IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

choisir le bac d'impression


Sujet :

Access

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut choisir le bac d'impression
    Bonjour,

    j'ai crée un état à imprimer. Mon imprimante comprends deux bacs. Le bac 2 est le bac par défaut et je souhaite imprimer sur le bac 1. Comment puis je faire pour lui indiquer le bac à choisir?

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de argyronet
    Homme Profil pro
    Panseur de bobos en solutions ETL
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    5 123
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Panseur de bobos en solutions ETL
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 5 123
    Points : 12 169
    Points
    12 169
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    Bonjour,

    Regarde du coté de PrtDevMode (propriété de ton Report)

    Argy
    Ce qui donne son sens à la communication, c´est la réponse que l´on obtient. Si vous n´obtenez pas la réponse voulue, communiquez différemment.

    Ils comptent sur vous...
    Web Site@Mail
    Tutoriels : Déployez vos applications Access 2010 à 2019 */* Réalisez un Assistant de présaisie...
    MDB Viewer : Visionneuse Access v4.0
    *** Je recherche des profils (2 ans min.) Java EE, Fullstack, Front, .Net, Mobile... pour CDI ***

Discussions similaires

  1. [AC-2003] problème de BAC à l'impression
    Par funkyjul dans le forum IHM
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/08/2011, 10h38
  2. Sélection du bac d'impression
    Par Nono23 dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/04/2011, 17h29
  3. [Impression] Choisir le BAC de l'imprimante
    Par snoopy69 dans le forum Access
    Réponses: 9
    Dernier message: 23/01/2009, 21h11
  4. [Quick Report] - Sélection d'un bac d'impression.
    Par Argonz dans le forum Outils
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/07/2007, 07h20
  5. Choisir son mode d'impression en JavaScript
    Par regisba dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/09/2006, 17h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo