IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Excel Discussion :

Suppression d'une valeur


Sujet :

Excel

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 12
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Suppression d'une valeur
    Réf Date Montant sens
    1115020 02/01/2005 855 000,00 D
    1115020 25/08/2007 855 000,00 C

    6149175 21/06/2005 5 600,00 D
    1115028 04/01/2005 39 511,80 D
    1115028 27/01/2005 39 511,80 C

    3295000 03/06/2007 9 350,00 D
    6149163 21/02/2007 5 600,00 D
    6149163 21/05/2007 5 600,00 C

    6149170 21/06/2005 5 600,00 D

    Je voudrais suprimer de la liste ce qui ont la même Réf et le même montant et le Sens différent

  2. #2
    Membre émérite
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    2 130
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 2 130
    Points : 2 443
    Points
    2 443
    Par défaut
    Salut sami_rio
    Problème semblable à celui traité dans le sujet http://www.developpez.net/forums/sho...d.php?t=513189
    Si les réponses ne conviennent pas (adaptation du code ou de la fonction, trop complexe, ou autre) le dire.
    Mais au moins tu auras une base de ce que tu veux choisir comme façon de faire
    A+

Discussions similaires

  1. [Débutant] Sauvegarde / Suppression d'une valeur TextBox dans un Fichier .INI
    Par Ecstasy dans le forum VB.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/08/2014, 21h00
  2. Suppression d'une valeur d'un tableau d'objets
    Par kanzarih dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/08/2009, 08h38
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 29/03/2009, 18h10
  4. Suppression d'une valeur negative
    Par sami_rio dans le forum Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/03/2008, 22h25
  5. [SQL] Suppression d'une valeur dans une table
    Par bilou95 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/09/2007, 20h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo