IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Probleme pour remplacer une goto par une getURL!


Sujet :

Flash

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Probleme pour remplacer une goto par une getURL!
    voila j'ai un petit pépin sur un menu slider horizontal (genre de menu qui defile les boutons de droite a gauche ou vice versa en fonction de la position de la souris, mais voila, sur le bouton j'ai un bout de code qui renvoie au premier frame de scene en fonction des nom,hei, le coode que voila



    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    on (release) {gotoAndStop("/:" add eval("..:text"));


    ..:text étant la variable qui définie le nom du bouton,et sert de repere pour flash pour trouver la scene qui contient le frame (elle meme portant ce nom)----> jusque la tout marche nickel!!
    le probleme is, lady and gentelman, que je voudrai remplacer ce code par un autre utilisant getURL pour que les bouton me mene dans les pages de mon site!! le truc est de que le code en question doit évaluer le nom qui se trouve dans la variable "..::text" et en fonction defini le lien, genre si elle affiche "acceuil" il me mene dans "http://www.truc.com/acceuil.html"...

    Ah, autre chose, les bouton du menu sont en fait un seul bouton dans un clip avec une fonction
    duplicateMovieClip qui en fait un menu, c pour ca que je n'ai pas pu faire de truc simple genre :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    on(release){
    getURL(http://www.truc.com,_self);
    }
    Bref, j'espere avoir été clair sinon, excuser moi parceque j'ai passer tout la nuit a me batailler avec ce menu, autrement dite moi ce que vous avez pas compris et je tacherai d'étre plus clair!!! et merci infiniment a vous pour votre temps et votre aide eventuel!!
    PS, le menu que j'essaye de changer je l'ai telecharger sur la toile, il est fait avec flash 4 et d'ailleur je vous l'envoie en piece jointe!!!
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de marcha
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    1 571
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 1 571
    Points : 2 351
    Points
    2 351
    Par défaut
    Salut,

    Je pense que ta question aurai plus de chance dans le forum flash, ici
    c'est le forum Javascript pas actionScript.
    Si ton code fait plus d'une ligne, c'est que tu as mal choisi ton langage !

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    oups sincerement desolé, j'avais pas fait attention, et de tout facon g trouvé une finte!!! merci et encore désolé!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [PROC] Remplacer un point par une virgule dans une Proc Tabulate
    Par PAULOM dans le forum SAS Base
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/08/2009, 08h36
  2. [Toutes versions] Remplacer "#N/A" par une valeur par défaut
    Par canary dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/05/2009, 11h23
  3. [RegEx] Remplacer dernière occurence d'une chaine par une autre
    Par webjoujou dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/11/2008, 17h58
  4. Probleme pour remplacer une goto par une getURL!
    Par romeoverso dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/04/2008, 09h38
  5. Réponses: 8
    Dernier message: 12/04/2007, 08h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo