IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JOnAS Java Discussion :

[Débutant] génération d'un EJB avec GenIc


Sujet :

JOnAS Java

  1. #21
    Membre éprouvé
    Avatar de request
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    328
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 328
    Points : 1 248
    Points
    1 248
    Par défaut
    Citation Envoyé par Stessy
    Citation Envoyé par request
    Citation Envoyé par Stessy
    Je suis content de ne pas être le seul à avoir ce problème.

    J'ai suivi scrupuleusement le tutorial sur le site cité plus haut.

    Et malgré tout cela ne fonctionne pas.
    Tu as essayé avec un / à la place du . ?

    Ben oui et j'ai toujours le même problème, il n'arrice pas à récuperer une référence à l'interface locale.

    Mais ne t'inquiète pas je ne désespère pas pour autant.

    Ce que je vais faire c'est tout reprendre à 0, et comprendre ce qui ne va pas.
    Tu peux m'envoyer le .jar pour que je fasse le test

  2. #22
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    Senior Développeur JEE
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    795
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Senior Développeur JEE
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 795
    Points : 1 660
    Points
    1 660
    Par défaut
    Je te l'ai envoyé.

    Pourtant j'ai tout recompîlé et j'ai de nouveau le même problème.
    Langages : Java, SQL
    Outils : Eclipse, Intellij
    SGBD : Oracle, PostgreSQL
    Mes Articles

  3. #23
    Membre éprouvé
    Avatar de request
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    328
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 328
    Points : 1 248
    Points
    1 248
    Par défaut
    Citation Envoyé par Stessy
    Je te l'ai envoyé.

    Pourtant j'ai tout recompîlé et j'ai de nouveau le même problème.
    Je viens de suivre le tuto que vous avez lu, il y a de nombreuses boulettes, je comprends mieux pourquoi vous avez eu du mal.

    Moi, j'avais utilisé JBuilder avec Kelly (l'open tools de Jonas), donc, la compilation, le genic, le déploiement sont pris en charge... il n'y a pas photo!

    En suivant le même tuto, j'ai fini par avoir également une erreur d'enregistrement dans le JNDI alors que mon exemple quasi identique fonctionne...

    Je regarderai cela ce soir si j'ai le temps.

    A+

  4. #24
    Membre éprouvé
    Avatar de request
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    328
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 328
    Points : 1 248
    Points
    1 248
    Par défaut
    J'ai eu le temps, il me manquai un petit qq chose

    Explication en détail:

    Mon environnement:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    set java_home=c:\java\JBuilder9\jdk1.4
    set ant_home=c:\java\ant
    set jonas_root=C:\java\JOnAS-3.2
    Démarage de JOnAS:
    %JONAS_ROOT%\bin\nt\jonas start

    Le projet
    Sur C:\tmp\HelloWorld
    \bin => Répertoire du HelloWorld.jar (vide au début)
    \classes => Résultat de compilation (vide au début)
    \META-INF => Les déscripteurs de déploiement (ejb-jar.xml et jonas-ejb-jar.xml)
    \src\sb => Les 4 fichiers java (L'EJB + le client)

    Le début
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    cd C:\tmp\HelloWorld
    %JONAS_ROOT%\bin\nt\setenv.bat
    La compilation
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    %JAVAC% -classpath %JONAS_ROOT%\lib\common\j2ee\ejb.jar;%JONAS_ROOT%\lib\common\j2ee\jta-spec1_0_1.jar -d ./classes src\sb\HelloWorld.java src\sb\HelloWorldHome.java src\sb\HelloWorldBean.java src\sb\HelloWorldClient.java
    A ce niveau le répertoire classes doit contenir sb\ et 4 fichiers classes

    La fabrication du jar
    En prenant en compte les classes et les descripteurs
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    %JAVA_HOME%\bin\jar cvf bin\HelloWorld.jar META-INF\ejb-jar.xml META-INF\jonas-ejb-jar.xml 
    cd classe
    %JAVA_HOME%\bin\jar uvf ..\bin\HelloWorld.jar sb\HelloWorld.class sb\HelloWorldBean.class sb\HelloWorldHome.class
    cd ..
    A ce niveau le répertoire bin doit contenir le fichier .jar

    La génération des Stubs/Skeleton
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    %JAVA% -cp %JONAS_ROOT%\lib\common\ow_jonas_bootstrap.jar;%JONAS_ROOT%\conf -Dinstall.root=%JONAS_ROOT% -Djonas.base=%JONAS_ROOT% -Djava.security.policy=%JONAS_ROOT%\conf\java.policy -Dobjectweb.orb= org.objectweb.jonas.server.Bootstrap org.objectweb.jonas_ejb.genic.GenIC bin\HelloWorld.jar
    Le .jar est modifié avec l'ajout des Stubs/Skeleton pour la communication réseau.

    Déploiement
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    copy bin\HelloWorld.jar %JONAS_ROOT%\ejbjars\
    Activation à chaud
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    %JONAS_ROOT%\bin\nt\jonas.bat admin -a HelloWorld.jar
    sur la console doit apparaitre:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    >JContainer.addBean : HelloWorld available
    On peut vérifier les JNDI déployés :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    %JONAS_ROOT%\bin\nt\jonas.bar admin j
    qui doit afficher
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    ...
    >myHelloWorld
    ...
    Execution du client
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    %JAVA% -cp classes;bin\HelloWorld.jar;%JONAS_ROOT%\lib\jonas.jar;%JONAS_ROOT%\lib\client.jar -Djavax.rmi.CORBA.PortableRemoteObjectClass=org.objectweb.carol.rmi.multi.MultiPRODelegate -Djava.naming.factory.initial=org.objectweb.carol.jndi.spi.MultiOrbInitialContextFactory -Dorg.omg.PortableInterceptor.ORBInitializerClass.org.objectweb.jonas_tm.ots.OTSORBInitializer -Dorg.omg.PortableInterceptor.ORBInitializerClass.org.objectweb.jonas.security.interceptors.iiop.SecurityInitializer -Djava.security.auth.login.config=C:\java\JOnAS-3.2\conf\jaas.config sb.HelloWorldClient
    qui doit affichier:
    Voilà

    Si vous déployez sur une autre machine, il faut modifier le fichier carol.properties
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    # RMI JRMP URL
    carol.jrmp.url=rmi://localhost:1099
    L'utilisation de shell de JONAS plutot que les commandes complète est également possible.

    Bon courrage.

  5. #25
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    Senior Développeur JEE
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    795
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Senior Développeur JEE
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 795
    Points : 1 660
    Points
    1 660
    Par défaut
    Ca dois surement être génial quand ca fonctionne mais cela ne fonctionne toujours pas

    Toujours le problème de l'interface locale.

    A mon avis je dois être un gros
    Langages : Java, SQL
    Outils : Eclipse, Intellij
    SGBD : Oracle, PostgreSQL
    Mes Articles

  6. #26
    Membre éprouvé
    Avatar de request
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    328
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 328
    Points : 1 248
    Points
    1 248
    Par défaut
    C'est où (à quel étape) que cela ne marche plus?

    Tu as des traces, des messages?

  7. #27
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    Senior Développeur JEE
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    795
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Senior Développeur JEE
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 795
    Points : 1 660
    Points
    1 660
    Par défaut
    A la génération des stub/skeleton

    A chaque fois j'ai des erreurs comme quoi il ne trouve pas les descripteurs de déploiement

    Voici l'erreur en entier
    Commande tapée
    C:\tmp\HelloWorld>%JAVA% -cp %JONAS_ROOT%\lib\common\ow_jonas_bootstrap.jar;%JON
    AS_ROOT%\conf -Dinstall.root=%JONAS_ROOT% -Djonas.base=%JONAS_ROOT% -Djava.secur
    ity.policy=%JONAS_ROOT%\conf\java.policy -Dobjectweb.orb= org.objectweb.jonas.se
    rver.Bootstrap org.objectweb.jonas_ejb.genic.GenIC bin\HelloWorld.jar

    Erreur générée
    GenIC fatal error: Cannot read the Deployment Descriptors from bin\HelloWorld.ja
    r: Home class not found for bean HelloWorld: helloWorld.HelloWorldHome
    org.objectweb.jonas_ejb.genic.GenIC error: java.lang.reflect.InvocationTargetExc
    eption
    java.lang.reflect.InvocationTargetException
    at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
    at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.
    java:39)
    at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAcces
    sorImpl.java:25)
    at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:324)
    at org.objectweb.jonas.server.Bootstrap.main(Bootstrap.java:351)
    Caused by: java.lang.RuntimeException: Cannot read the Deployment Descriptors fr
    om bin\HelloWorld.jar: Home class not found for bean HelloWorld: helloWorld.Hell
    oWorldHome
    at org.objectweb.jonas_ejb.genic.GenIC.fatalError(GenIC.java:879)
    at org.objectweb.jonas_ejb.genic.GenIC.main(GenIC.java:429)
    ... 5 more
    Et je viens de remarquer que je suis de nouveau un gros

    J'ai oublié de modifier le fichier xml, j'avais laissé dans certaines balises le package helloWorld au lieu de mettre sb

    Vive l'apprentissage

    Je recommence pour la n ième fois
    je te tiens au courant
    Langages : Java, SQL
    Outils : Eclipse, Intellij
    SGBD : Oracle, PostgreSQL
    Mes Articles

  8. #28
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    Senior Développeur JEE
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    795
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Senior Développeur JEE
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 795
    Points : 1 660
    Points
    1 660
    Par défaut
    Toujours pas
    Problème à l'exécution du client

    Impossible de trouver HelloWorldHome
    Toujours le même problème
    Langages : Java, SQL
    Outils : Eclipse, Intellij
    SGBD : Oracle, PostgreSQL
    Mes Articles

  9. #29
    Membre éprouvé
    Avatar de request
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    328
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 328
    Points : 1 248
    Points
    1 248
    Par défaut
    Vérifie ton ejb-jar.xml:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    <?xml version="1.0" encoding="ISO-8859-1"?>
    <!DOCTYPE ejb-jar PUBLIC "-//Sun Microsystems, Inc.//DTD Enterprise JavaBeans 2.0//EN" "http://java.sun.com/dtd/ejb-jar_2_0.dtd">
     
    <ejb-jar>
     
      <description>Déscripteur de déploiement de HelloWorld</description>
      <display-name>HelloWorld</display-name>
     
      <enterprise-beans>
     
        <session>
    	  <description>Déscripteur de déploiement de HelloWorld</description>
    	  <display-name>HelloWorld</display-name>
          <ejb-name>HelloWorld</ejb-name>
          <home>sb.HelloWorldHome</home>
          <remote>sb.HelloWorld</remote>
          <ejb-class>sb.HelloWorldBean</ejb-class>
          <session-type>Stateless</session-type>
    	  <transaction-type>Container</transaction-type>	
    	</session>
     
      </enterprise-beans>
     
    	<assembly-descriptor>
    	<container-transaction>
    	  <method>
    	<ejb-name>HelloWorld</ejb-name>
    	<method-name>*</method-name>
    	  </method>
    	  <trans-attribute>Required</trans-attribute>
    	</container-transaction>
      </assembly-descriptor>
     
    </ejb-jar>
    Si c'est bon, vérifie avec winzip que ton .jar contient sb/HelloWorldHome.class

  10. #30
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    Senior Développeur JEE
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    795
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Senior Développeur JEE
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 795
    Points : 1 660
    Points
    1 660
    Par défaut
    Tout est malheureusement bon.


    J'ai en tout 13 fichiers dans le jar

    HelloWorld.class
    HelloWorldHome.class
    HelloWorldBean.class
    JOnASHelloWorldHome.class
    JOnASHelloWorldHome_OWSkel.class
    JOnASHelloWorldHome_OWStub.class
    JOnASHelloWorldHome_Skel.class
    JOnASHelloWorldHome_Stub.class
    JOnASHelloWorldRemote.class
    JOnASHelloWorldRemote_OWSkel.class
    JOnASHelloWorldRemote_OWStub.class
    JOnASHelloWorldRemote_Skel.class
    JOnASHelloWorldRemote_Stub.class
    Voilà, si je continue ainsi tu vas croire que je me suis réincarné en pierre500

    C'est un mais je crois que je vais finir comme lui
    Langages : Java, SQL
    Outils : Eclipse, Intellij
    SGBD : Oracle, PostgreSQL
    Mes Articles

  11. #31
    Membre éprouvé
    Avatar de request
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    328
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 328
    Points : 1 248
    Points
    1 248
    Par défaut
    Tes fichiers sont bien dans le sous répertoire sb dans le zip?

    C:\tmp\HelloWorld\bin>jar tf HelloWorld.jar
    META-INF/
    META-INF/MANIFEST.MF
    META-INF/ejb-jar.xml
    META-INF/jonas-ejb-jar.xml
    sb/HelloWorld.class
    sb/HelloWorldBean.class
    sb/HelloWorldHome.class
    sb/JOnASHelloWorldHome.class
    sb/JOnASHelloWorldHome_OWSkel.class
    sb/JOnASHelloWorldHome_OWStub.class
    sb/JOnASHelloWorldHome_Skel.class
    sb/JOnASHelloWorldHome_Stub.class
    sb/JOnASHelloWorldRemote.class
    sb/JOnASHelloWorldRemote_OWSkel.class
    sb/JOnASHelloWorldRemote_OWStub.class
    sb/JOnASHelloWorldRemote_Skel.class
    sb/JOnASHelloWorldRemote_Stub.class

  12. #32
    Membre éprouvé
    Avatar de request
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    328
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 328
    Points : 1 248
    Points
    1 248
    Par défaut
    Dans ton autre message tu as affiché:

    GenIC fatal error: Cannot read the Deployment Descriptors from bin\HelloWorld.ja
    r: Home class not found for bean HelloWorld: helloWorld.HelloWorldHome
    Cela doit être sb.HelloWorldHome, tu sais d'où cela provient?

  13. #33
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    Senior Développeur JEE
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    795
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Senior Développeur JEE
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 795
    Points : 1 660
    Points
    1 660
    Par défaut
    Citation Envoyé par request
    Dans ton autre message tu as affiché:

    GenIC fatal error: Cannot read the Deployment Descriptors from bin\HelloWorld.ja
    r: Home class not found for bean HelloWorld: helloWorld.HelloWorldHome
    Cela doit être sb.HelloWorldHome, tu sais d'où cela provient?
    J'avais indiqué le pourquoi plus haut

    Citation Envoyé par Stessy
    Et je viens de remarquer que je suis de nouveau un gros

    J'ai oublié de modifier le fichier xml, j'avais laissé dans certaines balises le package helloWorld au lieu de mettre sb
    Langages : Java, SQL
    Outils : Eclipse, Intellij
    SGBD : Oracle, PostgreSQL
    Mes Articles

  14. #34
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    Senior Développeur JEE
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    795
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Senior Développeur JEE
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 795
    Points : 1 660
    Points
    1 660
    Par défaut
    De toutte façon j'ai tout abandonné avec eclipse et je suis revenu à mes bonnes vieilles origines c'est à dire JBuilder comme le service IT de mon entreprise possédait une version entreprise, ils me l'ont généreusement donnée mais ce n'est que la version 8 qui est d'ailleurs très bien.

    Et je suis en train de lire le tuto de borland concernant les "ejb" ainsi que le tuto concernant "le développement d'applications j2EE" pour me permettre d'intégrer jonas dans jb (chose que j'ai d'ailleurs déjà réussi).

    Je crois que tu seras plus à même de m'aider avec cet environnement, vu que c'est ton cheval de bataille.
    Langages : Java, SQL
    Outils : Eclipse, Intellij
    SGBD : Oracle, PostgreSQL
    Mes Articles

  15. #35
    Membre éprouvé
    Avatar de request
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    328
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 328
    Points : 1 248
    Points
    1 248
    Par défaut
    Tu es proche du but là, essai au moins de le faire tourner en ligne de commande une fois

  16. #36
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    Senior Développeur JEE
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    795
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Senior Développeur JEE
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 795
    Points : 1 660
    Points
    1 660
    Par défaut
    Citation Envoyé par request
    Tu es proche du but là, essai au moins de le faire tourner en ligne de commande une fois
    Moi je veux bien mais cela dure depuis hier et je ne comprends toujours pas pourquoi tout fonctionne jusqu'au lancement du client

    Pourtant j'ai fait exactement ce que toi tu as fait j'ai crée identiquement les même répertoires, la seule chose qui change c'est la jdk, sinon c'est absolument le même que toi.

    Ce que j'aimerais savoir c'est pourquoi j'ai cette erreur, cela pourrait-il venir du serveur?

    Voic l'erreur rencontrée en y ajoutant le print de l'exception

    Impossible de trouver HelloWorldHome javax.naming.NamingException: MyHelloWorld
    Langages : Java, SQL
    Outils : Eclipse, Intellij
    SGBD : Oracle, PostgreSQL
    Mes Articles

  17. #37
    Membre éprouvé
    Avatar de request
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    328
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 328
    Points : 1 248
    Points
    1 248
    Par défaut
    Vérifies que tu as bien dans le JNDI

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    %JONAS_ROOT%\bin\nt\jonas.bar admin j
    le myHelloWorld.

    Si cela ne fonctionne toujours pas:

    zip moi ton répertoire, je devrai vite trouver la différence avec moi.
    Je fais également l'inverse, je t'envoi le .zip

  18. #38
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    Senior Développeur JEE
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    795
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Senior Développeur JEE
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 795
    Points : 1 660
    Points
    1 660
    Par défaut
    à n'y rien comprendre

    Marche impec.

    Je vais comparer tous les fichiers et voir ce qui foire.

    Citation Envoyé par request
    Vérifies que tu as bien dans le JNDI

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    %JONAS_ROOT%\bin\nt\jonas.bar admin j

    le myHelloWorld.
    Oui j'avais bien le myHelloWorld mais malgré tout ...
    Langages : Java, SQL
    Outils : Eclipse, Intellij
    SGBD : Oracle, PostgreSQL
    Mes Articles

  19. #39
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    509
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 509
    Points : 568
    Points
    568
    Par défaut
    Salut
    Je vous "ecoute " toujours et je n'arrive toujours pas non plus a faire fonctionner mon environnement .
    Mais la mon probleme differe apparemment de celui de stessy puisque si je fais
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    %JONAS_ROOT%\bin\nt\jonas.bat admin -j
    MyHelloWorld n'apparait pas comment remedier a ca???
    [/code]
    UML avec VIOLET

  20. #40
    Membre éprouvé
    Avatar de request
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    328
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 328
    Points : 1 248
    Points
    1 248
    Par défaut
    Citation Envoyé par FreshVic
    Salut
    Je vous "ecoute " toujours et je n'arrive toujours pas non plus a faire fonctionner mon environnement .
    Mais la mon probleme differe apparemment de celui de stessy puisque si je fais
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    %JONAS_ROOT%\bin\nt\jonas.bat admin -j
    MyHelloWorld n'apparait pas comment remedier a ca???
    [/code]
    Reprends étape par étape ce que j'ai écrit et dit nous ou cela commence à poser problème.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 28/05/2014, 13h43
  2. [EJB3] [Débutant] Comment conserver une session avec des EJB ?
    Par vinzo dans le forum Java EE
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/02/2007, 23h36
  3. [Débutante] Création d'une image avec un composant
    Par gwendo dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 9
    Dernier message: 09/07/2004, 09h58
  4. [Ant] [Ejb] Probléme de création d'ejb avec Genic
    Par rivierem dans le forum JOnAS
    Réponses: 7
    Dernier message: 25/06/2004, 16h21
  5. Génération de script SQL avec les données
    Par borgfabr dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/03/2004, 13h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo