IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SharePoint .NET Discussion :

gestion des utilisateurs et des taches workflow


Sujet :

SharePoint .NET

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    124
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 124
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut gestion des utilisateurs et des taches workflow
    j'ai un ensemble de taches géré par un workflow
    j'ai eu un probleme pour assigner à chaque utilisateur sa tache
    voila le code :
    TaskProperties1.AssignedTo = "computer\ahmed";
    ce code n'affiche rien dans l'item assignedto

    mais lorsque je teste avec ça
    TaskProperties1.AssignedTo = this.workflowProperties.OriginatorUser.LoginName;

    j'obtiens le nom d'utilisateur qui a crée la tache

  2. #2
    Membre expert

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    1 581
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 1 581
    Points : 3 016
    Points
    3 016
    Par défaut
    ben déjà tu devrais doubler le caractère "\"... c'est peut-être tout bêtement ça ton problème.

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de Ditch
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    4 160
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 4 160
    Points : 9 634
    Points
    9 634
    Par défaut
    Citation Envoyé par stephane eyskens Voir le message
    ben déjà tu devrais doubler le caractère "\"... c'est peut-être tout bêtement ça ton problème.
    ou utiliser le @:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    TaskProperties1.AssignedTo = @"computer\ahmed";
    le résultat sera le même.

    Sinon je pense comme Stéphane

    Didier Danse

    Most Valuable Profesionnal SharePoint
    Microsoft Certified Application Developer
    Mes articles sur developpez.com
    Mon site perso


  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    124
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 124
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    vous avez raison merci c'est résolu mais il reste un petit problème que
    chaque tache peut etre valider par autre utilisateur malgré la propriété assignedto

  5. #5
    Membre expert

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    1 581
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 1 581
    Points : 3 016
    Points
    3 016
    Par défaut
    Citation Envoyé par ahmedmido Voir le message
    vous avez raison merci c'est résolu mais il reste un petit problème que
    chaque tache peut etre valider par autre utilisateur malgré la propriété assignedto
    Oui c'est au workflow de vérifier si la personne qui tente de clore la tâche est bien la même .

    AssignedTo ne sert qu'à envoyer un mail...

  6. #6
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    124
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 124
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    et comment on peut faire ça ?

  7. #7
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    124
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 124
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    j'ai utilisé cette méthode pour vérifier l'utilisateur et ça marche

    System.Threading.Thread.CurrentPrincipal.Identity.Name

Discussions similaires

  1. [AC-2000] Gestion des utilisateurs et des groupes
    Par bruno28 dans le forum Sécurité
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/01/2012, 10h18
  2. Gestion des sessions et des utilisateurs
    Par mesken dans le forum JSF
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/04/2011, 15h31
  3. Gestion des utilisateurs et des groupes
    Par anouar_chaieb dans le forum Sécurité
    Réponses: 7
    Dernier message: 25/02/2009, 08h17
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 29/08/2008, 12h47
  5. Gestion des utilisateurs et des groupes
    Par sebinator dans le forum Sécurité
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/02/2008, 10h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo