IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SharePoint .NET Discussion :

Erreur lors d'accès à une base de donnée MS SQL server


Sujet :

SharePoint .NET

  1. #1
    Membre habitué

    Profil pro
    Consultant Business Intelligence
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    284
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant Business Intelligence

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 284
    Points : 186
    Points
    186
    Par défaut Erreur lors d'accès à une base de donnée MS SQL server
    Bonjour, j'aimerai me connecté à une base de donnée, en passant par l'authentification Windows. Pour cela j'utilise le paramètre
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Integrated Security = true
    Mais j'obtiens l'erreur suivante :
    This control does not allow connection strings with the following keywords: ‘Integrated Security’, ‘Trusted_Connection’.
    Voici mon code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
       ConnectionString="Data Source=TANKRED-BI01;Initial Catalog=ICTnet; Integrated Security = True;
        Persist Security Info=True";
        ProviderName="System.Data.SqlClient"
        SelectCommand= "SELECT [name_user], [pseudo_user] FROM [users]">
       </asp:SqlDataSource>
    Je ne comprend pas, merci d'avances.

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Skalp
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    1 694
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 1 694
    Points : 2 927
    Points
    2 927
    Par défaut
    Je te renvoie à l'excellent site CONNECTION STRINGS qui liste et explique les principales (pour ne pas dire toutes) chaînes de connection possibles pour se connecter à une base de données.
    SQL Server : http://connectionstrings.com/?carrier=sqlserver
    SQL Server 2005 : http://connectionstrings.com/?carrier=sqlserver2005
    Tu devrais y trouver l'explication.

  3. #3
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    kiné passionné de dev
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 570
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : kiné passionné de dev

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 570
    Points : 1 738
    Points
    1 738
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    juste un p'tit détail, pour ton connectionstring, tu as mis le " avant le ; donc faut le mettre après
    Petit poulain devient grand de jour en jour...

    Petit Poulain, ce n'est que pour les intimes!

  4. #4
    Membre habitué

    Profil pro
    Consultant Business Intelligence
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    284
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant Business Intelligence

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 284
    Points : 186
    Points
    186
    Par défaut
    Citation Envoyé par Poulain Voir le message
    juste un p'tit détail, pour ton connectionstring, tu as mis le " avant le ; donc faut le mettre après
    Oui merci, c'est une faute de copier-coller...Ma page est une page pour Sharepoint si je créer un site avec visual studio puis j'insère mon code ci-dessus (avec le " après le ; ) ça fonctionne très bien. Donc je sais pas ce qui se passe avec Sharepoint.

    Mais merci quand même.

  5. #5
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    kiné passionné de dev
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 570
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : kiné passionné de dev

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 570
    Points : 1 738
    Points
    1 738
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Je n'ai pas compris ce que tu voulais dire dans ton dernier message, le problème est réglé???
    Petit poulain devient grand de jour en jour...

    Petit Poulain, ce n'est que pour les intimes!

  6. #6
    Membre habitué

    Profil pro
    Consultant Business Intelligence
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    284
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant Business Intelligence

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 284
    Points : 186
    Points
    186
    Par défaut
    Non, si je créer un nouveau site Web avec Visual studio et que je me et le code que j'ai mis dans mon premier post, ça fonctionne, j'ai bien un tableau avec l'affichage du contenu de ma base de données.

    Mais lorsque j'utilise Sharepoint et je créer une nouvelle page aspx, et j'y met le même code que ci-dessus, j'obtiens le message d'erreur suivant :
    This control does not allow connection strings with the following keywords: ‘Integrated Security’, ‘Trusted_Connection’.
    Le problème vient donc de Sharepoint mais je ne sais pas où, peut-être faut-t-il déplacer mon message dans le forum Sharepoint'

  7. #7
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Skalp
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    1 694
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 1 694
    Points : 2 927
    Points
    2 927
    Par défaut
    Citation Envoyé par t-die Voir le message
    Le problème vient donc de Sharepoint mais je ne sais pas où, peut-être faut-t-il déplacer mon message dans le forum Sharepoint'
    Oui, je pense !

Discussions similaires

  1. erreur lors de connexion à une base de donnée distante
    Par ramoucha23 dans le forum Général Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/08/2011, 11h01
  2. Déploiement d'une base de données de SQL Server Express 2005
    Par insane_80 dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/08/2008, 14h11
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 08/08/2008, 16h50
  4. modéliser une base de données sur SQL Server ..
    Par Alexy3171 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/11/2006, 15h57
  5. intégrer une base de donnée dans sql server
    Par gock dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 11
    Dernier message: 11/01/2006, 23h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo