IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

[ASP] Problème popup et page appelante


Sujet :

ASP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 28
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut [ASP] Problème popup et page appelante
    Bonjour à tous,

    Je travaille sur une application Web en ASP qui fonctionne bien.
    L'application est découpé en frame, et la seule adresse que les utilisateurs voient dans l'URL est : "..../index.asp".
    Toutes les pages de l'application (hormis "index.asp") sont appelées par les différentes frames.

    Pour plus de sécurité, j'ai mis en place un système qui déconnecte et redirige vers la page d'accueil lorsqu'un utilisateur essaye d'accéder à une page du site (autre que "index.asp") en tapant le nom de la page dans l'URL.

    J'utilise
    str = Request.ServerVariables("HTTP_REFERER")
    pour obtenir la page appelante.
    Le problème c'est que pour les popup, cette variable est vide.

    Quelqu'un aurait-il une idée pour obtenir le nom de la page appelante en asp ou en javascript ?

    Merci d'avance.

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de pc75
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    3 662
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 68
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 3 662
    Points : 4 047
    Points
    4 047
    Par défaut
    Bonjour,

    Peut-être avec la propriété opener ?

    Un extrait de MSDN :
    opener

    --------------------------------------------------------------------------------

    Description

    Returns a reference to the window that created the current window.

    Syntax
    object.opener[ = opener]


    Remarks

    This property has read-write permissions, meaning you can change as well as retrieve its current value.

    Applies To

    window

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. popup et page appelante
    Par eveilside dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/03/2008, 10h33
  2. PopUp, Alert et modif page appelante!
    Par enimren dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/06/2007, 17h41
  3. post depuis popup vers page appelante
    Par lolodev dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/06/2007, 16h50
  4. Fonction ASP: problème avec popup
    Par claralavraie dans le forum ASP
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/02/2006, 10h31
  5. [POPUP] rafraichir la page appelante ET aller a une ancre
    Par meufeu dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/11/2004, 12h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo