IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Excel Discussion :

Mettre le fichier sur un autre sa ne marche pas


Sujet :

Excel

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 69
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut Mettre le fichier sur un autre sa ne marche pas
    bonjour
    voila mon logiciel de compte marche trés bien mais quand je change le fichier de place ou méme de pc il ne marche plus pouvez-vous me dire si je doit changer les codes pour pouvoir marcher sur d'autre pc
    voila le code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    Option Explicit
     
    'l'API GetSystemMetrics permet de retrouver la résolution
    'de l'écran.
    Private Declare Function GetSystemMetrics Lib "user32.dll" _
        (ByVal nIndex As Long) As Long
     
    Private Sub CommandButton1_Click()
        Workbooks.Open Filename:=sChemin & "compte février.xls"
    End Sub
     
    Private Sub CommandButton10_Click()
        Workbooks.Open Filename:=sChemin & "compte octobre.xls"
    End Sub
     
    Private Sub CommandButton11_Click()
        Workbooks.Open Filename:=sChemin & "compte novembre.xls"
    End Sub
     
    Private Sub CommandButton12_Click()
        Workbooks.Open Filename:=sChemin & "compte decembre.xls"
    End Sub
     
    Private Sub CommandButton13_Click()
        Workbooks.Open Filename:=sChemin & "semaine.xls"
    End Sub
     
    Private Sub CommandButton14_Click()
    Dim ie As Object
        Set ie = CreateObject("InternetExplorer.Application")
     
        With ie
            .Visible = True
            .Top = 0
            .Left = 0
            .Width = GetSystemMetrics(0)
            .Height = GetSystemMetrics(1)
            .Navigate "http://www.ca-norddefrance.fr/"
        End With
    End Sub
     
    Private Sub CommandButton15_Click()
        Dim wkb As Workbook
        Dim i As Long
     
        'Application.DisplayAlerts = False
        For Each wkb In Workbooks
            With wkb
                If .Windows.Count > 1 And Not .Name = ThisWorkbook.Name Then
                    For i = .Windows.Count To 2 Step -1
                        .Save
                        .Close
                    Next i
                End If
            End With
        Next wkb
        Set wkb = Nothing
        Application.Quit
    End Sub
     
    Private Sub CommandButton2_Click()
        Workbooks.Open Filename:=sChemin & "compte janvier.xls"
    End Sub
     
    Private Sub CommandButton3_Click()
        Workbooks.Open Filename:=sChemin & "compte mars.xls"
    End Sub
     
    Private Sub CommandButton4_Click()
        Workbooks.Open Filename:=sChemin & "compte avril.xls"
    End Sub
     
    Private Sub CommandButton5_Click()
        Workbooks.Open Filename:=sChemin & "compte mai.xls"
    End Sub
     
    Private Sub CommandButton6_Click()
        Workbooks.Open Filename:=sChemin & "compte juin.xls"
    End Sub
     
    Private Sub CommandButton7_Click()
        Workbooks.Open Filename:=sChemin & "compte juillet.xls"
    End Sub
     
    Private Sub CommandButton8_Click()
        Workbooks.Open Filename:=sChemin & "compte aout.xls"
    End Sub
     
    Private Sub CommandButton9_Click()
        Workbooks.Open Filename:=sChemin & "compte septembre.xls"
    End Sub
    merci

  2. #2
    Expert confirmé Avatar de illight
    Homme Profil pro
    Analyste décisionnel
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    2 338
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste décisionnel
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 2 338
    Points : 4 295
    Points
    4 295
    Par défaut
    C'est égal a quoi ça :

    quand tu fais du pas a pas ?
    1. Avant de poster, et http://www.developpez.com/sources/
    2. Lors du post, n'oubliez pas, si besoin les balises CODE => voir ici pour l'utilisation
    3. N'oubliez pas le
    4. N'oubliez pas le si la réponse vous a été utile !

  3. #3
    Membre émérite
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    2 130
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 2 130
    Points : 2 443
    Points
    2 443
    Par défaut
    Salut murka62 et le forum
    Si le fichier marche tant qu'il reste à un endroit et ne marche plus quand il est déplacé, c'est que le trajet lui coupe les pattes .
    Raison 1 : Soit tu as mis un chemin relatif et il faut le redéfinir en absolu.
    Raison 1 : Soit tu a fait un chemin sur le même micro et il le considère comme relatif et dans ce cas, voir raison 1.
    Fais une macro apprentissage à partir d'un autre PC en ouvrant tes fichiers (2 suffisent) et regardes la syntaxe du code pour le chemin
    A+

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Upload] file Upload: mettre un fichier sur le serveur
    Par eseb777 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/03/2007, 10h01
  2. Récuperer les fichiers sur un autre Ordinateur
    Par guandal dans le forum Administration
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/06/2006, 11h13
  3. Comment mettre un Jpanel sur un autre ??
    Par thecancre dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 10
    Dernier message: 28/05/2006, 11h58
  4. Réponses: 11
    Dernier message: 13/10/2005, 17h16
  5. Mettre une image sur une autre image et tableau
    Par Michaël dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/06/2005, 18h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo