IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

signature numerique avec windev


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Débutant   Avatar de t.n.b.g
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    237
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 237
    Points : 99
    Points
    99
    Par défaut signature numerique avec windev
    bonjours
    je veux demander comment ecrire le code de la signature numerique avec windev?

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    19 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 19 647
    Points : 32 889
    Points
    32 889
    Par défaut
    Tu peux nous en dire plus ?

  3. #3
    Débutant   Avatar de t.n.b.g
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    237
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 237
    Points : 99
    Points
    99
    Par défaut
    en fait je suis entraint de developer un module d'une solution ERP avec windev et je me trouve dans un cas ou un responsable de vente doit envoyer un document qui porte sa signature numerique pour le responsable du stock ,et ce que vous pouver m'aider?

  4. #4
    Inactif  
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    4 341
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 4 341
    Points : 5 953
    Points
    5 953
    Par défaut
    Et qu'appelles-tu "Signature numérique", exactement ?

  5. #5
    Débutant   Avatar de t.n.b.g
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    237
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 237
    Points : 99
    Points
    99
    Par défaut
    une siganture numerique pour que le document recu soit sur qu'il est venu de son correspondant et il n'etait pas modifier entre temps

  6. #6
    Membre confirmé
    Profil pro
    Freelance
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    393
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelance

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 393
    Points : 492
    Points
    492
    Par défaut
    Bonjour,
    Je ne pense pas que Windev gère directement la signature numérique.
    Il faudra passer par des librairies externes. De mémoire Bouncy Castle est une librairie cryptographique en java qui permet cela.
    Sinon, il faudra passer par des prestataires, comme par exemple lex-persona qui a inventé le format LP7, qui justement est fait pour les (contres)signatures numériques.
    Bonne journée

  7. #7
    Débutant   Avatar de t.n.b.g
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    237
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 237
    Points : 99
    Points
    99
    Par défaut
    est-ce que je peut avec seulement LP7signer (gratuit) effectuer ca ou je doit avoir aussi le LP7Creator(licence) ?

  8. #8
    Membre confirmé
    Profil pro
    Freelance
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    393
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelance

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 393
    Points : 492
    Points
    492
    Par défaut
    Bonsoir,
    De tête, LP7Signer permet de (contre)signer un format LP7.
    LP7Creator lui permet de créer le format LP7 (englober un fichier dans une "capsule" LP7).

  9. #9
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Bonjour,

    t.n.b.g tu as pu trouver une solution car j'ai le même problème! Merci

Discussions similaires

  1. Signature numerique avec XMLDSIG
    Par makavelli2007 dans le forum Sécurité
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/09/2010, 18h30
  2. Lire la mémoire vive avec WinDev
    Par ritchi46 dans le forum WinDev
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/08/2006, 01h04
  3. Les fenêtres avec WinDev
    Par rar77 dans le forum WinDev
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/08/2006, 12h25
  4. controle CEdit numerique avec max et min
    Par AlfredKr dans le forum Visual C++
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/07/2006, 16h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo