IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bases de données Delphi Discussion :

problème requête between dans access


Sujet :

Bases de données Delphi

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    149
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 149
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut problème requête between dans access
    Hello tout le monde,

    J'ai un prob avec la requête suivante :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    SELECT T_TEMPS.temps_comp
    FROM (T_ATHLETE INNER JOIN T_ENTRAINEMENT ON T_ATHLETE.athle_num = T_ENTRAINEMENT.entr_athle_num) INNER JOIN T_TEMPS ON T_ENTRAINEMENT.entr_num = T_TEMPS.temps_entr_num
    WHERE (((T_TEMPS.temps_comp) Between "1" And "120") AND ((T_ENTRAINEMENT.entr_date) Between #9/12/2005# And #9/14/2005#) AND ((T_ATHLETE.athle_nom)="xxxxx") AND ((T_ATHLETE.athle_prenom)="yyyy") AND ((T_ENTRAINEMENT.entr_mode)="FC"));
    Je dois sélectionner les valeurs temps_comp qui sont entre 1 et 120, entre le 12.9.2005 et le 14.9.2005, nom : xxxx prénom: yyyyy et comme mode : FC


    elle me sélectionne bien les valeurs mais seulement depuis 100 jusqu'à 120. Les valeurs plus basses que 100 ne sont pas pris en compte.

    Merci de votre aide

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de qi130
    Homme Profil pro
    Expert Processus IT
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    3 901
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 63
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert Processus IT
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 3 901
    Points : 6 026
    Points
    6 026
    Par défaut
    Comment est définie la colonne T_TEMPS.temps_comp ?

    Au pire, essaie
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    T_TEMPS.temps_comp < "120"
    "Il n'y a pas de bonnes réponses à une mauvaise question." (M. Godet)
    -----------------------
    Pensez à cloturer votre sujet - Aucune réponse aux sollicitations techniques par MP
    Usus magister est optimus

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    149
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 149
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut
    ok j'ai trouvé la soluce. c t bien à cause du format du champ temps_comp. Je l'avais mis en Texte, j'ai changé en format integer et c tout bon.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Requête récursive dans access
    Par Australia dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 15
    Dernier message: 29/07/2014, 15h15
  2. [AC-2007] Problème requête count dans VBA ACCESS
    Par carophil dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/06/2010, 16h11
  3. Problême requête SQL dans access..Erreur 3079
    Par DavidGG dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/01/2008, 17h48
  4. Problème avec Between dans un code
    Par Sendo dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/10/2005, 18h44
  5. Problème requête SQL dans page ASP
    Par rocs dans le forum ASP
    Réponses: 14
    Dernier message: 26/07/2005, 15h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo