IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Word Discussion :

[VBA] word automation copy/paste


Sujet :

VBA Word

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 26
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut [VBA] word automation copy/paste
    Bonjour,

    En vba depuis excel, j'essaye de copier une range avec un pasteSpecial dans word.
    Est ce que vous savez je peux faire?
    Merci d'avance

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    3 317
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 3 317
    Points : 20 144
    Points
    20 144
    Par défaut
    bonjour

    j'espere que cet exemple pourra t'aider

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    Sub CollerDansWordFormatBitmap()
    'necessite d'activer la reference microsoft Word xx.x Object Library
    Dim Wrd As Word.Application
     
    Range("A1:D10").Copy
     
    Set Wrd = CreateObject("Word.Application")
    Wrd.Documents.Add
    Wrd.Visible = True
     
    Wrd.Selection.PasteSpecial DataType:=wdPasteBitmap
    Application.CutCopyMode = False
    End Sub

    cordialement
    michel

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 26
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Copy & Paste d'Excel à Word, error 5342
    Par puresprit dans le forum VB.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/05/2008, 23h03
  2. Word Event copy/paste
    Par elnfrancois dans le forum Windows Forms
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/10/2007, 10h29
  3. [VBA-E] Automation excel and SaveAs Fichier Word
    Par sat478 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/09/2006, 17h53
  4. [VBA-E] Probleme avec l'activate d'un classeur ouvert pour un copy paste
    Par AliochaBada dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/08/2006, 22h31
  5. [VBA-E] Probleme COPY PASTE d'une feuille à une autre
    Par AliochaBada dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/07/2006, 17h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo