IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JSF Java Discussion :

[RichFaces] La pagination du datascroller ne marche pas


Sujet :

JSF Java

  1. #1
    Membre régulier Avatar de solawe
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    368
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 368
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut [RichFaces] La pagination du datascroller ne marche pas
    Bonjour,

    j'utilise richFaces pour ajouter des composants à mes pages jsf mais je trouve beauoup de probleme en utilisant quelques composants,je sais pas est ce que ce sont des bugs du produits ou je dois ajouter qcq chose a mon code.

    alors,le probleme que j 'ai maintenant c'est que le datascroller que j'ai ajouté a une datatable ne marche pas,quand j'appuie sur un numéro d'une page uo sur les fleches rien ne change,tout est statiques et fixés a la premiere page.

    mon code est le suivant :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    <rich:dataTable id="apList" value="#{listAccountProfileBean.listAccountProfile}" var="accountProfileBean" width="300px" columnClasses="center"
            rows="10">
                <rich:column sortBy="#{accountProfileBean.accountProfileNameAP}"> 
                    <f:facet name="header">
                        <h:outputText value="Name"/>
                    </f:facet>
                    <h:outputText value="#{accountProfileBean.accountProfileNameAP}"/>
                </rich:column> 
                 <rich:column sortBy="#{accountProfileBean.accountProfileNameAP}"> 
                    <f:facet name="header">
                        <h:outputText value="Current Status"/>
                    </f:facet>
                    <h:outputText value="#{accountProfileBean.curr_status}"/>
                </rich:column> 
                <rich:column sortBy="#{accountProfileBean.accountProfileNameAP}"> 
                    <f:facet name="header">
                        <h:outputText value="Created On"/>
                    </f:facet>
                    <h:outputText value="#{accountProfileBean.create_date}"/>
                </rich:column> 
     
            </rich:dataTable>
    merci pour l'aide.

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de djo.mos
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    4 666
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 4 666
    Points : 7 679
    Points
    7 679
    Par défaut
    Bonjour,
    Ou est le datascroller dans ton code
    Sinon, assures toi qu'il est dans un form.
    Si tu le mets dans le fotter du dataTable, ce sera tout, sinon (à l'extérieur de dataTable), il faut renseigner l'attribut for avec l'id de la table.

  3. #3
    Membre régulier Avatar de solawe
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    368
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 368
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut
    j'ai tout dis sauf donner le code dudatascroller,

    alors je l'utilise de la façon suivante :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    <ui:define name="body">
    		<h:form>
     
    	 <rich:dataTable id="apList" value="#{listAccountProfileBean.listAccountProfile}" var="accountProfileBean" width="300px" columnClasses="center"
            rows="10">
                <rich:column sortBy="#{accountProfileBean.accountProfileNameAP}"> 
                    <f:facet name="header">
                        <h:outputText value="Name"/>
                    </f:facet>
                    <h:outputText value="#{accountProfileBean.accountProfileNameAP}"/>
                </rich:column> 
                 <rich:column sortBy="#{accountProfileBean.accountProfileNameAP}"> 
                    <f:facet name="header">
                        <h:outputText value="Current Status"/>
                    </f:facet>
                    <h:outputText value="#{accountProfileBean.curr_status}"/>
                </rich:column> 
                <rich:column sortBy="#{accountProfileBean.accountProfileNameAP}"> 
                    <f:facet name="header">
                        <h:outputText value="Created On"/>
                    </f:facet>
                    <h:outputText value="#{accountProfileBean.create_date}"/>
                </rich:column> 
     
            </rich:dataTable>
            <rich:spacer height="30"/>
            <rich:datascroller align="left" for="apList" maxPages="20"/>
     
    		</h:form>
    	</ui:define>
    Je le lie au datatable via son id mais ça marche pas

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de djo.mos
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    4 666
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 4 666
    Points : 7 679
    Points
    7 679
    Par défaut
    T'as nécessairement une erreur dans le log du serveur ...
    Essaies ça (ajouter un id au form et utiliser l'id complet dans le for):

    Code xml : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    <ui:define name="body">
    	<h:form id="form">
    :
    :
    :
    <rich:datascroller align="left" for=":form:apList" maxPages="20"/>
     
    </h:form>

  5. #5
    Membre régulier Avatar de solawe
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    368
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 368
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut
    ça marche toujours pas!

    voila,j'ai changé le code,j'ai fait exactement ce qui est montré sur la demo de richFaces:
    http://livedemo.exadel.com/richfaces...aTableScroller
    mais le DataScroller ne fonctionne pas,

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"
    	xmlns:ui="http://java.sun.com/jsf/facelets"
    	xmlns:h="http://java.sun.com/jsf/html"
    	xmlns:rich="http://richfaces.org/rich"
    	xmlns:f="http://java.sun.com/jsf/core"
    	xmlns:t="http://myfaces.apache.org/tomahawk">
    <ui:composition template="/template/template.jspx">
    	<head>
    	<title></title>
    	<link rel="stylesheet" type="text/css"
    		href="${facesContext.externalContext.requestContextPath}/template/default.css" />
     
     
     
    	</head>
     
    	<body>
     
    	<ui:define name="title">
     
    		<h:outputText value="Account Profile List" />
     
    	</ui:define>
    	<ui:define name="body">
    		<h:form id="form">
     
     
    			<rich:datascroller align="left" for="apList" maxPages="20" />
    			<rich:spacer height="30" />
    			<rich:dataTable id="apList"
    				value="#{listAccountProfileBean.listAccountProfile}"
    				var="accountProfileBean" width="300px" columnClasses="center"
    				rows="10" sortMode="single">
    				<f:facet name="header">
    					<rich:columnGroup>
    						<h:column>
    							<h:outputText styleClass="headerText" value="Name" />
    						</h:column>
    						<h:column>
    							<h:outputText styleClass="headerText" value="Current Status" />
    						</h:column>
    						<h:column>
    							<h:outputText styleClass="headerText" value="Created On" />
    						</h:column>
    					</rich:columnGroup>
    				</f:facet>
    				<h:column>
    					<h:outputText value="#{accountProfileBean.accountProfileNameAP}" />
    				</h:column>
    				<h:column>
    					<h:outputText value="#{accountProfileBean.curr_status}" />
    				</h:column>
    				<h:column>
    					<h:outputText value="#{accountProfileBean.create_date}" />
    				</h:column>
     
    			</rich:dataTable>
     
     
     
    		</h:form>
     
    	</ui:define>
     
    	</body>
     
    </ui:composition>
    </html>

  6. #6
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    129
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 129
    Points : 109
    Points
    109
    Par défaut
    Essaye de l'inclure entre tes balises dataTable, comme ceci :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
     
     
    ...
     
    <f:facet name="footer">
    			<rich:datascroller maxPages="30" renderIfSinglePage="false">
    				<f:facet name="first">
    					<h:outputText value="Début" />
    				</f:facet>
    				<f:facet name="last">
    					<h:outputText value="Fin" />
    				</f:facet>
    			</rich:datascroller>
    		</f:facet>--%>
    	</rich:dataTable>
    </form>
    Ca marche chez moi, ca devrait aller chez toi

  7. #7
    Membre régulier Avatar de solawe
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    368
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 368
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut
    Salut,

    merci pour la réponse,

    je voudrais te demander si tu peux me montrer tout le code de ton dataTable car j'ai essayé ce que tu m'as indiqué mais j'obtiens une erreur de type :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    javax.servlet.ServletException: Error Parsing /AccountProfile/jspx/ListAccountProfile.jspx: Error Traced[line: 35] Invalid byte 2 of 3-byte UTF-8 sequence.
    	javax.faces.webapp.FacesServlet.service(FacesServlet.java:249)
    	org.ajax4jsf.webapp.BaseXMLFilter.doXmlFilter(BaseXMLFilter.java:147)
    	org.ajax4jsf.webapp.BaseFilter.doFilter(BaseFilter.java:276)
    	org.ajax4jsf.Filter.doFilter(Filter.java:175)
    merci beaucoup

  8. #8
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    129
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 129
    Points : 109
    Points
    109
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
     
    <form>
    	<rich:dataTable id="listing" cellpadding="0"
    		cellspacing="0" width="100%" border="0" footerClass="styleFooter"
    		value="#{rhBean.maListElAValider}" var="liste" rows="9"
    		style="height:80%">
    		<f:facet name="header">
    			<rich:columnGroup>
     
    ...
    </rich:columnGroup>
    		</f:facet>
     
    //Mes colonnes qui admettent les valeurs
     
    <f:facet name="footer">
    			<rich:datascroller maxPages="30" renderIfSinglePage="false">
    				<f:facet name="first">
    					<h:outputText value="Début" />
    				</f:facet>
    				<f:facet name="last">
    					<h:outputText value="Fin" />
    				</f:facet>
    			</rich:datascroller>
    		</f:facet>--%>
    	</rich:dataTable></form>
    Voila, le contenu importe peu sur le datascroller. Verifie l'entête de ta table et si ca marche toujours pas, rapporte nous ici le rapport d'erreur complet.

    (Verifie aussi que tu as bien que les jar de la 3.2.0 dans ton Web-inf/lib)

  9. #9
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 36
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Citation Envoyé par solawe Voir le message
    javax.servlet.ServletException: Error Parsing /AccountProfile/jspx/ListAccountProfile.jspx: Error Traced[line: 35] Invalid byte 2 of 3-byte UTF-8 sequence.
    javax.faces.webapp.FacesServlet.service(FacesServlet.java:249)
    org.ajax4jsf.webapp.BaseXMLFilter.doXmlFilter(BaseXMLFilter.java:147)
    org.ajax4jsf.webapp.BaseFilter.doFilter(BaseFilter.java:276)
    org.ajax4jsf.Filter.doFilter(Filter.java:175)
    C'est le caractère "é" de "Début" qui donne l'erreur UTF-8
    Tu peux le remplacer par "\u00E9".

  10. #10
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    129
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 129
    Points : 109
    Points
    109
    Par défaut
    J'ai pas d'erreurs sur mon projet , notre encodage doit être différent. Au cas ou, sache que les deux facets sont facultatifs, ca te permet juste de surcharger les << et >>.

    Ton problème est résolu alors ? si c'est le cas, clic sur le petit bouton en bas du topic

  11. #11
    Membre régulier Avatar de solawe
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    368
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 368
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut
    merci bcp pour tes réponses,mais ça marche toujours pas chez moi!! le probleme c'est que je n'obtient aucune erreur mais ça marche pas,quand je clique sur un numéro de page au datascroler rien ne se passe!!!

  12. #12
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    129
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 129
    Points : 109
    Points
    109
    Par défaut
    Ton datatable est bien dans un form hein ?
    T'as qu'une seul version des libs de RF ?

    Reprend mon code et rajoute juste les colonnes adéquates. Vas y petit à petit, en ajoutant des éléments propres à ton tableau.

  13. #13
    Membre régulier Avatar de solawe
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    368
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 368
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut
    oui j'ai fait la meme chose mais !!

    tu utilises quelle version de RichFaces? moi j'utilise la 3.2.0 et dans mon repertoire lib j'ai les .jar suivants :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    richfaces-api-3.2.0.GA.jar
    richfaces-impl-3.2.0.GA.jar
    richfaces-ui-3.2.0.GA.jar
    ce sont les bons jar?

    je viens de voir un autre probleme!! toutes les actions des commandesButton que je mets a l'intérieur du rich:datatable ne s'execute pas!!

    peux etre le probleme du datascroller est du à ça!

    si c'est oui ,j'espere que t'as une idée a propos de ce probleme.

    merci pour l'aide.

  14. #14
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    129
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 129
    Points : 109
    Points
    109
    Par défaut
    Si les actions de tes commandButton ne s'execute pas, c'est que ton tableau (et donc tes commandButton) ne se trouvent pas encapsuler dans une balise FORM. Vérifie ca !!

  15. #15
    Membre régulier Avatar de solawe
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    368
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 368
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut
    Bonjour,

    merci beuacoup pour vos aide;

    ça marche maintenat chez moi

    le probleme venait du fait que j'utilise le systeme de templating des facelets et je mettais les balises : html,head et body dans les deux pages : celle du template et celle de la page à inclure!!

    une fois j'ai enlevé ces balises des pages à inclure tout a marché parfaitement,

    cependant j'ai de nouveau un soucis que je pense que c'est un bug du richdataTable : je fais un tris sur mes colonnes à l'aide de "sortBy" tout marche bien quand je suis sur la premiere page du scroll,mais des que je passe à la deuxieme page du pagination le tri ne marche plus!!!

    je pense que vous avez deja rencontré ce probleme,je vous serai reconnaissante si vous pouvez me montrer comment vous l'avez détourné ou est ce qu'il y a un correctif de ce bug.

    merci beauoup d'avance

  16. #16
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    129
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 129
    Points : 109
    Points
    109
    Par défaut
    Tu trouveras ici tout les bogues de la 3.2.0 recensés :

    http://jira.jboss.com/jira/secure/Is...ixfor=12312068

    A mon avis, c'est un bogue oui, vérifie quand même sur le site.

  17. #17
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 50
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut résolu?
    bonjour,
    est ce que vous avez résolu votre dérnier problème!!

  18. #18
    Membre régulier Avatar de solawe
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    368
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 368
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut
    Bonjour,

    Non malheureusement je l'ai pas encore résolu

    En fait j'ai pas bcp cherché dans le sujet,je suis passé à d autres choses plus prioritaires dans le projet.

    J'espere que tu y arriveras,

    tiens moi au courant stp.

  19. #19
    Membre actif Avatar de Nounoursonne
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    264
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 264
    Points : 208
    Points
    208
    Par défaut
    Bonjour,

    j'ai un problème similaire à ton premier soucis, mon datatable se rempli bien, je vois bien le scroller pour les 3 pages, mais dès que je clique sur une des pages, le contenu de la table s'efface.
    la table est bien dans une balise <form>
    j'ai bien enlevé les tags <html>, mais ça ne fonctionne pas

    Avez vous une idée ?

    Merci

  20. #20
    Candidat au Club
    Développeur Java
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut probleme avec Touch Faces de prime faces
    Qui a une fois utilisé le framework TouchFaces de prime faces
    moi je viens de commencer avec cette lib, mais jobtiens des erreur comme suit:

    com.sun.org.apache.xerces.internal.impl.io.MalformedByteSequenceException: Invalid byte 2 of 3-byte UTF-8 sequence.
    com.sun.org.apache.xerces.internal.impl.io.UTF8Reader.invalidByte(UTF8Reader.java:674)
    com.sun.org.apache.xerces.internal.impl.io.UTF8Reader.read(UTF8Reader.java:398)
    com.sun.org.apache.xerces.internal.impl.XMLEntityScanner.load(XMLEntityScanner.java:1742)
    com.sun.org.apache.xerces.internal.impl.XMLEntityScanner.peekChar(XMLEntityScanner.java:487)
    com.sun.org.apache.xerces.internal.impl.XMLDocumentFragmentScannerImpl$FragmentContentDriver.next(XMLDocumentFragmentScannerImpl.java:2672)
    com.sun.org.apache.xerces.internal.impl.XMLDocumentScannerImpl.next(XMLDocumentScannerImpl.java:647)
    com.sun.org.apache.xerces.internal.impl.XMLNSDocumentScannerImpl.next(XMLNSDocumentScannerImpl.java:140)
    com.sun.org.apache.xerces.internal.impl.XMLDocumentFragmentScannerImpl.scanDocument(XMLDocumentFragmentScannerImpl.java:508)
    com.sun.org.apache.xerces.internal.parsers.XML11Configuration.parse(XML11Configuration.java:807)
    com.sun.org.apache.xerces.internal.parsers.XML11Configuration.parse(XML11Configuration.java:737)
    com.sun.org.apache.xerces.internal.parsers.XMLParser.parse(XMLParser.java:107)
    com.sun.org.apache.xerces.internal.parsers.AbstractSAXParser.parse(AbstractSAXParser.java:1205)
    com.sun.org.apache.xerces.internal.jaxp.SAXParserImpl$JAXPSAXParser.parse(SAXParserImpl.java:522)
    javax.xml.parsers.SAXParser.parse(SAXParser.java:395)
    javax.xml.parsers.SAXParser.parse(SAXParser.java:198)
    com.sun.facelets.compiler.SAXCompiler.doCompile(SAXCompiler.java:232)
    com.sun.facelets.compiler.Compiler.compile(Compiler.java:105)
    com.sun.facelets.impl.DefaultFaceletFactory.createFacelet(DefaultFaceletFactory.java:197)
    com.sun.facelets.impl.DefaultFaceletFactory.getFacelet(DefaultFaceletFactory.java:144)
    com.sun.facelets.impl.DefaultFaceletFactory.getFacelet(DefaultFaceletFactory.java:95)
    com.sun.facelets.FaceletViewHandler.buildView(FaceletViewHandler.java:517)
    com.sun.facelets.FaceletViewHandler.renderView(FaceletViewHandler.java:567)
    com.sun.faces.lifecycle.RenderResponsePhase.execute(RenderResponsePhase.java:106)
    com.sun.faces.lifecycle.LifecycleImpl.phase(LifecycleImpl.java:251)
    com.sun.faces.lifecycle.LifecycleImpl.render(LifecycleImpl.java:144)
    javax.faces.webapp.FacesServlet.service(FacesServlet.java:245)
    org.netbeans.modules.web.monitor.server.MonitorFilter.doFilter(MonitorFilter.java:393)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [RichFaces]DataScroller ne marche pas
    Par Hanoni dans le forum JSF
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/07/2010, 16h32
  2. Barre de pagination (dans un grid) qui marche pas
    Par mynour dans le forum Ext JS / Sencha
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/05/2010, 13h17
  3. FileUpload de richfaces qui ne marche pas
    Par ouedmouss dans le forum JSF
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/03/2009, 15h29
  4. A4J et Richfaces ne marche pas
    Par storm_2000 dans le forum JSF
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/09/2008, 18h46
  5. Tri et pagination du datagrid qui ne marche pas
    Par paradeofphp dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/05/2007, 17h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo