IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Dotnet Discussion :

Déploiement d'une base de données de SQL Server Express 2005


Sujet :

Dotnet

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    373
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 373
    Points : 110
    Points
    110
    Par défaut Déploiement d'une base de données de SQL Server Express 2005
    Bonjour,

    J'ai développé une application en ASP.NET sous VS 2005, avec une base de données sur SQL Server Express integré à VS 2005.

    Je suis dans la phase de déploiement de l'application, et je sais pas comment migrer la base de données vers le SGBD de production : SQL Server 2000 !!

    Est-ce possible de faire ça ?

    Merci beaucoup pour vos aides.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de dev01
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    2 451
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 2 451
    Points : 6 017
    Points
    6 017
    Par défaut
    Salut.

    La seule solution puisqu'il y a backport (tu passes de SqlServer 2005 à SqlServer 2000 ) c'est d'utiliser les scripts sql.
    Tu peux demander à SqlServer Management Studio Express de te les gérer
    - MVP C#
    -Tout problème a une solution, le vrai problème est de trouver la solution .....
    - Linux & mono : l'avenir

Discussions similaires

  1. creer une base de donnees sous sql server express 2005
    Par brajae85 dans le forum Développement
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/09/2008, 12h54
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 08/08/2008, 16h50
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 29/03/2008, 15h36
  4. modéliser une base de données sur SQL Server ..
    Par Alexy3171 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/11/2006, 15h57
  5. intégrer une base de donnée dans sql server
    Par gock dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 11
    Dernier message: 11/01/2006, 23h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo