IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JOnAS Java Discussion :

[Débutant] génération d'un EJB avec GenIc


Sujet :

JOnAS Java

  1. #61
    Membre éprouvé
    Avatar de request
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    328
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 328
    Points : 1 248
    Points
    1 248
    Par défaut
    Je l'ai recu.

    Dans ejb-jar.xml tu as:

    <enterprise-beans>
    <session>
    <description>Déscripteur de déploiement de HelloWorld</description>
    <display-name>HelloWorld</display-name>
    <ejb-name>HelloWorld</ejb-name>
    <home>sb.HelloWorldHome</home>
    <remote>sb.HelloWorld</remote>
    <ejb-class>sb.HelloWorldBean</ejb-class>
    <session-type>Stateless</session-type>
    <transaction-type>Container</transaction-type>
    </session>
    </enterprise-beans>
    et dans ton joans-ejb-jar.xml

    <jonas-ejb-jar>
    <jonas-session>
    <ejb-name>HelloWorldHome</ejb-name>
    <jndi-name>myHelloWorld</jndi-name>
    </jonas-session>
    </jonas-ejb-jar>
    Il faut que les noms correspondent:

    <jonas-ejb-jar>
    <jonas-session>
    <ejb-name>HelloWorld</ejb-name>
    <jndi-name>myHelloWorld</jndi-name>
    </jonas-session>
    </jonas-ejb-jar>

  2. #62
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    509
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 509
    Points : 568
    Points
    568
    Par défaut
    Ok merci je me sens un peu Bete mais heureux
    Je continue ma decouverte de Jonas et des Ejb grace a toi je peux passer a la suite
    un gros gros MERCI
    UML avec VIOLET

  3. #63
    Membre éprouvé
    Avatar de request
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    328
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 328
    Points : 1 248
    Points
    1 248
    Par défaut
    Bon bien voilà

    Allez on ne traine pas, maintenant il reste les statefull, les Entity, les MDB, les transactions, le Two Phases commit ....

    Bravo à vous deux pour votre perseverence, il y a en beaucoup qui se sont décourgés avant cela.

  4. #64
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut [ultra débutant] [premier ejb] génération avec GenIc
    J'ai rencontré le meme probleme avec GenIC. Et je me suis rendu compte que le nom des descripteurs de déploiement est important.
    Ils doivent s'appeler respectivement :
    ejb-jar.xml
    jonas-ejb-jar.xml

    et pas autrement sans quoi on a droit à l'exception.

  5. #65
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Re: [ultra débutant] [premier ejb] génération avec GenIc
    Citation Envoyé par ydjay
    J'ai rencontré le meme probleme avec GenIC. Et je me suis rendu compte que le nom des descripteurs de déploiement est important.
    Ils doivent s'appeler respectivement :
    ejb-jar.xml
    jonas-ejb-jar.xml

    et pas autrement sans quoi on a droit à l'exception.
    En fait ce qui est important, c'est que "jonas-" (ou un autre nom comme jboss, ...etc) suivi du nom du 1er descripteur apparaisse dans le nom du 2ième descripteur de deploiement

    Bon courage les gars, je débute comme vous et c pas forcément évident )

    @++, sebinix

  6. #66
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Re: [ultra débutant] [premier ejb] génération avec GenIc
    concernant le tutoriel
    http://www.ashita-studio.com/tutoriaux/ejb/index.php

    attention, concernant les entity CMP
    il parle de la norme 1.x et non pas de la 2.x

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 4 sur 4 PremièrePremière 1234

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 28/05/2014, 13h43
  2. [EJB3] [Débutant] Comment conserver une session avec des EJB ?
    Par vinzo dans le forum Java EE
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/02/2007, 23h36
  3. [Débutante] Création d'une image avec un composant
    Par gwendo dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 9
    Dernier message: 09/07/2004, 09h58
  4. [Ant] [Ejb] Probléme de création d'ejb avec Genic
    Par rivierem dans le forum JOnAS
    Réponses: 7
    Dernier message: 25/06/2004, 16h21
  5. Génération de script SQL avec les données
    Par borgfabr dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/03/2004, 13h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo