IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Collection et Stream Java Discussion :

Fonction affich pour remplir des champs de tableau


Sujet :

Collection et Stream Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Fonction affich pour remplir des champs de tableau
    bonjour,

    Qui peut me dire comment faire pour que cette fonction affich s'applique à toutes cellules d'une colonne, autrement dit la répéter sur chaque ligne alors que les identifiants des champs changent ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    //fonction saisie automatique conditionnement=prix
    function affi() {
    i = document.form1.Conditionnement.selectedIndex;
    document.form1.L1C4.value=nom[i];
    }
    //creation du tableau des donnees conditionnement
    nom = new Array(4);
    //saisie des donnees prix conditionnement
    nom[0] = "0.00";
    nom[1] = "0.30";
    nom[2] = "1.20";
    nom[3] = "4.00";
    nom[4] = "5.00";
    Y a t il des variables ? Merci d'avance, je rame....

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de CheryBen
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    1 599
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 1 599
    Points : 2 197
    Points
    2 197
    Par défaut
    Bonjour, je crois qu'il faudrait que tu donnes un peu plus de code, on voit des noms de variables sans savoir de quels types d'objets il s'agit.

    Pour répondre à la seconde question, oui il y a des variables, sinon c'est impossible de faire un programme

    Utilise la balise code stp, ce sera plus lisible, c'est le # dans l'éditeur.

Discussions similaires

  1. Commande automatiques pour remplir des champs d'une table
    Par Agent_mure_blanche dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/09/2013, 16h47
  2. Intercepter un formulaire web pour y remplir des champs
    Par rpoulin dans le forum Web & réseau
    Réponses: 7
    Dernier message: 04/03/2010, 15h12
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 04/06/2009, 17h08
  4. [MySQL] Fonction pour nom des champs
    Par madevilts dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/05/2007, 18h45
  5. Réponses: 8
    Dernier message: 29/06/2006, 15h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo