IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes et SQL. Discussion :

Requête d'intervalle ACCESS


Sujet :

Requêtes et SQL.

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 39
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut Requête d'intervalle ACCESS
    Bonjour,

    je suis en train de créer une requête en mode création, et je l'a fait sur

    deux champs, un premier champs qui s'intitule date de Relevé et un deuxième

    champs qui s'intitule Date de Fin de validité , voici ce qu'il faut que je fasse

    dans ma zone de critères : Date de Relevé doit être <= ou >= de 7 jours à la

    date de fin de Validité.

    comment puis-je mettre cela en place parce que je ne suis pas familier du

    tout des expressions sous Access.

    Merci à tous d'avance amis développeurs

    Bien Cordialement

    Lolo

  2. #2
    Membre du Club Avatar de Pwouaro
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    68
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 68
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut
    Salut,

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <=[table].[champ2_date]-7 Ou >=[table].[champ2_date]+7
    Si tu places ça dans le critère du champs "Date de Relevé", ça devrait fonctionner.
    Poireau est un terme qui désigne plusieurs plantes du genre Allium dont Allium polyanthum, le poireau de vigne. Cependant, la plupart du temps, c'est du poireau cultivé, Allium porrum, dont il est question.

  3. #3
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 350
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 350
    Points : 1 701
    Points
    1 701
    Par défaut
    Bonsoir,

    La table--> tbl_Dt avec 2 champs
    "DtRelev" et "DtfinValid"

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    SELECT tbl_Dt.DtRelev, tbl_Dt.DtfinValid
    FROM tbl_Dt
    WHERE (((tbl_Dt.DtRelev) Between [DtfinValid]-7 And [DtfinValid]+7));
    Cordialement.
    Questions techniques par MP
    Le peu que je sais, c'est à mon ignorance que je le dois.
    ...............................................................................Sacha Guitry

  4. #4
    Membre chevronné

    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    1 399
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 1 399
    Points : 2 221
    Points
    2 221
    Par défaut
    bonjour francishop,

    manque pas un <Not> ?

    Amicalement,

    Philippe

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 39
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut Merci pour vos réponses
    Merci à tous pour vos réponses,

    je garde la première solution, cela m'évitera de coder ou d'utiliser le mode

    SQL,

    Encore merci pour votre aide précieuse, c'est toujours un plaisir de recevoir

    de l'aide sur ce super forum

    Bonne fin de week end à tous

    LOLO

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Requête récursive dans access
    Par Australia dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 15
    Dernier message: 29/07/2014, 15h15
  2. Traduire requête oracle vers access
    Par petitmic dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/09/2005, 18h21
  3. problème requête between dans access
    Par Vodkha dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/09/2005, 07h50
  4. Requêtes SQL pour access
    Par cciocc dans le forum Langage SQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/04/2005, 08h45
  5. Réponses: 7
    Dernier message: 03/06/2004, 12h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo