IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAP Discussion :

NOAUTHORITYCHECK sur envoi de mail vers SAP Office


Sujet :

SAP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 25
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut NOAUTHORITYCHECK sur envoi de mail vers SAP Office
    Bonjour à tous,

    Je suis en train de créer une classe d'envoi de mail. Jusque là tout va bien, les mails partent vers l'extérieur, les pièces jointes partent également.

    Mais dès que j'essaie d'envoyer un mail vers un utilisateur SAP Office ou bien une liste de diffusion, SAP me jette avec l'erreur suivante :

    "L'élément NOAUTHORITYCHECK n'existe pas dans le conteneur".

    J'utilise le MF "SO_DOCUMENT_SEND_API1".

    J'ai cherché un peu partout sur le net mais je n'ai rien trouvé de concluant la dessus.

    Quelqu'un aurait-il une idée ?

    Merci d'avance.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de cladsam
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    1 785
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 1 785
    Points : 2 436
    Points
    2 436
    Par défaut
    Bonjour,


    je ne connais pas bien ce module, peux-tu STP donner des précisions quant aux paramètres que tu renseignes et la manière dont tu le fais ?
    Chef de Projet SAP. Certifié Prince2 Practitioner
    ---------------------------------------------------
    Anakin Skywalker turned to the Dark Side after his failed attempt to upgrade R/2-D2 to R/3-D2.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 25
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    Bonjour,

    Pour les destinataires, j'envoie une table interne de type SOMLRECI1.

    Je pense que le problème vient de la mais impossible de cibler une solution. De plus j'ai beau chercher sur les forum de la sdn, à part une personne ayant le même problème que moi (pour l'envoi de fax lui mais avec le meme MF) sinon rien.

    Je vais aller voir si une note existe mais j'ai des doutes.

    Merci d'avance si réponse il y a.

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 8
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Bonjour,

    Je ne sais pas à quelle release tu es ni à quel niveau de support packages, mais la Sapnote 1151773 me parait assez bien correspondre à ton problème.

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 25
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    Bonjour et merci pour votre réponse.

    Cette note ne va malheureusement pas résoudre mon problème.

    Pour info je suis sous 4.6.

    Merci.

Discussions similaires

  1. [Exchange 2003] Bloquer l'envoi de mail vers l'extérieur
    Par solean45 dans le forum Exchange Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/10/2009, 14h32
  2. [Access 2003] Message d'alerte sur envoi de mail
    Par L.Lemarchand dans le forum VBA Access
    Réponses: 8
    Dernier message: 02/09/2008, 14h48
  3. problème envoi de mail vers l'extérieur
    Par cavocavu dans le forum Administration système
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/07/2008, 11h22
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 27/03/2008, 16h02
  5. [mail] Timeout sur envoi de mails en HTML
    Par NorthernLights dans le forum Programmation et administration système
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/12/2006, 10h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo