Sql Trismegiste]
    LIVRES : Optimiser SQL Server -
    Microsoft SQL Server 2012 Security Cookbook
    - les bases de données NoSQL

    e-learning : LinkedIn Learning - Pluralsight

Discussions similaires

  1. connexion perl sql server sous linux!
    Par boubadi dans le forum SGBD
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/11/2007, 15h30
  2. [SQL-Server] Sous requete dans une procédure stockée
    Par Worldofdada dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/02/2006, 11h18
  3. server sous linux
    Par j4xl dans le forum Linux
    Réponses: 10
    Dernier message: 18/01/2006, 00h23
  4. Code retour SQL server sous centura
    Par MorbidAngel dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/09/2005, 14h07
  5. Importer une base SQL Server sous... SQL Server !
    Par Damsou dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 8
    Dernier message: 22/06/2005, 15h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo